Знакомьтесь - МУРЗИЛКА! Нам месяц, но мы уже все кушаем, никого не боимся, любим мамин банный халат (особенно карман), сидеть на ручках и даже позируем для фотографий:
:-)
а моя "дрянь" в кресло решила поселиться..уже полноры проела. На выгуле делает вид что гуляет..а сама шпионит за мной..как токо я отвернусь, она несется свою нору доделывать.. повернусь - она как ни в чем не бывало опять гуляет..мимо дырки
вот зараза какая..умная :-)
Со вчерашнего дня мы счастливые обладатели 3-ех детей:
1. Эрвин (самый старший и толстый мальчик, 2 года)
2. Мурзилка (самая шустрая, наглая, избалованная вертихвостка, ничего и никого не боящаяся - и поэтому ходящая в любимчиках. Девочка - 38 дней);
3. Младшенький (Самый
маленький, серый, тихий, скромный мальчик, 1 месяц):
Так как мы хотим иметь не больше 3-х детей - крысики живут каждый в своей клеточке. Иногда под присмотром родителей клетки открываются и они ходят друг к другу в гости... опять таки под бдительным присмотром! :-d чтобы глупостей не натворили
и теперь отлично проводим время мониторя www.e1.ru с высоты папиных плеч:
ооо, как это знакомо:-) правда моя погуляв по плечам устраивается спать на шее, а через час там ее спанья, кажется, что крыска уже не 300 г весит а все 1,5
килограмма:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)