Вот такая проблема!Немецкая овчарка,нам 10мес. Пол месяца назад на голове появились какие то шишки(темно синего цвета,некоторые шелушатся,не большого размера,но их много,они так сказать создают одну кочку)...они его не беспокоили...сейчас при прикосновении к ним,собака раздражается,кусаться
начинает...видимо они вызывают болезненные ощущения! :-( Общее состояние здоровья в норме,хорошо кушает и активный,как всегда!В местной вет.клинике врачи сказали надо поставить 3 раза,"Преднизолон Никомед",если она не уменьшится,будем вырезать.Поставили уже 2 раза...улучшений никаких...Спрашиваю,что
это такое и откуда они могли взяться,мне ответили,что это "Дерматит"....резать совсем не хочется...он ребенок еще...а что делать не знаем!Может кто-нибудь посоветует хорошую вет.клинику на Уралмаше,ну или любой толковый совет!
На Уралмаше хорошая клиника ЗооДоктор на бульваре Культуры 25. Это около Белой башни. Тел их 333-51-01. Только мой совет - не ходите в Эфу. Там точно не вылечат.
На Уралмаше хорошая клиника ЗооДоктор на бульваре Культуры 25. Это около Белой башни. Тел их 333-51-01
Отстойная клиника.
Автор, ни в коем случае не ходите в Зоодоктор.
Только на бабло умеют разводить, а лечить совершенно не
умеют.
Поганая клиника.
Туда можно только, если анализы сдать, а диагноз,назначения и лечение - к нормальному врачу.
Цитата: От пользователя: Masha_2605
Автор, создайте темку на другой ветке еще:http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
Там подскажут хороших врачей, а не
клиники.
В любой клинике есть хорошие врачи, а есть - всякие.
В Эфе - есть хорошие врачи.
В Витусе на Билимбаевской ( на машине от Уралмаша - 10-15 мин.) - тоже есть хорошие врачи.
В Зоодокторе - нет хороших врачей.
Как раз в Эфе и в Витусе есть отличные хирурги, если понадобится операция. И дешевле,,не то что в этом бездарном Зоодокторе , где только деньги драть умеют.
В Эфе - Котомцев, В Витусе - Нужин.
Мне в Эфе собаку просто убили, диагноз не могли поставить, в течении 3 лет 8( ,причем мы приходили на прием к разным специалистам в этой Эфе за это время, а сколько горя мне было, наверно поймет каждый, кто терял собаку. А в последующем с такими же симптомами соседскую собу вылечили в ЗооДокторе
буквально за месяц. Кстати, вымогание денег- это в Ветдокторе, который на Бебеля, там действительно только вымогание, а в ЗооДокторе вполне приемлемые цены, по крайней мере были год назад
Мою собаку в Эфе на ноги поставили, а в Зоодокторе УКОЛ не смогли поставить....
А вообще, не в клинику надо, а к конкретному ВРАЧУ!!!!
Если резать - Тебеньков, Юлия Бабкина, может еще кого-то подскажут...А за диагнозом -
Эфа - Сромачева Г.Л., Неовит - Стряпунина И.В. По крайней мере те спецы, которые РЕАЛЬНО помогли моим животным.
Меня отфутболили со сбитой собакой ночью, потому что не было денег.
Предлагала в залог -паспорт, сотовый, права, документы на машину... Утром деньги нашлись, но собаку не приняли ночью, а это стоило ей жизни.
На днях разговаривала с девушкой: На ее
глазах привезли сбитыша. Денег только 1000 руб. Запросили 6000 тыс. В долг также отказались принять собаку. И в залог предлагали документы и еще что-то оставить. Люди из очереди даже собрали еще 1500. Но, этого же мало. Отправили их восвояси.
А сколько щенков они загубили, так уже и
счет потеряла.
Сама ни к одному из них не обращалась, как к хирургам.
Но, на 130-м многие хвалят именно их.
Из хирургов, лично я, стараюсь ездить к Бабкиной.
Если нужен терапевт - вызываю врача на дом.
Познакомилась с ней еще в 2007 году, коглда котенка с Птички лечила. Она меня ни разу не подвела. Лечение назначает - адекватное.
Из рентгенологов - к Шерстневу. Он перешел из Эфы в Айболит на Рассветную. В редких случаях - Неовит ( УЗИ, Рентген)
Анализы ( кровь, мочу) - Ветдоктор( моя
врач на дому берет кровь в пробирки Ветдоктора, т.к. считает, что они делают хорошо), иногда - Зоодоктор, т.к. сама на Уралмаше.
В Неовите хвалят Тебенькова.
У Краморова свой веткабинет в районе юж.автовокзала на С.Разина. Его тоже многие хвалят.
В Айболите тоже есть- хороший
хирург и хорошие врачи.
У моего песы было разрастание кожной ткани на башке (взяла его в 9 мес. уже с шишками). Тебеньков нас оперировал прямо дома в 1,5 года, когда шишки стали катострофически увеличиваться. Слава сказал, что это последствия детской травмы. Отсюда и совет, ИМХО - не бойтесь резать, гормоны хуже. Но это
мой частный пример, конечно.
Здоровья псине :-)
мы наблюдаемся у высококлассного специалиста в Неовите - Николина Наталья Юрьевна, ветврач от Бога, диагноз поставит верный, лечение назначит правильное - на трех своих любимых шкурках проверено (!!!), да и хирурги в Неовите хорошие, особенно Тебеньков
Обратитесь к Марышевой Светлане Витальевне на Волгоградскую 78 (Это ее клиника личная) тел.260-27-67. По цене средне, т.е. приемлемо. Своих теперь вожу только к ней. Анализы тоже там же сделать можно и вырежет если надо
Спасибо всем огромное за участие!)
Сегодня поставили 3 укол...мне кажется шишки стали по объему меньше!
Но к врачу все равно пойдем(к какому потом отпишусь)!
Цитата: От пользователя: птица_я (свободна как ветер)
Обратитесь к Марышевой Светлане Витальевне на Волгоградскую 78 (Это ее клиника личная)
тел.260-27-67.
Только вчера разговаривала с девочкой. У нее там недалеко передержка.
Сама она с ветобразованием.
.Она мне про
этого врача рассказала: отличный врач, и у нее свои випклиенты. Она теперь только к ней обращается после Ники. - "Небо и Земля."
Одним и тем же ножом у одного уши режет, у другого саркому удаляет.
И еще колбасу, которой я с удовольствием угощаюсь :-)
Всем - мир.
К Бабкиной ездила, езжу и буду ездить :-p
ЗЫ. В Неовите кот поцепил
вирусню, когда пришли на прием с отравлением.
С ними в очереди был котенок с Птички. Кота спасти не удалось, впрочем как и кошку, которая тоже в этой же очереди была.
Сейчас темку поищу, если кому интересно.
ЗЫ. В Неовите кот поцепил вирусню, когда пришли на прием с отравлением.
С ними в очереди был котенок с Птички. Кота спасти не удалось, впрочем как и кошку, которая тоже в этой же очереди была.
Сейчас темку поищу, если кому
интересно.
Дата:љљљ27 Окт 2010 15:26
Анна, держитесь!!!
страшно - такой молоденький и сердце не выдержало(((
и не ходите больше в неовит - там не способны даже диагноз правильно
поставить(((
Цитата: От пользователя: annatel
Дата:љљљ27 Окт 2010 17:47
Ольга вы не виноваты....не накручивайте себя....так вышло.....не обижайтесь что я так написала тогда....было очень больно.....вы хотели как лучше......видимо судьба такая у него
Позже Аня прислала мне смс, про то, что с ними в очереди был котенок с Птички и еще умерла кошка, с которой пришли на прием все в одно время.
Тел. Ани: 8-908-91-89-147. Кто не верит, я думаю сейчас уже можно ей позвонить. Сейчас ей уже не так больно будет об этом вспоминать.
Эта которая всех животных без наркоза оперирует? И в антисанитарных условиях? Одним и тем же ножом у одного уши режет, у другого саркому удаляет.
Она самая :-D Вам выложить фото шва(точнее места где он был).Собака моя личная
стерилизована у Юли,почти три недели назад.НИЧЕГО НЕ ВИДНО!Разве что шерсти меньше на месте где был шов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)