поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Стрижка когтей

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Стрижка когтей   #161245  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста. У моего котишки очень острые коготки, у родителей котенок был ваще его когти не ощущала всегда мягкими лапками играл, сидел и ходил, а мой ну просто монстрик даже когда на коленях сидит у меня впивается когтями в ноги, ужасно больно, и играет растопырив лапки, его хозяйка уже подстригала ему когти а я еще нет, не может быть такого , что когти такие острые от стрижки, может какие-то пилочки есть для котят чтоб их обтесать чуток, а то ладно щас мебель старая, а после ремонта он же все подерет так как любит носиться по дивану и креслам и такой звук -цепляющихся коготков. Дайте совет плиз
  |  Поделиться:  
Re: Стрижка когтей   #161255  наверх
Автор: Olla-Lolla 
Дата:   

можно подрезанные когти подпиливать обычной пилочкой для ногтей, тока вряд ли кот вам даст это селать. Я никогда не подпиливаю, за пару дней когти сами подравниваются.
  |  Поделиться:  
Re: Стрижка когтей   #161373  наверх
Автор: Oз@рник   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marsi1702

Дайте совет плиз

у нас 2 метода.. в зависимости от количества людей..
1. 5 человек.. 3е держат лапы.. один голову и один спокойно и аккуратно подстригает.. :-)
2. 2 человека и полотенце.. котенок укутываецца в полотенце и держится одним человеком.. второй, выковыривая последовательно по одной лапе, аккуратно обстригает.. периодически приходицца ловить котишку и забинтовывать обратно.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Стрижка когтей   #161394  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оз@рник

аха.................а соседи с участковым долбятся в двери дабы предотвратить убийство...ибо пацииееент орет как убиваемая тещщща или свекровь....................
  |  Поделиться:  
Re: Стрижка когтей   #161405  наверх
Автор: Hipoza
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя

.ибо пацииееент орет как убиваемая тещщща или свекровь....................

хыыы...вот это точно:-) а наш Аська абсолютно спокойно к этому относится, видимо понял, что всё равно никуда не денешься, и решил смирится:-)
  |  Поделиться:  
Re: Стрижка когтей   #161408  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

Есть когтерезка - для коготков взрослых кошек. Но вот мы сами стригли кошкам когти (да и то раз в год) обычными ножницами.

Как ни странно они воспринимали данную зловещщую процедуру довольно спокойно.

Зато когда начинаеют стричь коту шерсть - он готов на убийство
  |  Поделиться:  
Re: Стрижка когтей   #161467  наверх
Автор: Oз@рник   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя

...ибо пацииееент орет

наша не орет.. в прошлый раз мы 2м способом вливали ей глистогонное.. и она поняла, что орать в такой ситуации не выгодно.. ибо пакость в рот льют.. :-) после вливания глистогонного мы до утра не мяукали.. )))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода