поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Как поступить?????

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Как поступить?????   #1611922  наверх
Автор: 
Дата:   

Я продала собаку своей подруге за небольшую сумму + щенок договор купли-продажи был но ,она его не подписывала , так как мы хорошие знакомые.
Я ей сказала ,что надо идти на выставку после этого через два дня я вижу собаку у знакомых мною людей как бы она продана за 8.000 . Как мне поступить с ней ? и забирать ли собаку у новых хозяев.Документы находится у меня подскажите пожайлусто????
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как поступить?????   #1611925  наверх
Автор: Злой хруль  (О пользователе)
Дата:   

Во первых напишите на форум.
10/14 |    |  Поделиться:  
Re: Как поступить?????   #1611965  наверх
Автор: Таша2
Дата:   

может быть поговорить с подругой? выяснить причины? а так то лишь бы собе было хорошо.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как поступить?????   #1611970  наверх
Автор: могклечитьмогунелечить 
Дата:   

Лишь бы рожалку из нее не сделали.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как поступить?????   #1611971  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Вот и подруга. Так не делают. Поговорите с подругой и новыми владельцами. Порода , какая?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как поступить?????   #1611981  наверх
Автор: Елен@777
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zarbella

Я продала собаку своей подруге за небольшую сумму + щенок договор купли-продажи был но ,она его не подписывала , так как мы хорошие знакомые.
Я ей сказала ,что надо идти на выставку после этого через два дня я вижу собаку у знакомых мною людей как бы она продана за 8.000 . Как мне поступить с ней ? и забирать ли собаку у новых хозяев.Документы находится у меня подскажите пожайлусто????

Женя что у тебя опять случилось? Поговори с Женей П., может она чем поможет! А договор по любому надо было подписывать, не смотря какие у тебя отношения с подругой, если до сих пор вы нормально общаетесь, поговори с ней.Документы ни в коем случае не отдавай, и если им нужны доки перезаключи с ними договор!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как поступить?????   #1611986  наверх
Автор: Neeka1
Дата:   

Предложите подписать договор новым владельцам. Щенка они уже получили, думаю получить документы тоже захотят,
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как поступить?????   #1611993  наверх
Автор: zarbella
Дата:   

Цитата:
От пользователя: церера

. Порода , какая?

Немецкий боксер
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как поступить?????   #1611995  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Залекса(Фаня и Евра)

:љЗалекса(ФаняљиљЕвра) (О

Лена привет я уже с Женей говорила в первую очередь
  |  Поделиться:  
Re: Как поступить?????   #1611999  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Злой хруль

љЗлой хруль љљљ(Л

На какой?
  |  Поделиться:  
Re: Как поступить?????   #1612028  наверх
Дата:   

Цитата:

:љЗалекса(ФаняљиљЕвра)

полная каша получилась даже незнаю как поступить .
  |  Поделиться:  
Re: Как поступить?????   #1612038  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ВХД Наоми Каори
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как поступить?????   #1612044  наверх
Дата:   

:weep: :weep: :weep: незнаю ,что делать
  |  Поделиться:  
Re: Как поступить?????   #1612049  наверх
Автор: Спаня  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

незнаю ,что делать

Предложить новым владельцам договор или вернуть 8 тыс им..и забрать ляльку..
Че тут думать то..пока думаете,он в третьи руки пойдет
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как поступить?????   #1612074  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мелолг

Лишь бы рожалку из нее не сделали.

Ну рожалку из неё вряд ли сделают по той простой причине что щен живёт рядом с заводчиком и она у нас на глазах, просто напросто мы не позволим ! Сейчас мне обрисовали всю ситуацию в которую попала

Цитата:

zarbella
- Евгения, она такова : помёт оформлялся через питомник Хампти Дампти , владельцем которого является Марина Копылова ( она же считается заводчиком), Женя является владельцем данного щена, в щенячке так и записано. Далее Женя продаёт её своей " подруге" за 4000 руб.+ щен , "подруга" же перепродаёт за 8000 руб. не ставя в известность Владельца, в итоге щен попадает в неизвестные нам руки, но вдруг видят в соседнем дворе гуляющей с мальчиком лет 11. естесственно Женя отбирать у ребёнка её не будет, но зато это может сделать "подруга". На звонки "подругайка" перестала отвечать после того как Женя поинтересовалась где сейчас находится щеночек. Вот такая ситуация, ну и что делать с таким человеком?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как поступить?????   #1612082  наверх
Автор: alvart   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

и что делать с таким человеком?

забыть... Бог ей судья, если человек так поступил, то никаких денег никому она не вернет.

Переговорить с новыми владельцами, я думаю они должны быть заинтересованы в документах на щенка, тем более, что заплатили деньги.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как поступить?????   #1612095  наверх
Автор: Злой хруль  (О пользователе)
Дата:   

Собака же имущество? Хочу продаю. хочу не продаю.

Не пойму душевных терзаний. Ну продали. Имели же право?
3/13 |    |  Поделиться:  
Re: Как поступить?????   #1612097  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alvart

Переговорить с новыми владельцами, я думаю они должны быть заинтересованы в документах на щенка, тем более, что заплатили деньги.

Я того же мнения!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как поступить?????   #1612101  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Злой хруль

Ну продали. Имели же право?

Нет не имели, потому как полностью не расплатились!
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как поступить?????   #1612116  наверх
Автор: siberia 
Дата:   

Цитата:

Нет не имели, потому как полностью не расплатились!

и плюс к этому собака документально им не принадлежит... я бы забрала щенка, т.к. документы есть и в них указан владелец - заводчик, клеймо наверняка имеется - опознать собаку вполне возможно.. пусть покупатели сами разбираются с продавцом насчет денег и тыпы.. или пусть новые владельцы договариваются с вами... 4000 вернуть "подружке"...
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как поступить?????   #1612118  наверх
Дата:   

Только что общались новыми хозами, оказывается щенка он не покупал за 8000 руб., он просто напросто отдал монетку, таким образом она попала к нему, хорошо что так случилось, что щен на улице не оказался! С новыми владельцами обо всём договорились , сейчас на данный момент есть опасность что "подругайка" со своим мужиком могут отобрать у ребёнка собаку!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как поступить?????   #1612127  наверх
Дата:   

Я узнала собака( продана )-отдана за 5 российских рублей причем не ею , а не поймешь кем. Что с бывшай хозяйкой сделать дайте совет на все согласна.

[Сообщение изменено пользователем 23.02.2012 00:07]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как поступить?????   #1612135  наверх
Автор: l@;-)
Дата:   

Цитата:

Евгения, она такова : помёт оформлялся через питомник Хампти Дампти , владельцем которого является Марина Копылова ( она же считается заводчиком), Женя является владельцем данного щена, в щенячке так и записано. Далее Женя продаёт её своей " подруге" за 4000 руб.+ щен , "подруга" же перепродаёт за 8000 руб. не ставя в известность Владельца, в итоге щен попадает в неизвестные нам руки, но вдруг видят в соседнем дворе гуляющей с мальчиком лет 11. естесственно Женя отбирать у ребёнка её не будет, но зато это может сделать "подруга". На звонки "подругайка" перестала отвечать после того как Женя поинтересовалась где сейчас находится щеночек. Вот такая ситуация, ну и что делать с таким человеком?

Цитата:

Я узнала собака( продана )-отдана за 5 российских рублей причем не ею , а не поймешь кем. Что с бывшай хозяйкой сделать дайте совет на все согласна.

Значит надо сначала взять с подруги 4 тыс.р. , а новым владельцам сообщить что щенок оформлен под следующие условия договора.....

Цитата:

Только что общались новыми хозами, оказывается щенка он не покупал за 8000 руб., он просто напросто отдал монетку, таким образом она попала к нему, хорошо что так случилось, что щен на улице не оказался!

8( Простите не дочитала...

[Сообщение изменено пользователем 23.02.2012 00:22]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как поступить?????   #1612138  наверх
Дата:   

Женя, я бы её предупредила что бы она не приближалась даже к собаке и её новым владельцам!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как поступить?????   #1612139  наверх
Автор: мих500(+\- не рисую)
Дата:   

Каша какая то.

Цитата:

Что с бывшай хозяйкой сделать

Она вам кто? Подруга? Отдавали собаку - не знали кому?

Цитата:

сделать дайте совет на все согласна.

Поцелуйте ее в задницу...
6/10 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода