поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Характер таксы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Характер таксы   #159060  наверх
Автор: 
Дата:   

Очень хочу завести таксу. Но мой маме сказали, что у этой породы ужасный характер. Не хозяин воспитывает таксу, а такса хозяина!!!
Так ли это ? Хотелось бы побольше узнать про эту собаку
  |  Поделиться:  
Re: Характер таксы   #159069  наверх
Автор: -Маруся-
Дата:   

Так и есть. У нас была такса. Она злопамятная и упрямая. Ей вся семья подчинялась. А меня она больше всего не любила. Мама ее усыпляла на ночь, носила на руках, чтобы она уснула. Укрывала ее на ночь одеялом. Все бегали беред ней, как собачки. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Характер таксы   #159078  наверх
Автор: Luigi  (О пользователе)
Дата:   

Тут скорее воспитание сказывается. Это собака охотничья и очень активная, ей нужна сильная рука и хорошая физическая нагрузка. По-моему лучше сказать так: если хозяин не воспитывает таксу, то такса воспитывает хозяина.
  |  Поделиться:  
Re: Характер таксы   #159081  наверх
Автор: Hitman
Дата:   

имхо гпупая порода ) вредная и... ещё раз глупая
  |  Поделиться:  
Re: Характер таксы   #159082  наверх
Автор: Элиана*   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Feba

Тут скорее воспитание сказывается. Это собака охотничья и очень активная, ей нужна сильная рука и хорошая физическая нагрузка. По-моему лучше сказать так: если хозяин не воспитывает таксу, то такса воспитывает хозяина.

абсолютно согласна, как владелец таксы в прошлом, могу сказать - собаки чудесные, но кто в доме хозяин надо показывать сразу с появления в доме. С ними может быть носятся все потому что это небольшая собака. Но у этой небольшой собаки - характер как у большой. Поэтому и случаются такие казусы. Но при правильном воспитании - отличные собаки, хотя во всех породах все представители разнятся по характеру - есть только какой то момент общий, а характеры у всех разные, как у людей.
  |  Поделиться:  
Re: Характер таксы   #159084  наверх
Автор: startank  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hitman

имхо гпупая порода ) вредная и... ещё раз глупая

она не глупая и не вредная, а ОХОТНИЧЬЯ.. а такс часто заводят как маленьких домашне-диванных собачек
  |  Поделиться:  
Re: Характер таксы   #159088  наверх
Автор: Hitman
Дата:   

startank, я же сказал что это всё имхо, так что не переубедишь ты меня
и смысла нет заводить как ты отметил верно норную охотничью собаку домой, и делать из неё домашне-диванную, вот тогда у неё планку то и сорвёт, и будет куча проблем...
всё имхо )
  |  Поделиться:  
Re: Характер таксы   #159094  наверх
Автор: DANJ 
Дата:   

ягд похлеще будет. Но из всех своих собак, чаще всего я вспоминаю именно ее и н. дога.
Ягдиха была..ну такаааая :-) ну настоящая сука! Очень умная, своенравная, но до чего ж интересная была собака. Такие номера откалывала, человек бы не сообразил.
Уж кому, что :-).
Кокера тоже не сахар, кстати. Я с Дашиным воспитанием потратила гораздо больше времени, чем с догом и стафом.
Если надо просто собаку-компаньона, с минимумом затрат на воспитание..дык есть же определенные породы. Канечно в таком случае не стоит брать служебных, охотничьих и другие породы, выведенные для целевого использования.
Таксенок у меня жил, пришлось отдать (там он всех и построил на подоконнике сразу), иначе его сожрал бы дог, т.к. нарывался он не по-детски :-( ..а вот ягдиха оказалась гораздо хитрее и коварнее. Она сначала подлизалась к догу, а потом веревки из него вила :lol: один раз только нарвалась, забыла схитрить, напролом полезла
  |  Поделиться:  
Re: Характер таксы   #159099  наверх
Автор: Rull   (О пользователе)
Дата:   

Две таксы у мены было. Одна прожила 9 лет. Вторая вот сейчас живет, ей 6 лет. Обе "диванные". Обе безумно ласковые и невредные. Несколько упрямы, но понимают, что в доме хозяин человек, поэтому при должном воспитании послушания все проблемы характера решаемы. Очень любопытны и забавны. Возможно в силу своего любопытства довольно быстро набираются опыта и ума. Совершенно зря считаете их глупыми - как и всякая собака они умны и сообразительны, при долгой жизни в доме понимают не только интонации, но и различные слова, часто употребляемые в их адрес.

Цитата:
От пользователя: Feba

Совершенно верно!!!
  |  Поделиться:  
Re: Характер таксы   #159113  наверх
Автор: water_fox
Дата:   

Ещё хотелось бы узнать ваше мнение по поводу бассета и стотча :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Характер таксы   #159197  наверх
Автор: Бывалый
Дата:   

Цитата:
От пользователя: water_fox

Почитайте, это все про такс:

Чем больше таксу гладишь по голове.....,
....тем шире у неё становится лоб.

Чем больше такс находится в доме, тем больше шансов, что их количество удвоится.

Чем меньше мы обращаем внимание на таксу, тем больше она обращает внимание на нас.

Если и есть две одинаковые таксы, то это не правда.

Таксы спят под одеялом. Это для них дело принципа.

Внезапно из-за угла появилась породистая голова таксы. Продолжение следует.

Щенки такс нарочно такие симпатичные. Им жизненно важно понравиться будущим хозяевам.

Со своими короткими лапами таксы не чувствуют себя ущербными.
Они выше этого.
Если такса не хочет есть - это проблема хозяина.

Если такса послушно уходит на место, она уходит на кресло на коленки к хозяину.

Сколько таксу не корми, ....
...она съест сколько ей нужно.

Как правило у такс четыре лапы. И все ведущие.

Таксы собаки красивые, но умные.

"Что-то знакомое..." - подумала Такса, наткнувшись в тексте на слово "пролонгировать".

Таксы до сих пор не разговаривают только потому, что ещё не выбрали язык общения.

На самом деле таксы умеют лазать по деревьям, но не показывают этого, чтобы не вспугнуть кошек раньше времени.

минусы такс!!!!
Ira
00:04 | 02 июл 2004
Расскажите мне пожайлуста обо всех минусах такс(о плюсах известно)

CanisSapiens
00:09 | 02 июл 2004
У такс нет минусов. Только один маленький недостаточек. Это не овчара. Зато у меня целых три таксы. И одна у дочки, итого 4. Про минусы такс мне ничего не известно.

Монти
00:12 | 02 июл 2004
у моей тети такса. Собака умная но своеобразная.
Минусы...не знаю. Ворует нижнее женское верхнее белье (ну Вы поняли)), и отгрызает застежки. У нее пунктик на этой почве.
Живет она в кануре. На разных квартирах выбирала себе место сама. Сйчас живет в кладовке под самой нижней полкой. Туда она утаскивает все, что плохо лежит. Но восновном охотиться конечно на белье.
С завидной периодичностью -раз в месяц она делает себе маникюр, отгрызает когти.
А вообще очень хитрая и вредная, интригантка даже.

Gami
00:12 | 02 июл 2004
Минусы? У таксы? Помилуйте, откуда? Это самая положительная собака на свете! Добрая, честная, скромная, добрая, непосредственная, ласковая.
И вообще ТАКСЫ СОБАКИ КРАСИВЫЕ, НО УМНЫЕ. Собака у которой нет недостатков!

Плеся
00:20 | 02 июл 2004
О минусах? Сложно это отыскать минусы у любимой собаки...
Ну шкода он (а кто нет?), хитрый (так многие такие), кошек гоняет (ну так охотник), команды выполняет далеко не всегда (так надо было не самим, профанам, учить, а к дрессу водить)...
Да нет... не вижу я каких-то особых минусов у такс...
Прошу прощения

Сумерки
00:26 | 02 июл 2004
я щас скажу - такса визуально похожа на длинный минус, а в остальном у нее все плюс

Сумерки
00:52 | 02 июл 2004

Плеся
Gami
вот я бы не смогла завести таксу- это большой охотник в маленькой упаковке, а так - просто обалденные собаки. вот что пишет про такс моя любимая посетительница живого журнала Хельма:

"
А свора все продолжает и продолжает чудИть!:-)
Наша новая ротвейлерша Пышка вдруг вспомнила, что она - дама вольерная, а потому привыкшая гадить тогда, когда захочется! Хотя в первые дни проблем не было!
Потому была посажена под "домашний арест" на цепочку с целью ограничить свободу передвижений по квартире. Рееееедко какая собака будет гадить под себя! Хотя, чего греха таить, встречались в моей практике и такие! (Тьфу-тьфу-тьфу, не приведи Господи еще такую встретить, как американская Бульдожка Асенька, гадящая под себя и потом во все нагаженное с чистой совестью укладывающаяся!):-)
Пышке же "арест" очень даже помог! Сегодня меня неожиданно отпустили со службы, домой я заявилась часов на 8 раньше обещанного! Мечусь между компом и кухней с варящейся собачьей кашей.
А Пышка ДЫШИТ в своем углу! Очень активно ДЫШИТ!!! А раз дитЁ ДЫШИТ, значит, надо сТрочно вести гулять! Ведь честно просится, сожрав тройную дозу каши утром!:-) Как все роторы она ооооооооочень не против выкушать столько, сколько есть, а не столько, сколько влазит!:-)
Беру ее, двух таСок, поскольку они - самые младшие, потому, наверное, могут хотеть "на горшок" чаще взрослых. Выходим на свое место выгула, отстегиваю всех от поводков, состоялось синхронное выписИвание и выкакивание, причем кучки таксОВ не намного отличались от веллерской!:-)

Пышка убежала вперед. И тут эта таксиная стервь Лорка решила зажопить Пышку! Ей себя в зеркало просто не видно, из-за коротких лапОВ! И она считает себя кавказлой, как минимум!:-) А почему кавказлу не наехать на "какого-то там" ротвейлера!???
Пышка отрявкнулась, как от комара, и побежала дальше.
Лорка еще более агрессивно Пышку зажопливает!
У Пышки терпение лопается, она с трудом контролирует свои эмоции. ТаСку уронила, сверху нависла, поорала дурным голосом. Решила, что эта мерзавская колбасня все поняла, хрен!!!!!
Только Пышка побежала дальше, эта дрянь ей уже в морду лица с мерзким гавом вцепилась!:-)
Ну, и тут Остапа понесло!:-)
... Пыха зацепила эту хамку за шкварник, тряханула коооонкретно несколько раз...

Я не вмешивалась до последнего момента! Только когда поняла, что ситуация начинает пронзительно попахивать членовредительством таСок, рявкнула внушительно про "сала дам"!:-)
Похоже, была вполне убедительна!:-) Ибо Пышкинско-Лоркинский клубок тут же распался!!! Пышка полетела со всех ног ко мне:
-Ма! Ну ма же!!! Ну, ты же видела!!! Она первая начала! А я чЁ? Я же - ничЁ совершенно! Другие - вооооооон чЁ!!! И то, ничЁ!:-) Я вообще мила, тиха и нежна, аки июльская ночь!:-)
А Лорка... Лорка, забившись спиной под рельс все продолжала орать благим матом:
-Убилиииииииииииии!!!! Замочили!!!!!!! Не дали себя почуЙствовать стаей кавказцееееееееев!:-) Нелюдиииииииии! Врагиииии! Куда я попала, где мои веСЧиииииии???

Теперь гадская таСка дефиллирует с очаровательнейшей дыркой на холке!:-) А могло бы все быть куда серьезнее.
Ну, это ей на пользу!:-) Надо же уметь быть понятливой и рациональной! И знать, где Моська, а где слон?

Но какой выброс адренилинУУУУУ!:-) Причем, у всех присутствующих! У Пышки, у Лорки, у создающей шумовые эффекты при разборе таски Дзыжки. Про себя молчу...
Чего мне стоило не вмешаться в начале конфликта, говорить не буду. Но у меня стая. Я ее вожак. Но члены стаи должны иметь понятие об иерархической лестнице. И Лорка сегодня получила хороший урок. От Пышки, которая на год старше ее, как минимум, - раз. Два - тяжелее раз в 15!:-) "

"Так вот это я о чем сегодня? Сегодня я о том, что вернувшись с ночной смены, с большим желанием лечь спать и большим нежеланием заниматься, отправилась дрессировать одну из самых моих любимых клиенток, годовалую ротвейлершу Анитку! Деваха выросла всем на зависть! Тааааааааакой добродушный, легко управляемый слонопотам! Просто душка! Очень люблю эту собаку. И ее хозяйку тоже! Редкая умница! Вложила в собачку всю свою душу!
После занятия я зазвала Оксану, ее дочечку Катерину и Анитку к себе в гости! Во-первых, похвастаться своей таксюлиной Дзыгой, во-вторых, показать несколько новых дополнений в моей коллекции фигурок собак!

Свою свору закрыла в отдельной комнате, не потому что опасалась их неадекватного поведения, с этим у нас как раз нормально, а потому как решила не "дразнить гусей" и тот шок, который Анитка должна была неизбежно испытать только от количества запахов в нашей квартире, свести до минимума, не предоставляя ей возможность увидеться со всей стаей!
Вот, а малявку, таскала под мышкой, пока народ заходил и рассупонивался! Дзыжка была встречена бурным восторгом! А уж ее восторг по поводу новых никем ни разу не облизанных физиомордий и совершенно заблошавших голов, описанию не поддается! Она так рьяно принялась дезинфицировать пришедших, что их ротвейлершу увидела не сразу!:-)
А вот когда увиделаааааааааааааааааааааааааа! Шерста пооооооооплзла в вертикальное положениеееееееее! Губа начала медленно и уверенно задирасться вверххххххххх! Зубья, ужассссссссные страшные зубья сами собой поперли вперед из под губы! Глазки свелись в кучку... ИИИИИИИИИиииииииииииииииииии
-ГАФФФФФФФФФФФФФ!
Эта мерзость выпрыгнула вперед к потянувшейся понюхать ее ротвейлерше и хряпнула ту за морду лица!!!!!!

Анита озадачилась... Наморщила лоб....
-Ма......... Это ШО!??? ОНО еще и кусается!???? Гм......... Не разобрала..... Дай-ка я ее еще разик понюхаю!
Но Дзыга опять не преминула показать себя страшной и ужасной хозяйкой квартиры! И так гаффффффффнула гостье в морду, что та отскочила на всех четырех лапах вверх и назад! А мелочь, мелочь слетела с колен и изо всех своих таксиных силенок помчалась догонять и обезвреживать ротвейлерушу!:-)
-Да я тебя щаз! Да я тебе! Да я тебя - ПО МЕСТУ!!!!
Чееееееерт, такую лошадь раскормили, да я и не допрыгну-то вовсе!
И облаяв еще разик ту продолжительно, многозначительно и остервенело, с сожалением пошла назад, гордо держа хвост изогнутым!
-Ладноооооооо.......... Я вот только подрасту чуть, уж я тааааак на тебя поохочусь!:-)

А я теперь сижу и думаю!:-) Что надо КАК МОЖНО скорее заканчивать все наши дегельминтизационно-сывороточно-прививочные мероприятия и аж бегом начинать ЕЕ ТАКСИНОЕ ВЕЛИЧЕСТВО выводить на улицу и социализировать-социализировать-социализировать во избежание несчастных случаев с собаками, принадлежащими другим владельцам!:-) Иначе, ежели я не догляжу, то ведь заломает какого ротора или дога, а мне потом расплачиваться как!?:-)"

Ira,
сейчас на меня набросятся, но я все- таки скажу свое мнение.
Такса - прежде всего охотник и ведет себя такса соответственно охотнику. Мой 6-ти месячный кобель на улице - сволочь. Охота на первом месте. Гоняется за птицами по кустам, лает не переставая, команд не слушается. Собака, которая гуляет сама по себе. Пока не нашатается его звать бесполезно и поймать невозможно. Вывод - гулять только на рулетке, т.к. потерять его запросто, причем убегает на очень большие расстояния.
Далее, дома погрыз все, что было доступно даже свое место, а когда все убрали, то стал жрать обои. Вывод - одного оставить нельзя, учитывая, что живут они в паре с годовалым боксером, и дома одному не скучно и грушек полно, и костей.
Очень визгливые собаки. Лает постоянно, с большим трудом отучила лаять с 8-го по 1-й этаж при выходе на прогулку.
Очень упертые собаки. Все понимает, но делает по-своему. Наглый, как все норные. Можно сто раз наказать за воровство, а он втихаря все равно сворует и при этом будет смотреть ТАКИМИ несчастными глазами!!! Когда трясешь за шкирку, орет минимум его зарезали.
Любит придуриваться. Недавно начал хромать на заднюю ногу. Дома еле ходиил, ногу за собой волочит. Ну помирает собака!!! Побежали к вету - все в полном порядке. Домой пришли - помирает. Отругали, перестали обращать внимание - хромать перестал.
Не может жить без человеческого общества. Ходит за всеми по пятам. На своем месте спит только в чьем-нибудь присутствии. Постоянно требует внимания к себе.
Здоровье у такс крепкое, но в возрасте начинаются проблемы со спиной, т.к. это ненормально длинное тело на коротких ножках.
Если Вам все это подходит - берите таксу, но только не от рабочих родителей и лучше девочку.
А теперь можете спорить со мной.

(C) dog.ru, k9.ru
  |  Поделиться:  
Re: Характер таксы   #159935  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Характер таксы   #159965  наверх
Автор: svetagor
Дата:   

У меня такса, кобелек девяти месяцев. Замечательный, добрый, ласковый, воспитанный, умный мальчик. Не лает (только по поводу), не кусает. Спит на кухне под столом, на своем месте, тихо-молча до утра... Мебель не грызет, тапки-обувь всегда прятали и прочие вкусные на его взгляд вещи. Были, конечно казусы, но скорей по нашему недогляду. На улице, конечно, по началу были проблемы с послушанием, да и сейчас может увлечься, но далеко не убегает, как нас теряет из виду несется назад сломя голову. Команды "ко мне" и "стой" выполняет не сказать, чтоб беспрекословно, но выполняет, так что гуляем во дворе без поводка, ни разу никуда не убежал.
Товарищи!!!! Может воспитывать собак надо сначала научиться?!
Со здоровьем проблем никаких (тьфу-тьфу-тьфу), глазки протираем и уши чистим раз в неделю. Все.
  |  Поделиться:  
Re: Характер таксы   #159968  наверх
Дата:   

Кстати, у соседской таксы, пока с пятого до первого этажа бежит, рот не закрывает, базлает как ненормальная всю дорогу... Неприятная собака и соседи такие же неприятные. Видимо какие сами, такая и собака :-)
  |  Поделиться:  
Re: Характер таксы   #159969  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

люди бывают разные - и паразиты встречаются и милейшие индивиды...неужели Вы серьезно считаете что у собак по другому?
значит Вы - человек наивный!
в чем прелесть взятия в дом ВЗРОСЛОЙ собы - вы ВИДИТЕ сами ЧТО вы берете - те характер....у щеника сие не прогнозируемо - увы!
  |  Поделиться:  
Re: Характер таксы   #159976  наверх
Дата:   

Да конечно же я согласна, что характер у собак бывает разный. Но тогда получается каку породу ни возьми везде может урод попасться и таксы ничем не лучше и не хуже других.
А вот насчет взятия в дом взрослой собы, ет я даже не знаю....
  |  Поделиться:  
Re: Характер таксы   #160034  наверх
Автор: Elena-perm   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: svetagor

Да конечно же я согласна, что характер у собак бывает разный. Но тогда получается каку породу ни возьми везде может урод попасться и таксы ничем не лучше и не хуже других.

+10
  |  Поделиться:  
Re: Характер таксы   #160055  наверх
Автор: Элиана*   (О пользователе)
Дата:   

Если вы человек не очень хороший, то поверьте, собака ваша лучше вас не будет, а если вы хороший доброжелательный человек - то и собака будет такой же. Видела примеров из жизни - тучу. Зависимости характера от породы почти нет - есть зависимость от характера владельцев. Так что в первую очередь, взгляните на себя. А насчет предугадать характер щенка - это не совсем так - это как с детьми - что вы в них вложите, то и будет.
  |  Поделиться:  
Re: Характер таксы   #160078  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

не солгасна в принципе! Нормальный у них характер, воспитывать надо как и любую собаку. Сейчас таксенке 8 месяцев, умница! На диваны не лезет и под одеялом не спит.

Цитата:

svetagor

вот с вами полностью согласна :о) таксы умницы, у нас вдоме вторая такса уже, первая прожила 20 лет

Цитата:
От пользователя: Hitman

гпупая порода ) вредная и... ещё раз глупая

в любой породе есть глупые собаки
  |  Поделиться:  
Re: Характер таксы   #164453  наверх
Дата:   

Маме моей опять всяких гадостей про таксу наговорили! На этот раз она прорыла дырку в полу (в ламинате)!!!!!8( Неужели такое возможно? :confused:
  |  Поделиться:  
Re: Характер таксы   #164470  наверх
Дата:   

Щенок любой породы когда-нибудь, где-нибудь, что-нибудь сгрызет-порвет-поцарапает. Если вы решили завести собаку, то будьте готовы к тому, что ваш щен, оставаясь один дома, будет скучать и, соответственно, искать себе развлечений. Зато моя соба приучила меня к порядку :-) Если раньше я могла оставить вещи висеть на спинках стульев и кресел, то теперь у меня дома идеальный порядок, нигде ничего не висит и не валяется, все аккуратно убирается в шкаф (после того как Монечка отгрыз все пуговицы и молни на моих брюках). Муж пару раз оставлял книги в кресле....... теперь книги аккуратно ставятся на полочку. Однажды мы неплотно закрыли дверцу кухонного шкафа, уходя на работу.... По возвращении меня ждало неописуемое зрелище!!! Ровным слоем по всей квартире (однокомнатной) были рассыпаны макароны, посыпанные сверху разнообразной крупой и сдобреные молотым кофе! :-) То же самое было с забытым мною мусорным пакетом.... Я думаю, не такие так другие ситуации случаются у всех, кто держит дома собаку.
  |  Поделиться:  
Re: Характер таксы   #164479  наверх
Дата:   

И еще, почитайте статьи про доминантность собак и сразу ставьте вашу собу на место. Она по любому будет пытаться занять место лидера, так что не стоит поддаваться на грустные глаза и умирающие стоны, когда соба лезет к вам в кровать. Мы с мужем тоже не ахти какие собачатники, раньше ни у него ни у меня собак не было, так что всю школу воспитания проходим на своей шкуре. Вначале наш таксеныш спал в нашей комнате, у себя на подстилке, но мы столкнулись с такой проблемой..... заслышав любой шорох или не дай бог звук, наш питомец тут же вскакивал и..... мда..... какая тут интимная жизнь, когда перед носом любопытная собачья морда с немым вопросом: "А что это вы тут делаете?". Таким образом, наша такса, вместе со своей подстилкой, переехала жить на кухню под стол! Две ночи мы и наши соседи слушали вой и причитания, но не поддались!!!... :-) Счас никаких проблем, соба быстро увоила где его место! Вывод: приучайте собку сразу к месту где-нить за пределами вашей спальни! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Характер таксы   #164480  наверх
Дата:   

Да и вообще, если вы боитесь за сохранность ваших вещей, мебели и проч., заведите себе лучше хомячка! И вы будете избавлены от многих проблем.... Вот так! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Характер таксы   #164511  наверх
Дата:   

Цитата:

:hi:Я не боюсь за сохранность вещей. Понятно, что такие проблемы возникают благодаря любому домашнему животному. Просто очень очень люблю такс!!! Проблема не в самой собаке, как таковой, а именно в ТАКСАХ, как в специфической, по мнению моих родителей, пароде!!! Мама мне постоянно говорит : " :nunu: Всё, что угодно, только не такса! Это ужасная низкорослая собака, которая роет в квартире норы и всё грызёт..." Я не знаю, как её переубедить. Я тоже счита, что всё зависит целиком и полностью от воспитания!!!;-)
  |  Поделиться:  
Re: Характер таксы   #164514  наверх
Дата:   

Выхода только два:
Выход 1. Пытаться переубедить маму, допустим путем подсовывания каких-нить статеек про такс, какие они замечатеьные, умные и милые животные... при надлежащем воспитании. Но думаю это будет сложно... или ваще невозможно (если ваша мама такажя же как моя)
Выход 2. Сделать сюрприз... и принести домой ма-а-а-ленький комочек :-d Маме не выдержит и растает.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода