355-40-88 Табуева Тамара Анатольевна - старший кинолог Областного Общества охотников и рыболовов. пн.- 1400-19.00, вт. и чт.-8.00-17.00., ул. Восточная,56.
8-10 февраля ожидается рождение щенков. И ещё одна сука повязана.
У меня фоксюшка обожала кота (своего, правда). Спали в обнимку, когда она купалась, кот дико орал и норовил нырнуть за ней, а после купания мокрую вылизывал, как себя. Потрясное зрелище!
Раз эрделей держали, возьмите щенка вельш-терьера. Вылитые эрдельки в миниатюре. У нас тоже эрдель девочка прожила 14 лет, чудо а не собака была. Тем более кто-то тут недавно щенков предлагал (я имею ввиду щенков вельш-терьера).
Фоксы по моему очень своенравне собаченции.
Раз эрделей держали, возьмите щенка вельш-терьера. Вылитые эрдельки в миниатюре. У нас тоже эрдель девочка прожила 14 лет, чудо а не собака была. Тем более кто-то тут недавно щенков предлагал (я имею ввиду щенков вельш-терьера).
100%
согласна!!!
Фокса держали 8 лет. Сейчас завели вельша. Фоксы однозначно своенравнее. Хотя мы своего очень любили. У нас сейчас вельшик 7 месяцев. Из Челябинска от Натальи Лебедевой. Дам ее координаты, у нее только что 2 кобеля и 4 суки родтлтсь . Собы прелесть. А то приходите на нашего
посмотреть. Красавец! Кстати они тоже раньше держали эрделей. а теперь за вельшей взялись. http://www.welsh-terrier.narod.ru/ Вот ее сайт, сходите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)