поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Подскажите про Собачий Клуб

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Подскажите про Собачий Клуб   #1598748  наверх
Автор: 
Дата:   

где на уралмаше есть собачий клуб, нужно документы сделать, заранее благодарю? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Собачий Клуб   #1598751  наверх
Автор: Джельфа  (О пользователе)
Дата:   

На Уралмаше есть 3 клуба.СКЦ находится в старом Доме культуры,вход со двора,Клуб Линос улица Хмелёва д.10.и КЦ Хантер улица Банникова дом 5.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Собачий Клуб   #1598753  наверх
Автор: Exstra
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джельфа

КЦ Хантер улица Банникова дом 5.

метрику там поменяют? а не знаете ли вы сколько это времени займет? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Собачий Клуб   #1598775  наверх
Автор: Распутин=)
Дата:   

Уиппет-холл есть еще, на Социалистической :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Собачий Клуб   #1598883  наверх
Автор: Джельфа  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Chapa2323

метрику там поменяют? а не знаете ли вы сколько это времени
займет?

Если Вы принесёте уже заполненную,то пару минут,не больше.А вот из Москвы привезут через несколько месяцев.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Собачий Клуб   #1599413  наверх
Автор: ce_ra
Дата:   

если есть возможность вступайте в клуб служебного собаководства на Торфяной, 10 (Юго-Запад), членский взнос 650 руб, тогда для члена клуба обмен щенячки 700 руб. В Москву представители клуба ездят часто, возможно родословную получите через две недели или месяц.
3/31 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Собачий Клуб   #1599453  наверх
Автор: Aragona Jahapel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ce_ra

Автор: ce_ra (ЛС

Мне кажется, автор спрашивает где клуб на Уралмаше, нет?
А где Торфяной? Пока доберешся.
С Уралмаша ехать на дргуой конец города по крайней мере глупо, тем более что тут работают три клуба, выбирайте. Везде примут на обмен ваши документы.
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Собачий Клуб   #1599473  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aragona Jahapel

Читать вообще то умею. Когда брал собаку звонил в клубы на Уралмаше. Щенку было полтора месяца, когда мне сказали, что его нужно привезти в клуб на Культуры. Зачем - не понял. Насколько знаю, членство там дорогое и сопровождение не качественное. Карама (председатель КСС) ездит в Москву часто, и консультации там грамотные
8/13 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Собачий Клуб   #1599479  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

так-то не обязательно в клуб вступать , чтобы поменять щенячку)))))
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Собачий Клуб   #1599493  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

членский взнос 650 руб,

Ни фигища себе 8(
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Собачий Клуб   #1599513  наверх
Автор: Neeka1
Дата:   

Линос в марте проводит выставку, значит точно будет отправлять документы в Москву, идите туда, и если оплатите за срочность, то документы вам привезут в марте
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Собачий Клуб   #1601736  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Czessy

А где-то есть дешевле? Насколько мне известно, в "Экзотике" на ВИЗе 1500 руб.
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Собачий Клуб   #1602185  наверх
Дата:   

Цитата:

А где-то есть дешевле?

Везде. По меньшей мере, в 2 раза.

Цитата:

Насколько мне известно, в "Экзотике" на ВИЗе 1500 руб.

Чего? Взносы? Господь с вами....
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Собачий Клуб   #1602287  наверх
Автор: Асс-Соль   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Автор: Czessy

Вот есть такое впечатление, Алла Викторовна, что служебники сами себя тут стали рекламировать. Видимо, совсем плохи дела, сталобыть - нет в клубе посетителей.
650 + 700 = 1350, да конечно, совсем "недорого".

Цитата:

Автор: ce_ra (ЛС)

Здравствуйте, господин хороший! ;-)
Личку заполните, не стыдитесь. Клуб КСС не при Вас захерел.
Вам надлежит вернуть КСС доброе имя, если получится, конечно.
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Собачий Клуб   #1602289  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Neeka1

Линос в марте проводит выставку, значит точно будет отправлять документы в Москву, идите туда, и если оплатите за срочность, то документы вам привезут в марте

Все клубы сдадут текущую документацию в РКФ в феврале месяце.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Собачий Клуб   #1602296  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асс-Соль

Здравствуйте, господин хороший!
Личку заполните, не стыдитесь. Клуб КСС не при Вас захерел.
Вам надлежит вернуть КСС доброе имя, если получится, конечно.

Не, ты ошибаешься, это просто собаковод решил оказать КСС медвежью услугу, озвучив ихние взносы.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Собачий Клуб   #1602307  наверх
Дата:   

Уж больно подкован для простого владельца ентот собаковод, в курсе всего - что где почем - и личка пустая.
Совпадения такие как бы редкость.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Собачий Клуб   #1602310  наверх
Дата:   

Цитата:

Уж больно подкован для простого владельца ентот собаковод, в курсе всего - что где почем - и личка пустая.
Совпадения такие как бы редкость.

Ну посмотри тему про изменение поведения после вязки.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Собачий Клуб   #1690396  наверх
Автор: SiriusVladimir  (О пользователе)
Дата:   

Я редкий гость на Е1, но как начальник Свердловского Центра Служебного Собаководства ДОСААФ России (в прошлом Свердловский Областной клуб служебного собаководства РОСТО России..........до 1929 года перечислять не буду ;-) ) информирую: вступление в наш клуб и годовой взнос составляет 650 рублей (300-вступление, 300-годовые, 50-за 1 собаку), последующие ежегодные взносы составляют 300 рублей в год с человека+50 рублей в год за собак, кол-во, которых более 1 головы. Много или мало субъективно. Посещение нашей площадки Только для членов нашего Центра- это собственность ДОСААФ РОССИИ. Для членов нашего Центра периодически действуют скидки и отдельные условия, в том числе на использование зала для хендлинга и дрессировки на ул.Восточной, д.72; на участие в выставках нашего Центра. Официальная страница нашего Центра http://dogdressura.ru/index/sverdlovskij_oblastnoj...
6/11 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Собачий Клуб   #1690712  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SiriusVladimir

50-за 1 собаку

На каком основании?
Какое отношение количество животных имеет к членству человека
в общественной организации?
А если у меня 10 собак, разве я не могу вступить в клуб на общих основаниях без дополнительных поборов, если оплачиваю взнос и поддерживаю ваш Устав?

Разве РКФ (где мы с вами имеем честь состоять) берет взнос с клуба взависимости от количества членов, пометов, собак и пр?...
Нет, все расценки фиксированы, без разницы, сколько животин на учëте у вас или в любом другом клубе России. Питомники РКФ - то же самое: взнос с питомника един, будь у вас 1 племенная сука, или 10-ок сук.

Странная самодеятельность, коллеги.
Поставила минус.
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Собачий Клуб   #1690750  наверх
Дата:   

Цитата:

На каком основании?

Ну у них вступает в клуб и хозяин и собака, ей тож дают членский билет...в зубы, если она будет плохо себя вести - грызть Устав, например, или тяффкать на начальника клуба, ее могут исключить из членов. И хозяин будет ходить на площадку один и сам прыгать через барьеры. :weep:

[Сообщение изменено пользователем 21.05.2012 14:22]
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Собачий Клуб   #1690751  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:

и хозяин и собака, ей тож дают членский илет
:-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Собачий Клуб   #1690979  наверх
Автор: Grammatchikova
Дата:   

Для информации, да простит меня Марина Шварева, но не думаю, что разглашаю тайну:

В небольшом клубе "Экзотика", если мне не изменяет память, за 1500 можно вступить в клуб, оплатить годовой взнос и одновременно сдать метрику на обмен на Родословную РКФ. Могу ошибиться в 100 рублей, тк уже не у дел и кинологом "Экзотики" не являюсь, но вроде цены НЕ менялись. Кстати, если КСС все то же обернет одной суммой - то 650 и 700 - даже дешевле получится.
А какая разница, кто кому по какой статье расходов будет платить. Финал, увы, одинаков.

А о чем тогда речь? Замечательный СОДОЛС, имеющий хороший оборот прихода владельцев, супер родословную и репутацию, отличное центральное месторасположение - может себе позволить держать льготные цены. Ну разве это повод для всего остального подсчета-расчета и сравнения? От перемены мест слагаемых, как мы знаем, ну и тд.. Так что, уважаемые, не будем считать чужие деньги, пусть человечек сам сделает выбор, ведь, правда, дело не в сумме? :-D
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Собачий Клуб   #1690990  наверх
Автор: Блэк Аурум
Дата:   

Цитата:

вступайте в клуб служебного собаководства на Торфяной, 10 (Юго-Запад)

Всем доброго времени суток! Со мной произошла очень неприятная ситуация со служебником. Сдавал туда документы на 2 помета, даже руководителем двух монопородных клубов успел побывать :-D В итоге до РКФ ни один из них так и не дошел, не говоря о ежемесячном членском взносе за питомник! :bes:

Цитата:

членский взнос 650 руб,

в итоге, когда всё вскрылось, прежнее начальство поменялось, и концов не сыскать! Один помет остался у меня дворнягами, мой питомник и репутация катастрофически была подорвана, тк я выдал метрики "дворнягам". Мне пришлось заново платить членский взнос со штрафом в два раза дороже, кое как удалось востановить документы на второй помет и заново отправить опять таки со штрафом!!! Не знаю, не знаю! В этом клубе был порядок только при зоотехнике Порядиной Светлане, и не важно кто был начальником клуба!
Не хочу наговаривать, сейчас в 100500 раз поменялось начальство, и я надеюсь, что с теми кто остался в этом клубе не произойдет подобной ситуации.
... ПРОСТО НАКИПЕЛО ;-)
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Собачий Клуб   #1690999  наверх
Автор: Aragona Jahapel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Grammatchikova

Кстати, если КСС все то же обернет одной суммой - то 650 и 700 - даже дешевле получится.
А какая разница, кто кому по какой статье расходов будет платить. Финал, увы, одинаков.

Помилуйте, зачем вступать, чтобы обменить метрику? Зачем человек с кобелем, который в этом клубе (и в этом городе) никогда не будет вязаться еще взносы будет клубу платить? ЗА ЧТО?
Понятно, что метрику за 800-1000 меняют, хорошо, а можно, я не буду вступать? Или нельзя и надо так и так выложить 1500?
Одни вопросы. :-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода