Сообщение от Анны Бабаевой (владелица питомника Мини Шоп):
Похоже, все уже знают. У меня случилась беда.
Сгорел мой дом на даче. Погибли в огне собаки и щенки. Теперь там пепел. Это страшная беда. Это страшная потеря. Я схожу с ума, когда представляю это.
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ИХ
ТЕРЯТЬ! Я ТАК СТАРАЛАСЬ, ЧТО БЫ ИМ БЫЛО ХОРОШО! Я ТАК РАДОВАЛАСЬ, ЧТО СМОГЛА ПОСТРОИТЬ ДОМ, ГДЕ Я И МОИ СОБАКИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ! НО ОКАЗАЛОСЬ, СОВСЕМ НЕДОЛГО.
БОЛЬШЕ НЕТ ПАРИЖИКА, БЕБЕ, ШВАБЕРКИ. НЕТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ.
Для непосвещенных - это один из самых
крупных питомников йоркширских терьеров в России. Там были (и есть) собаки очень достойные, очень высокого уровня...
Посмотрите родословные своих питомцев - наверняка там присутствуют крови этого питомника.
Очень жалко собак.... :-(
Какой ужас, какой кошмар :-( :-( :-(
Бедные, бедные маленькие собачки :-(
Пусть им в собачьем раю будет много-много косточек и собачьих друзей :weep::weep::weep::weep::weep:
Жуть какая! Я слышала об этом питомнике, он лучший!
Нечто подобное случилось с питомником стаффордов "Шоу Мастер" несколько лет назад. Тогда тоже погибли великолепные, пожалуй одни из лучших на тот момент собаки!
Какой кошмар!!!! Не могу поверить :weep: У нас-же мамочка из этого питомника! Какой ужас... Бедные, несчастные животные! За что им такой кошмар? Бедная Анна Бабаева!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)