Я продала собаку своей подруге за небольшую сумму + щенок договор купли-продажи был но ,она его не подписывала , так как мы хорошие знакомые.
Я ей сказала ,что надо идти на выставку после этого через два дня я вижу собаку у знакомых мною людей как бы она продана за 8.000 . Как мне поступить с
ней ? и забирать ли собаку у новых хозяев.Документы находится у меня подскажите пожайлусто????
Я продала собаку своей подруге за небольшую сумму + щенок договор купли-продажи был но ,она его не подписывала , так как мы хорошие знакомые.
Я ей сказала ,что надо идти на выставку после этого через два дня я вижу собаку у знакомых мною людей
как бы она продана за 8.000 . Как мне поступить с ней ? и забирать ли собаку у новых хозяев.Документы находится у меня подскажите пожайлусто????
Женя что у тебя опять случилось? Поговори с Женей П., может она чем поможет! А договор по любому надо было подписывать, не смотря
какие у тебя отношения с подругой, если до сих пор вы нормально общаетесь, поговори с ней.Документы ни в коем случае не отдавай, и если им нужны доки перезаключи с ними договор!
Ну рожалку из неё вряд ли сделают по той простой причине что щен живёт рядом с заводчиком и она у нас на глазах, просто напросто мы не позволим ! Сейчас мне обрисовали всю ситуацию в которую попала
Цитата: От пользователя: zarbella
zarbella
- Евгения, она такова : помёт оформлялся через питомник Хампти Дампти , владельцем которого является Марина Копылова ( она же считается заводчиком), Женя является владельцем данного щена, в щенячке так и записано. Далее Женя
продаёт её своей " подруге" за 4000 руб.+ щен , "подруга" же перепродаёт за 8000 руб. не ставя в известность Владельца, в итоге щен попадает в неизвестные нам руки, но вдруг видят в соседнем дворе гуляющей с мальчиком лет 11. естесственно Женя отбирать у ребёнка её не будет, но зато это может
сделать "подруга". На звонки "подругайка" перестала отвечать после того как Женя поинтересовалась где сейчас находится щеночек. Вот такая ситуация, ну и что делать с таким человеком?
Нет не имели, потому как полностью не расплатились!
и плюс к этому собака документально им не принадлежит... я бы забрала щенка, т.к. документы есть и в них указан владелец - заводчик, клеймо наверняка имеется - опознать собаку вполне
возможно.. пусть покупатели сами разбираются с продавцом насчет денег и тыпы.. или пусть новые владельцы договариваются с вами... 4000 вернуть "подружке"...
Только что общались новыми хозами, оказывается щенка он не покупал за 8000 руб., он просто напросто отдал монетку, таким образом она попала к нему, хорошо что так случилось, что щен на улице не оказался! С новыми владельцами обо всём договорились , сейчас на данный момент есть опасность что
"подругайка" со своим мужиком могут отобрать у ребёнка собаку!
Евгения, она такова : помёт оформлялся через питомник Хампти Дампти , владельцем которого является Марина Копылова ( она же считается заводчиком), Женя является владельцем данного щена, в щенячке так и записано. Далее Женя продаёт её своей "
подруге" за 4000 руб.+ щен , "подруга" же перепродаёт за 8000 руб. не ставя в известность Владельца, в итоге щен попадает в неизвестные нам руки, но вдруг видят в соседнем дворе гуляющей с мальчиком лет 11. естесственно Женя отбирать у ребёнка её не будет, но зато это может сделать "подруга". На
звонки "подругайка" перестала отвечать после того как Женя поинтересовалась где сейчас находится щеночек. Вот такая ситуация, ну и что делать с таким человеком?
Цитата: От пользователя: zarbella
Я узнала собака( продана )-отдана за 5 российских рублей причем не ею , а
не поймешь кем. Что с бывшай хозяйкой сделать дайте совет на все согласна.
Значит надо сначала взять с подруги 4 тыс.р. , а новым владельцам сообщить что щенок оформлен под следующие условия договора.....
Цитата: От пользователя: Залекса(Фаня и Евра)
Только
что общались новыми хозами, оказывается щенка он не покупал за 8000 руб., он просто напросто отдал монетку, таким образом она попала к нему, хорошо что так случилось, что щен на улице не оказался!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)