Не могу найти в магазинах кадыковник или рывковую цепочку длинной 50 см (не длинную, с крупными звеньями)., объехала все магазины Эльмаша и Уралмаша, которые знала - нигде нет :-( Подскажите пожалуйста, кто знает, где можно приобрести
3/4 |
| Поделиться:
Re: Где купить кадыковник или рывковую цепочку 50 ...
опять же, что значит дорого?
мои рвут обычную дешевую непаяную цепочку максимум за месяц. и как водится могли порвать в самый неподходящий момент. Купили хорошую паяную. Дорого. Но ходим четвертый год.
0/0 |
| Поделиться:
я цепочку там купила дешевую, т.к. мы еще растем и дорогую смысла нет брать, да я и не видела вообще в магазинах цепочек дорогих паяных, я бы на будущее взяла хорошую цепочку. А по ценам я говорила вообще, хоть что взять. К примеру мешок корма для моей собаки стоит дороже на 500 рублей, игрушки в
среднем на 50-100 рублей дороже и т.д.
1/0 |
| Поделиться:
боюсь ошибиться но впроде цепочки и вообще ошейники Спенсер недорогие и надежные.сколько стоят они в других- не знаю. т.к давно поняла что дешевле всего в Дог сити и Рин тин тине, а кадыковник в дог сити был. но цену не помню и вроде бы того самого спенсера (могу в названии ошибаться))
1/0 |
| Поделиться:
по выбору ошейников - точно не пожалеете, да и не только ;-) а рин тин тин и на уралмаше есть и на визе - выбирайте куда ближе тож замечательный магазин - в понедельник или по карте скидка 10%, в дог сити тоже скидки так что цены
получаются приятными)))
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)