поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

дрессировка на Эльмаше

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
дрессировка на Эльмаше   #1616857  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, скажите есть ли курсы по дрессировке собак в лесу районе стадиона Калининец.. по вечерам. Раньше в лесу дрессировали. А может кто нибудь предложит свои услуги. У нас лес рядом с поъездом.. Не для выставок.. Подрастает лабрадор (без родословной).. в апреле год.. Совсем не слушается. star377@mail.ru
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: дрессировка на Эльмаше   #1616891  наверх
Автор: АлексаВесна
Дата:   

Очень актуально и место подходит мы бы тоже позанимались послушалкой для кобеля :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: дрессировка на Эльмаше   #1616918  наверх
Автор: Аксяшенька
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пики

Цитата:
От пользователя: Inna st

в районе калинеца нет дрессуры...есть на заре в субботу на площадке за автозаправкой лукоил и в воскресенье в летнем парке занимается Ванина Елена Викторовна (сотовый могу написать в ЛС)...у группы её позавчера было 1-е занятие..могу ближе к выходным более подробн написать время

[Сообщение изменено пользователем 28.02.2012 16:54]
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: дрессировка на Эльмаше   #1616937  наверх
Автор: Insight_S  (О пользователе)
Дата:   

Семерикова Елена Васильевна работает там же.
8-902-26-28-034. Мы очень довольны результатом на двух РЧТ. :-)
12/10 |    |  Поделиться:  
Re: дрессировка на Эльмаше   #1618944  наверх
Дата:   

Спасибо за ценную информацию ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: дрессировка на Эльмаше   #1619250  наверх
Автор: AvadaKedavra
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Insight_S

Семерикова Елена Васильевна

оооо, если хотите, чтобы вашу собачку подвешивали на строгом ошейнике, или на удавке,то эта укротительница невоспитанных собак вам как раз в этом поможет,она в этом специалист :lol:
23/6 |    |  Поделиться:  
Re: дрессировка на Эльмаше   #1619252  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AvadaKedavra

эта укротительница невоспитанных собак вам как раз в этом поможет,она в этом специалист

это в хорошем смысле? 8(
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: дрессировка на Эльмаше   #1619255  наверх
Автор: T@L  (О пользователе)
Дата:   

это в ужасном смысле..
18/2 |    |  Поделиться:  
Re: дрессировка на Эльмаше   #1619269  наверх
Автор: AvadaKedavra
Дата:   

Цитата:

это в хорошем смысле?

это в прямом смысле! она дрессирует собак на механическом воздействии! Т.е. дергать за строгач и душить удавкой! Про нее даже на всероссийских форумах типа pesiq.ru писали,как она издевается над собаками!

Идите к дрессировщикам,которые строят занятия на положительной мотивации собак - собачья академия, школа А.Расковалова, площадка в Новоберезовском...ходить на занятия надо не по территориальному признаку,а по имени и заслугам дрессировщика!
20/3 |    |  Поделиться:  
Re: дрессировка на Эльмаше   #1619270  наверх
Дата:   

Цитата:

Идите к дрессировщикам,которые строят занятия на положительной мотивации собак - собачья академия, школа А.Расковалова, площадка в Новоберезовском...ходить
на занятия надо не по территориальному признаку,а по имени и заслугам дрессировщика!

СПАСИБО!!!
  |  Поделиться:  
Re: дрессировка на Эльмаше   #1619293  наверх
Автор: Гвари
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аксяшенька

Ванина Елена Викторовна

Отличный выбор!!
Даже в группе умудряется к каждой собаке искать индивидуальный подход.
Каждый , непонятный для хозяина, собачий поступок объясняет доступно - почему, отчего, зачем и как. И самое главное - что и как делать!
Очень ценю, что мы у нее занимались.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: дрессировка на Эльмаше   #1619304  наверх
Автор: -Галинка-
Дата:   

А мы (НО 5 мес) занимаемся дрессировкой (пока ОКД) у Даши Петровой! Очень нравится! Замечательный подход к собакам и учеба только в радость ;-)
В парке на Уралмаше, на Машиностроителей-Кировоградская, тоже группой, на этой неделе начались занятия, у нас в группе лабр тоже есть - 8 месяцев

[Сообщение изменено пользователем 01.03.2012 22:02]
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: дрессировка на Эльмаше   #1619309  наверх
Автор: Аксяшенька
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гвари

я сама с первой собакой у неё на занятиях была...жалею что до конца занятия с лабром не довела,щас буду исправлять ошибки на второй собаке:-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: дрессировка на Эльмаше   #1619324  наверх
Дата:   

У нас проблема с поведением у кобеля 2,5 года, видимо весеннее обострение, мы с ним проходили полный курс ОКД, все команды знает, дома ведет себя нормально, а вот как на улицу выйдет теряет разум :-D , только сячки и другие собаки, больше ничего не интересут, вот решили проконсультироваться с экспертами, может можно на него как-то воздействовать, чтоб все-таки хозяева были важнее всего. У нас еще девочка 14 мес., с ней тоже начинали заниматься, все-таки с девками по-проще :-)
  |  Поделиться:  
Re: дрессировка на Эльмаше   #1619333  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

только сячки и другие собаки, больше ничего не интересут

это надо учиться контакт налаживать и собаку на себя зацикливать, тут вам ОКД не поможет. Идите к инструкторам,которых выше указали - Расковалов,академия..
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: дрессировка на Эльмаше   #1619375  наверх
Автор: Insight_S  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

это в прямом смысле! она дрессирует собак на механическом воздействии! Т.е. дергать за строгач и душить удавкой! Про нее даже на всероссийских форумах типа pesiq.ru писали,как она издевается над собаками!

Идите к дрессировщикам,которые строят занятия на положительной мотивации собак - собачья академия, школа А.Расковалова, площадка в Новоберезовском...ходить на занятия надо не по территориальному признаку,а по имени и заслугам дрессировщика!

Со всем уважением к Вам, но не согласна. На сертифицированных соревнованиях в Собачьей Академии команда собак, дрессировавшихся у Семериковой, заняла 3 место. Мои собаки лично на виду, их видят на многих выставках и соревнованиях, даже в моих неопытных руках имеют немалые успехи именно в дрессировке. И пишущие здесь их видели. Кто скажет, что мои собаки забиты и зашуганы? Будьте терпимее, примите как данность, что нелюбимый лично Вами дрессировщик успешен на профессиональном поприще, как бы Вы не делились ужасами на песике и ты пы. Где успехи Ваших собак? Сделайте лучше...

А у Семериковой как раз заслуги есть.
10/14 |    |  Поделиться:  
Re: дрессировка на Эльмаше   #1619378  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Соня,ну собак Рождественской на соревнованиях можно увидеть гооораздо чаще и много успешней ;-) так что нет дыма без огня видимо...
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: дрессировка на Эльмаше   #1619379  наверх
Дата:   

Я не знаю Семерикову, но мое мнение, что дрессировать собаку, основываясь на строгаче и удавке ужасно. Хозяин должен налаживать отношение с собакой на взаимопонимании, а не на строгаче 8(
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: дрессировка на Эльмаше   #1619387  наверх
Автор: Гвари
Дата:   

Цитата:

Мне не надо побед на соревнованиях. Мне нужно, чтоб с собакой было комфортно жить ;-) И я очень ценю, что с моей самой невоспитанной в плане ОКД собакой, у нас понимание почти на вздохе - это важнее побед. Но ТАКОЕ могут дать далеко не все инструкторы.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: дрессировка на Эльмаше   #1619392  наверх
Автор: @rturk@ *** ©lanaphoto   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -Галинка-

Хозяин должен налаживать отношение с собакой на взаимопонимании, а не на строгаче

ну толку от такого метода гораздо больше в обычной жизни ,это совершенно точно
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: дрессировка на Эльмаше   #1619393  наверх
Дата:   

тогда Вам точно не строгач!
  |  Поделиться:  
Re: дрессировка на Эльмаше   #1619394  наверх
Автор: @rturk@ *** ©lanaphoto   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гвари

Оля,полностью с тобой согласна
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: дрессировка на Эльмаше   #1678428  наверх
Автор: NastasyaYA
Дата:   

Не согласна на тему Семериковой Е.В.
тоже занимались у нее.

Здесь описали очень черно-бело - вот так прям пришли, и сразу подвешивать. ан нет. к каждой собаке - свой подход. Особенно если проводник сам думающий, старающийся. и пряник, и кнут - все пожалуйста. все присутствует ее методе дрессировки.

в большинстве своем у нас не спортивные собаки, сидящие в клетке и видящие смысл жизни только в работе. там все на позитиве - собака кроме работы ничего не видит.

а вот обычные собаки - это другое. и должны знать, что бывает и механика. особенно когда прекрасно понимают, что от них хотят, но вот делать это отказываются - другие собачки интересней, дрянь на помойке вкуснее и т.д. ;-)

всего лишь мое мнение.

но! проверенное на себе. собака не забита (кто ее знает - подтвердит), при этом адекватна и не опасна для окружающих. Знает, что на собак-кошек напрыгивать не стоит. даже с целью познакомиться. и от испугавшихся граждан (просто увидевших РЧТ) отзывается на раз, пристраивается к ноге и перестает пугающе выглядеть :-D с послушной собакой в городе куда приятнее жить ;-)

а для меня это важно :-)
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: дрессировка на Эльмаше   #1678440  наверх
Автор: >zаbаvаKET<с тоской по ЕВЕ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NastasyaYA

в большинстве своем у нас не спортивные собаки, сидящие в клетке и видящие смысл жизни только в работе. там все на позитиве - собака кроме работы ничего не видит.

а вот обычные собаки - это другое. и должны знать, что бывает и механика. особенно когда прекрасно понимают, что от них хотят, но вот делать это отказываются - другие собачки интересней, дрянь на помойке вкуснее и т.д.

капец, вы сами то прочли чаго написали :-D ?
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: дрессировка на Эльмаше   #1678450  наверх
Автор: Я_ковка  (О пользователе)
Дата:   

Опять набросились на Семерикову, лузеры хреновы. Занималась с ней. Очень довольна, это настоящий инструктор, работа с которым приносит результат! И это сейчас редкость, на фоне всевозможных заигрывающих с песиками собирателей денег, называющихся громкими именами, куда люди ходят годами и элементарного курса сдать не могут, зато ВИП-клиенты за неделю получают диплом по ИПО.
Повторюсь, лично занималась с Еленой Семериковой и ни разу она моих собак не душила, даже слова грубого я от нее не слышала! Зато результат был со второго занятия. Елена дрессировщик для жизни с собакой, а не для оболванивающего спорта.
10/15 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода