поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

ОКП и ОКД в Верхней Пышме

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
ОКП и ОКД в Верхней Пышме   #15959  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите плз к кому в Верхней Пышме можно обратится для занятий со среднеазиатом, ему уже 10 мес, я с ним занимаюсь: "Ко мне" "фу" и то не с первого раза слушается. Понимаю что дальше он может стать не управляемым, хочу исправить положение....
У меня первая собака опыта нет совсем... Спасибо всем кто поможет...

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2005 13:22]
  |  Поделиться:  
Re: ОКП и ОКД в Верхней Пышме   #16027  наверх
Автор: iff777
Дата:   

неужели никто не подскажет? :-(
  |  Поделиться:  
Re: ОКП и ОКД в Верхней Пышме   #16032  наверх
Автор: k.lvbkf
Дата:   

Позвоните по клубам - может знают или предложат кого-нибудь на выезд.
Верхняя Пышма - город или та деревушка, что переходит в пр.Космонавтов?
  |  Поделиться:  
Re: ОКП и ОКД в Верхней Пышме   #16038  наверх
Дата:   

город после той "деревушки" :-) на космонавтов
  |  Поделиться:  
Re: ОКП и ОКД в Верхней Пышме   #16044  наверх
Автор: Stacey   (О пользователе)
Дата:   

это далеко.. думаю, либо Вам придётся с псом в город ездить, или приглашать к себе инструктора..
их и на Е-бург не так уж и много, хороших инструкторов-дрессировщиков.. а вероятность находения такового в пригороде очень мала.. :-(
  |  Поделиться:  
Re: ОКП и ОКД в Верхней Пышме   #16054  наверх
Дата:   

Кого знаю, не хотят ехать в В.П.
Но все же вопросы задают - как далеко от Вас угол Индустрии-Космонавтов. И вопрос - Вам собака для охраны двора или по улицам ходить?
  |  Поделиться:  
Re: ОКП и ОКД в Верхней Пышме   #16055  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stacey

Stacey

А поехали среднеазиата дрессировать экспериментальными методами?

[Сообщение изменено пользователем 19.04.2005 15:44]
  |  Поделиться:  
Re: ОКП и ОКД в Верхней Пышме   #16058  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: k.lvbkf

как далеко от Вас угол Индустрии-Космонавтов

Сегодня замеряю в км. по времени на машине мин 15, максимум 20.
Кстати у меня там заниматься очень удобно - парк большой напротив дома и лес рядом, я туда его гулять вожу....

Цитата:

И вопрос - Вам собака для охраны двора или по улицам ходить

заведена для охраны двора, но я с ней гуляю , собираюсь на природу летом выезжать, ну адекватный пес нужен...
  |  Поделиться:  
Re: ОКП и ОКД в Верхней Пышме   #16059  наверх
Дата:   

Цитата:

А поехали среднеазиата дрессировать экспериментальными методами?

Это как экспериментальными? я потом что с ним делать буду? :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОКП и ОКД в Верхней Пышме   #16061  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iff777

Сегодня замеряю в км. по времени на машине мин 15, максимум 20.

Щеночка можете привозить во двор школы 128?
Предлагают там заниматься с Вашей собакой.
  |  Поделиться:  
Re: ОКП и ОКД в Верхней Пышме   #16062  наверх
Дата:   

Нет, не хотят ездить к Вам.
  |  Поделиться:  
Re: ОКП и ОКД в Верхней Пышме   #16064  наверх
Дата:   

341-45-86
Качевская Татьяна Владимировна.
Может она чем-нибудь Вам поможет.
Телефон взят из каталога за 2002 года.
  |  Поделиться:  
Re: ОКП и ОКД в Верхней Пышме   #16065  наверх
Дата:   

щеночек в холке сантиметров 60-70, килограмм 25 весит, в машине его с момента попкупки не возил... ой тяжко мне его будет возить до 128 школы:-)
спасибо за ваше участие попробув пышме поискать просто сколько живу не сталкивался с клубами...
у нас там есть питомник какой частный по подобным моей серьезным породам (там по слухам бои даже устраивают..) туда заехал мне отказали кинолог сказала что у нее окоо 30 собак и некогда со мной......:-(
  |  Поделиться:  
Re: ОКП и ОКД в Верхней Пышме   #16069  наверх
Дата:   

вот объект дрессировки:
  |  Поделиться:  
Re: ОКП и ОКД в Верхней Пышме   #16075  наверх
Дата:   

Извините, а уверенны что это среднеазиат?
Я плоховато разбираюсь в экстерьерах.
Просто у меня недели две на передержке был 8-месячный щенуля... Но на много выше и мощнее, чем Ваш...
Ну в холке - я согласна, а вес - не слишком легкий?
С таким весом, я думаю сами в легкую справитесь....
И если ни кого не найдете, а лучше начинайте сейчас - приучайте собаку к машине. Пригодится, в любом случае...
  |  Поделиться:  
Re: ОКП и ОКД в Верхней Пышме   #16082  наверх
Дата:   

"...Но любые попытки готовить этих собак при отсутствии контакта - глупость!..." на страничке сайта
http://pets.kiev.ua/volkodav/dress.html
  |  Поделиться:  
Re: ОКП и ОКД в Верхней Пышме   #16092  наверх
Автор: Stacey   (О пользователе)
Дата:   

>А поехали среднеазиата дрессировать экспериментальными методами?

Людмила, за три бутылки? ;-) :-) пса, допустим, я научу.. а Вы научите хозяина?

Алексей, что Вы хотите от пса? Чтобы только поводок не тянул, команду "фу" знал и команду "ко мне", да ещё и в наморднике себя вёл спокойно? Если Вам действительно нужен минимальный набор, только, чтобы пёс был адекватен, то можно собаку научить этому и без инструктора. Инструктор, по большому счёту, нужен, чтобы научить хозяина грамотно управлять собакой.
Если Вы сами легко обучаетесь и готовы учиться, то не пожалейте денег и времени, и вывезите несколько раз пса в город, к инструктору. Ваша задача - научиться понимать собаку и управлять ей. При должном усердии Вы освоите это за несколько занятий, а дальше уже сможете сами с ним управляться..

P.S. на гладкошёрстного кавказика похож пёса.. симпатяга.
  |  Поделиться:  
Re: ОКП и ОКД в Верхней Пышме   #16107  наверх
Дата:   

Зачем на псе эксперементировать? На хозяине!
У него первая собака...
И в сайте - к среднеазиатам надо приезжать, а не среднеазиата вести к инструктору...

[Сообщение изменено пользователем 20.04.2005 09:40]
  |  Поделиться:  
Re: ОКП и ОКД в Верхней Пышме   #16162  наверх
Дата:   

http://www.e1.ru/fun/photo//view_album.php?id=1046...
вот фотки остальные...

МНЕ кажется нормального он размера для возраста своего.... и мне лучше все ж интруктор чтобы приезжал...
Я хочу найти контакт с собакой. Он слушает меня если рядом раздражителя нет. Я сам безусловно готов обучатся, и мне надо это очень...
  |  Поделиться:  
Re: ОКП и ОКД в Верхней Пышме   #16165  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

iff777, у меня собака меньше , 40 см, а весит 22 кг. Недавно взвесили, я до этого думала, что 15 кг.
На глаз не угадаешь.
  |  Поделиться:  
Re: ОКП и ОКД в Верхней Пышме   #16166  наверх
Автор: Olla-Lolla 
Дата:   

iff777, посмотрела фотки. Вряд ли эта собака весит 25кг, скорей кг 35, а может и больше. У меня стафф весит 32 кг, при этом он ростом 52-53 см и совсем не толстый, а ваш покрупней.

Если это и азиат, то малопородный. Но вам ведь на выставку не идти и разведением не заниматься, поэтому какая собственно разница. Главное, чтоб был контактный, управляемый и службу нес исправно.
Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: ОКП и ОКД в Верхней Пышме   #16167  наверх
Дата:   

Посмотрела фотки - явно купили с рынка без родословки...

Цитата:
От пользователя: iff777

Он слушает меня если рядом раздражителя нет

Я Вам для чего страничку в сайте дала? Чтоб прочитали! Там ясно написано - волкодав при виде чужих не обращает внимание на хозяина. Примеры в %
quote]От пользователя: iff777

Я хочу найти контакт с собакой.[/quote]
Ни один инструктор Вас этому не научит! У многих собак вообще нет, у других свои собаки не управляемые, а у третьих - к пузу хвосты прижаты....
.....Ребята с Саликамской? Но они два года назад 300 рубчиков брали за занятия. Сколько они сейчас берут?
Вы клубы обзвонили? Вам предложили кого-нибудь? Что Вы сделали для того чтоб соблазнить инструктора к себе на дом? Может сами будете привозить и увозить инструктора к себе?
У моей подружки живут два среднеазиата в частном доме. Со двора ни куда не выпускают. Вольер, огород. Собаки не цепные, свободные.... Охранные качества заложены генетически. Не дрессированые.
В нашем дворе живет 9-летний кобель среднеазиата... Не дрессирован. Зимой - в квартире, летом - на даче. Покладистый, все время на поводке, не швыряется...

.
  |  Поделиться:  
Re: ОКП и ОКД в Верхней Пышме   #16170  наверх
Дата:   

нет не с рынка купил в Коптяках у хозяев , там у них сука и кобель ее сын, без документов правда, у их соседей кобель с документами зовут Отар, и сука тоже есть, соседи очень "респектабельные" люди, фамилию не буду называть. Мой щен сын Отара и суки моих знакомых, не думаю что уж совсем то дворняга :-) поглядим что вырастет....
  |  Поделиться:  
Re: ОКП и ОКД в Верхней Пышме   #16172  наверх
Дата:   

Какой есть собака, такой есть...
Насколько мне известно, форум просматривается и инструкторами, и ветврачами. Человек 20 и с той, и с другой стороны наберется....
Так из этих 20 человек, со стороны инструкторов - ни каких сдвигов не будет? Человека направить в нужное русло?
  |  Поделиться:  
Re: ОКП и ОКД в Верхней Пышме   #16173  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

что вы тут стали - азиат - не азиат. какая разница супер он племенной или крупная дворняга, весит он 25 кг или 100?
человеку нужно помочь отдрессировать пса (надеюсь в том, что помочь нужно, никто не сомневается?)

ифф77, как бывший влладелец кавказки могу сказать: моя собака стала полностью адекватной и управляемой только годам к 4,5-5. примерно лет с полутора до 3 она пыталась порвать все что движется или дышит. дрессурой я занималась с ней сама. постоянно, с малолетства (кинологического образования у меня нет).
несмотря на то что собака в принципе знала большинство команд - команды она выполняла только хорошо подумав, а надо ли...
во избежание конфликтов всю жизнь возле дома ходили на поводке (а одно время и только в наморднике), и к собакам особенно не лезли.
соба была очень умная и после одной стычки со мной (выяснения кто хозяин) и нескольких разниманий драк и последующих пинков по этому вопросу - поняла, что кидаться на всех подряд не стоит....
последние несколько лет жизни вообще гуляла без поводка и прекрасно понимала человеческую речь.
попытки работы с инструктором приводили к тому что инструкторы от нас отказывались (сам факт послушания к посторонним воспринимался как личное оскробление со всеми вытекающими последствиями), даже кинолог МВД, несмотря на то, что он мой знакомый, сказал - "я с твоей зверюгой общаться не буду."

к чему это все....
порода умная.
определенное количество представителей данных пород "клинит" на собаках, или на посторонних...
всё понимают, в принципе хорошо дрессируемы. но предпочитают принимать самостоятельные решения (если собаку конечно не "поломали")
определенный период жизни даже самая отдрессированная сов.овчарка вынуждена ходить на поводке и в наморднике - просто в силу того что в определенном возрасте данные породы "звереют". но это к счастью не надолго (правда к несчатью именно в этот период за собакой закрепляется мнение "тупой зверь", и именно в этот период чаще всего и происходят отказы от собак)
вы должны быть хозяином. если соба вдруг поймет что она - выше - то проблемы неизбежны
некоторые собаки на "генном уровне" не будут подчиняться кому-либо кроме хозяина. хозяин - дрессируема, послушна и пр.. инструктор вызывает агрессию. просто потому что он посмел что-то там скомандовать....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода