Итак, друзья, празднование Дня Святого Патрика, национального праздника Ирландии и всех, кому она по каким-то причинам не безразлична, стало доброй традицией ирландособаководов нашего города.
С каждым годом парад собак ирландских пород собирает все больше участников, зрителей и прессы.
Поэтому в этот раз мы планируем не просто прошествовать гордо по центру города, а сделать это серьезно, официально и с выдумкой.
Во-первых, будет подано уведомление в Администрацию города о шествии.
Во-вторых, напечатаны, как обычно, праздничные открытки.
В-третьих, собаки и
их владельцы наденут зеленые кепки, галстуки, ленточки, попонки - у кого что есть.
В-четвертых... А вот в четвертых - пока вопрос. Шествие шествием, митинг митингом, пивная пивной, но надо же и какие-то активности придумать. Ну типа забега детей с собаками или чего-то подобного.
У кого
какие предложения есть?
Кепки для ирландских терьеров сшила наша общая знакомая.
Косынки изготовили (раскроили отрез и оверложили) в магазине "Мир ткани" на 8 Марта. Наверное, в любом тряпочном магазинчике их легко
изваяют.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Ирландские породы! День Святого Патрика скоро!
В этом году МЫ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в прошлом году смотрели вас по телевизору, а про двухмесячных волкодавчиков никто и не знал!!! а мы уже были... обязательно присоединимся к вам в этом году! только когда это будет????
Скорее всего - ДА!
Но возможны изменения, так как в этом году о шествии необходимо заявить зарание и получить официальное разрешение, просто следите за информацией :-)
1/6 |
| Поделиться:
Люблю Ирландию и Шотландию. Обожаю Ирландских волкодавов. У меня к сожалению его нет и это пока что моя мечта. Зато у меня есть шикарнейший Маламут, так что если вы будите не против, то присоединимся к вам на шествии.))) ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)