поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Подскажите доктора по кроликам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите доктора по кроликам   #1591364  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте я задала вопрос в темке, но боюсь, его могут не сразу заметить.У меня к вам вопрос не подскажите хорошего доктора по кроликам, ну или помогите сами. Несколько дней назад Зайка перестал кушать в лотке пусто, сам вялый, вызвала доктора прописали глюкозу, аск.кислоту, димедрол, гамавит. и антибиотик энросепт.
после первого укола ему стало лучше, стал сам кушать, но он не какает.
вот уже третий день он страдает запором, делаю ему массаж, но это слабо помогает, у него забито вверху под ребрами, а низ живота пустой, я не могу понять что это желудок или слепая кишка и что с этим делать, как ему помочь. живу в Серове, это 400км от Екб, поэтому если ехать вместе с Заей надо точно к 100% знающему доктору и хорошую клинику.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите доктора по кроликам   #1591375  наверх
Автор: Фата Моргана
Дата:   

а в серовскую горветстанцию к ветеринарам обращались? в горветстанциях не только по кошкам-собакам специалисты, но и по крс, мрс, и прочему с.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите доктора по кроликам   #1591381  наверх
Автор: Dreamfall86
Дата:   

сказали лечить тем же, что и частный ветврач выписал, а оборудования чтоб сделать узи у них нет.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите доктора по кроликам   #1591423  наверх
Автор: uralsjoy   (О пользователе)
Дата:   

такой вопрос надо решать срочно!
Позвоните Гребневой (ветдоктор на Бебеля 17). (343) 381-8787, 381-87-33, 245-14-59
Рекомендую врача (не клинику).
По описанию похоже на тимпанию (вздутие кишечника, сопровождающееся поочередно запорами/поносами, отказом от еды). Если диагноз подтвердится могу поделиться препаратом Тимпанол (у нас в городе его найти не реально, знакомые привозили из Челябинска).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода