Продается он в зоомагазине,но никаких справок на него нет!При этом говорят что они сами обследуют птиц! Когда подходишь к клетке он начинает орать,поэтому я уже сомневаюсь надо ли его покупать! А еще написано что ему 8 месяцев,но тут тоже возникает сомнение,радужка глаз светло-серая,а не темная как
полагается,т.е.я понимаю что ему даже больше года! цена за него 35000 рублей.Вот думаю стоит он этих денег?И как такого дикаря потом приручать?
Дикого Жако очень сложно приучить, иногда просто невозможно. Почитайте перед покупкой вот здесь http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=18b97bc78... очень полезный сайт. Ручной Жако-тоже моя мечта, но пока недоступная в финансовом плане. Вам удачи! :hi:
Поищите себе жако в форуме "Покупка и продажа другой живности" Зоомагазины приобретают живность у тех же людей, что там тусуются,только минимум в два раза дешевле.Ручной жако будет стоить дороже. Справка должна быть в зоомагазине! Правда на сколько можно ей доверять вопрос риторический.
Купите амазона выкырмыша,я знаю питомник который их выращивает , тоже супер птица и говоруны и ласковые и цена приемлемая. У меня у самой попугай выкырмышь каик, мой вам совет не покупайте дикаря в магазине.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)