поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

посоветуйте гостиницу для собаки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
посоветуйте гостиницу для собаки   #1608227  наверх
Автор: Boo (Yellow)
Дата:   19 февраля 2012 13:41

24 февраля в отпуск. Хотели оставить собаку у родителей, но не выходит. В инете толком ничего не нашла. да и отзывов нет совсем. Может у кого есть опыт: кто и где и за сколько оставлял питомцев?
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте гостиницу для собаки   #1608320  наверх
Автор: Natali :-))
Дата:   19 февраля 2012 15:31

Написала в личку :-)
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте гостиницу для собаки   #1608571  наверх
Автор: масштаб-уралец 
Дата:   19 февраля 2012 20:39

Цитата:
От пользователя: RedTеa

Я вот здесь постоянно собаку оставляю, мне и собе очень нравится :
www.sobachya-dacha.ru
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте гостиницу для собаки   #1608576  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   19 февраля 2012 20:44

Цитата:
От пользователя: масштаб-уралец

а собака наших знакомых на этой вашй даче чуть не погибла из-за некомпетентности ихалатности вашей косаревой,и более того у собаки обнаружилась тяжелая травма,которая ее сделала практически инвалидом.
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте гостиницу для собаки   #1608579  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   19 февраля 2012 20:47

Цитата:
От пользователя: Lumi

чуть не погибла из-за некомпетентности ихалатности вашей косаревой,и более того у собаки обнаружилась тяжелая травма,которая ее сделала практически инвалидом
8( 8( 8(
3/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Посоветуйте ветеринарного хирурга-ортопеда 292
Re: посоветуйте гостиницу для собаки   #1608660  наверх
Дата:   19 февраля 2012 21:51

Цитата:
От пользователя: Ирина Сафронова

да-да,именно так! сходи в темку про отзывы о гостиницах, косарева там сама во всем признается, что собака чуть не погибла,и ей не была оказана практически никакая помощь, кроме водки с яйцом
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте гостиницу для собаки   #1608726  наверх
Автор: Tетя Таня. 
Дата:   19 февраля 2012 22:35

Спросите у Малявинки
Вот фото, сразу в начале страницы
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=147170...
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте гостиницу для собаки   #1608760  наверх
Автор: La_Ma
Дата:   19 февраля 2012 22:57

Я на "собачей даче" этим летом оставляла амстаффа, все нормально. Еще и занимались послушанием. Только самостоятельно надо съездить и все посмотреть...может у вас запросы какие особенные.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте гостиницу для собаки   #1608824  наверх
Дата:   19 февраля 2012 23:33

Цитата:
От пользователя: Lumi

Начнем с того, что вопрос что случилось с собачкой так и не прояснен. Покажите нам тот диагноз, который был поставлен собачке после передержки. Коли идет такая предьява, будьте любезны назвать свое ФИО, ФИО настоящих владельцев, породу , возраст и кличку "пострадавшей" собачки. В теме по ссылке ничего не говорится про позвоночник..а в настоящей теме уже и эта проблема всплыла. Что будет потом? Вы нам сразу скажите , когда собаку забирали лап было четыре?
По указанной ссылке никаких покаяний Надежды Валентиновны нет, а сказано дословно следующее :
"Я все сделала,что считала нужным.Извините,что переоценила свои силы,не отвезла песика в стационар Ветдоктора...и не бросила там...сняв с себя всю ответственность."
Я оставлял свою собаку у Надежды Владимировны несколько раз. Собака всегда была выгулена, накормлена и напоена, по моей просьбе Надежда проводила занятия по коррекции поведения. Увидев Надежду моя собака просто неистово кидается к ней, встает на задние лапы и начинает зацыловывать. Это ли не показатель как к собаке относились!!!! Несколько раз рекомендовал своим знакомым собаководам эту гостиницу, люди были очень довольны.
Делая вывод могу сказать следующее. Да, случай с щенком неприятный, от этого не застрахован никто. Надежда Валентиновна приглашала ветеринара и вместе с ним принимали решение по действиям с собакой. Выводы, которые делает Lumi ( из-за некомпетентности ихалатности) скорее основаны на личных неприязненных отношениях. Такие выводы по странному и мутному случаю делать неправильно. В стране дети гибнут в клиниках по непонятным причинам, а тут щенок занемог...
Lumi, давайте не истерить по каждому удобному случаю. "Не судите, да несудимы будете" и здоровья пострадавшей собаке!
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте гостиницу для собаки   #1608900  наверх
Автор: Юля+Барон  (О пользователе)
Дата:   20 февраля 2012 00:16

Цитата:

считала нужным.

Давать водку с яйцом?

Цитата:

Надежда проводила занятия по коррекции поведения. Увидев Надежду моя собака просто неистово кидается к ней, встает на задние лапы и начинает зацыловывать.

Цитата:

Это ли не показатель как к собаке относились!!!!

Это показатель невоспитанности. Воспитанные собаки свои руки об одежду не вытерают.

Цитата:
От пользователя: La_Ma

этим летом оставляла амстаффа, все нормально. Еще и занимались послушанием.

Один стресс наложили на другой?
А что может со стаффом случиться, окромя аллергии или сожранния какой-нибудь бездомной кошки.
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте гостиницу для собаки   #1608917  наверх
Дата:   20 февраля 2012 00:25

Цитата:
От пользователя: Юля+Барон

А что может со стаффом случиться, окромя аллергии или сожранния какой-нибудь бездомной кошки.

:write: :popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте гостиницу для собаки   #1609014  наверх
Дата:   20 февраля 2012 06:28

Цитата:

Не забудьте указать после вашего пафосного поста, что у вас собака из питомника Косаревой, и с вами сразу все станет понятно.
Если хозяева собаки захотят, они выйдут в сеть и расскажут свою историю отдыха на собачьей даче. И надеюсь это станет уроком тем, кто захочет оставлять там собак.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте гостиницу для собаки   #1609022  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   20 февраля 2012 07:51

Цитата:
От пользователя: RedTеa

В инете толком ничего не нашла. да и отзывов нет совсем

Плохо искала. В прикрепленной теме адреса и телефоны передержек и гостиниц. Там же ссылка на тему с отзывами
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте гостиницу для собаки   #1609298  наверх
Автор: La_Ma
Дата:   20 февраля 2012 13:10

Цитата:
От пользователя: Юля+Барон

а это к чему было сказано????? вы не любите амстаффов - это ваше право...а глупости городить...зачем?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода