Найден палевый коккер на Уралмаше (район ДК Лаврова - Кузнецова, по улице Калинина); возраст примерно 1-1,5 года (на взгляд). Кобель. Ухоженный. На нём ошейнки черный со стразиками. До утра сидит на вахте дома у консьержки.
Как дела у коккера ????
Утром видимо новая консьержка выкинуал его на улицу ((((( опять бегал возле помойки.
Цитата: От пользователя: TRANSYLVANIA W^..^W
значит потерялся
да там вообще вроде история запутанная ... типа потерялся , одни пристроили , дали другим , а те отдали третьим , им он надоел и его вновь выкинули :-(
такая история возможна, но не известно ... консьержку
вчера было не переслушать :-)
да там вообще вроде история запутанная ... типа потерялся , одни пристроили , дали другим , а те отдали третьим , им он надоел и его вновь выкинули
т.е. он бесхозный? мне мужчина по поводу нашего кокера звонил....
интересовался..говорил нужно еще с дочерью посоветоваться но вроде он хочет.... если этот бесхозный- может ему предложить? говорит что жил у него америкос... повезли на операцию в ветклинику и он умер во время операции...по голосу видно ..переживает мужик.... мне понравился....
мужик и впрямь замечательный...эт я его тебе отправила тк ему ЧЕРНОГО надо а у меня рыжий на пристрой.....
одна проблема - он американца ищет а у нас - англичане.........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)