У меня три прекрасных Борзых! Отрада Ненаглядная- Чемпионка России, две её дочки, к сожалению выставляла я их всего однажды . Обе получили отличные оценки. Варя, что по темнее получила ЛПП, Нюра, светлая- Победитель класса. .Я их очень люблю, они такие классные!! Ценители Русских Псовых Борзых
нас так мало, давайте держатся вместе!! Моих девочек можно увидеть в фотоальбоме.http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=40006...
В Перми очень классные собаки! Мы сами родом оттуда, очень рады вам
Cпасибо :-) думаю тоже на бега приехать, хочется попробовать собу в деле))) по полям как бешенная носится, думаю и на бегах не струсит побежит, её мама в бегах
участвовала так что гены должны своё сделать :-D
ВНИМАНИЕ борзятников! Отличная новость от НКП РПБ
ранг нашей монопородной выставки повышен до "Победителя Клуба".
КЧК в каждом взрослом классе.
Ждем всех на монопородке, постараемся чтобы Праздник состоялся. :super:
С 1-го по 6-е ноября будут проводиться ВСЕРОССИЙСКИЕ состязания борзых. Место Ставропольский край.
Гл. эксперт: Шиндельман А.В..
Комиссия ?1 Председатель - Халмоши (Украина),
члены: Матвеев (МО, Королев), Корепанова (Ек-рг)
Комиссия ?2 Пред - Пимахова, члены Тырин и Шлыкова.
Допускаются все породы!!! В породе присваиваются звания Полевой Чемпион или Полевой Победитель, в зависимости от степени заработанного диплома. Лучшая пара, лучшая свора в каждой породе и
лучшая молодая собака так же в каждой породе. В командном первенстве - награждаться будут первые три места.
Есть повод встать под лошадь, а мне на лошадь, вспомнить, как оно было!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)