Предлагаю всем желающим погулять по верх-исетскому пруду! :hi:
Погода сейчас достаточно солнечная и теплая для больших прогулок. А берег пруда с ул.Рабочих манит своими просторами и безлюдностью! В основном народ шастает со стороны пляжа и вдоль завода, а на нашей стороне тишина и пустошь.
Можно устроить марш-бросок до острова и дать собакам набегаться.
Попасть на просторную сторону берега можно, идя к пруду по ул.Рабочих. Туда можно дойти как пешком, так и на машине подъехать.
Единственное, на пересечении ул.Татищева-Рабочих живет стая, охраняющая свою территорию. Но
через нее можно пройти спокойно, если в руках будет палка.
У кого свободный график работы или выходные бывают на неделе, предлагаю погулять в будни, т.к. в выходные на пруду все же больше народу.
Мы бы с удовольствием!! Только нам щас надолго нельзя из дома-нас щеники ждут)) а вообще, я очень люблю зимние прогулки. Мы в прошлом году этот пруд форсировали со стороны таганского ряда- до островов, там шашлычки,бегалки, и назад. Было здорово!!
Единственное, на пересечении ул.Татищева-Рабочих живет стая, охраняющая свою территорию. Но через нее можно пройти спокойно, если в руках будет палка.
Я в том районе ТРИ стаи знаю. Они каким-то хитрым образом перемещаются в
течении суток. Так что гуляйте аккуратнее!
Из хозяйских стоит опасаться голубого шарпея. Он очень целеустремлен за подраться.
Там я сегодня обнаружила несколько собак, они мне показались более агрессивными и
наглыми, т.к. подходили совсем в плотную, пришлось даже палкой долбануть.
Цитата: От пользователя: Ася, Урус и п-к Керамбит
По берегу ходят точно, по краю пруда тоже.
Хожу на пруд днем, ни на берегу, ни на воде стай не видела. С ул.Рабочих знаю только одну стаю (не считая собак
частного сектора), но они только палку увидят сразу тормозят и издали лают.
Цитата: От пользователя: Fictio N
А мы по пруду после 21.00 периодически гуляем
Мне по темноте страшно до пруда идти (с ул.Крауля), да и черных моих сявок не видно ночью :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)