Подскажите есть ли в нашем городе в продажах щенки этой породы. Хотелось бы узнать их стоимость и все об этой породе .Я точно не в курсе так эта порода называется или нет, по окраске она чем то напоминает мопса!!!!!!!!!!!! Помогите пожалуйста. Всем заранее большое спасибо за любую помощь
Я точно не знаю???? ползаю по всем форумам и смотрю похожих собак, но как точно узнать????. просто интересуюсь, Сын посмотрел не давно фильм, "Агент по кличке Спот" ему очень понравилась эта собака. вот и вся семья за интересовалась, хотелось бы про нее что то узнать. Первый раз увидели.
Так это, одно и тоже или нет???? В фильме собака с хвостом и не очень большого роста, а на фотах Бурбуль без хвоста и как мне показалось большеват :-):-):-)
не бульмас , не бурбуль не являются маленькими собаками :-D
это разные породы, хотя - это молосссы
Цитата: От пользователя: ИринаГламур
Сын посмотрел не давно фильм, "Агент по кличке Спот" ему очень понравилась эта собака. вот и я за интересовалась, хотелось
про нее что то узнать. Первый раз увидели.
:-D
ну явно не для ребенка собачка , взрослые псинки от 50кг и выше по весу
Кто бы прислал фото что ли, что бы посмотреть. Я тут нашла на форуме породу бурбуль вроде он а вроде и не он. Крупноват и окрас немного не тот, темнее. Та порода она примерно по калено , как Питбуль если я не ошибаюсь!!! :-(:-(:-(:-(
Да не для ребенка, и пока даже не для себя, Просто хотим по интересоваться, можно ли их в свой дом, как переносят зиму и т.д.
тема ваша называется конкретно Щенки..... Если вы интересуетесь просто породой то причем тут щенки?
на
улице гладкошерстная собака в нашу зиму не выживет.
Цитата: От пользователя: ИринаГламур
Сын посмотрел не давно фильм, "Агент по кличке Спот" ему очень понравилась эта собака.
Цитата: От пользователя: >zаbаvаKET<с тоской по ЕВЕ
не забывайте, что в фильмах
снимают собак дрессура которых далеко не на обывательском дай лапу и иди поцелуемси
поддерживаю. В кино все собаки ну прям такие все умные сами по себе, а сколько надо вложить труда чтобы она именно такой и выросла. А сколько погромит в квартире пока поумнеет...............
тема ваша называется конкретно Щенки..... Если вы интересуетесь просто породой то причем тут щенки?
на улице гладкошерстная собака в нашу зиму не выживет.
Всем огромное спасибо, интересует порода! а тема так называется
хотим узнать цену этим малышкам. Может за интересует покупка этой малышки. а по поводу погромов в доме мы так то в курсе. У нас когда то был Питбуль
Я б на Вашем месте поинтересовалась не ценой щенка, а ценой его питания. Он за первый год жизни сожрет гораздо больше, чем сам стоит. Это я Вам как владелец крупной породы гарантирую. :cool:
Цитата: От пользователя: Дожик (что бы такого сделать хорошего, чтобы всем стало плохо... ым?)
Я б на Вашем месте поинтересовалась не ценой щенка, а ценой его питания. Он за первый год жизни сожрет гораздо больше, чем сам стоит. Это я Вам как владелец крупной породы гарантирую.
:cool:
Ест не больше других ,но ест полноценный сухой корм супер премиум класса + обязательно хондропротекторы (как любому молоссу) собаке нужны длительные прогулки .
На фото не самый крупный бульмастиф ,но если учесть рост ЭТОГО актера , то и он не мал . ;-) Это не собачка до
колена точно.
просто интересуюсь, Сын посмотрел не давно фильм, "Агент по кличке Спот" ему очень понравилась эта собака. вот и вся семья за интересовалась
Простите конечно, но НЕЛЬЗЯ так собак выбирать, нельзя!!!!
Напокупают себе Рексов,
Мухтаров, Бетховенов и прочих и сидят на диванчике, ждут, когда ж у них собачка начнет делать так, как в фильме.
А ТАК не будет, в фильмах между прочим не одна собака снимается, да и дрессировочный процесс с собакой непрерывный!
Почитайте про породу, оцените стоимость ее содержания (это
молос), прибавьте стоимость занятий с инструктором (и уверяю вас, это не 10 занятий, как многие ошибочно думают). Сюда же запишите отсутствие свободного времени на себя любимых, учтите длительность и качество прогулок...Если же вас это все не пугает, выбирайте щенка, берите на работе декретный
отпуск (месяцев как минимум на три) ну и будет вам счастье!
Для справки - щенок другой породы обошелся мне в 12 тыс, в первый год потрачено 180 тыс.
Ест не больше других ,но ест полноценный сухой корм супер премиум класса + обязательно хондропротекторы (как любому молоссу) собаке нужны длительные прогулки .
Ну да. Ест не больше йорка :-D
Сухой корм супер премиум как раз за
год выйдет раза в 2-4 больше стоимости щенка. А если еще и хондропротекторы...
Зря Вы мой пост в штыки приняли. Там нигде нет ничего плохого про бульмастифов. Я лишь написала, что бульмастиф, как и любая другая крупная собака, съест за первый год больше, чем сам стоит. И написала это именно
по собственному опыту содержания крупняка.
А Вам сразу заговоры мерещатся :-D
ПыСы. А догам хондропротекторы не дают. Даже при кормлении натуралкой дают только витамины и кальций. Хотя вроде тож молоссы :-p
Цитата: От пользователя: Дожик (что бы такого сделать хорошего, чтобы всем стало плохо... ым?)
А Вам сразу заговоры мерещатся :-D
ПыСы. А догам хондропротекторы не дают. Даже при кормлении натуралкой дают только витамины и кальций. Хотя вроде тож молоссы :-p
Зря вы так восприняли мой пост ,ничего подобного я и не
думала ,сама пытаюсь донести до автора ,что это совсем не просто ,а про догов кто вам такое сказал ,общаюсь с дожатниками ,для тяжелого костяка хондропротекторы в момент активного роста обязательны. Про йорков :-D это вы меня здорово поддели ,но я их в рассчет как то даже не брала ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)