поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Вопрос про Роял Канин Гастроинтестинал

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос про Роял Канин Гастроинтестинал   #1590323  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Пару месяцев назад у собаки (4 года, бернский зенненхунд) анализы показали небольшие проблемы с пищеварением, по совету стала давать РК Гастроинтенсиал. Пёс явно поправился (до этого всегда был худ не по породе), исчезли проблемы "накормить с плясками", шерсть стала лучше, других проблем и не было. В общем, корм мне сильно нравился, я бы им и кормила, но он всё-таки лечебный. Сколько времени его можно давать, подскажите, пожалуйста.
Да. ещё. Пес ведет активный образ жизни, несколько дней в неделю активно гуляет по нескольку часов, может ещё поэтому всегда был худой - всё переваривал.

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2012 00:01]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про Роял Канин Гастроинтенсиал   #1590527  наверх
Автор: toismg1 
Дата:   

В вашем случае можно спокойно перевести собаку на рояловский Макси Сенсибл, который уже не диета, но профилактирует незначительные нарушения пищеварения, содержит много энергии для активной собаки и помогает поддерживать красивую шерсть. А вообще, у гастро-интестинала нет ограничений по применению, у меня старый кобель уже на нём лет 5 сидит, сейчас ему уже 14 лет, кормить начала в 9, потому что был сорван кишечник и собакена чуть не с того света вытаскитвала...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про Роял Канин Гастроинтенсиал   #1590548  наверх
Автор: Cвердловчанка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: toismg1

Макси Сенсибл,

Цитата:
От пользователя: toismg1

содержит много энергии для активной собаки

Это интересно. Я как-то привыкла считать, что делая корм для крупных собак производели в основном заботятся о том, чтобы крупная малоподвижная собака не растолстела. Спасибо большое за совет и разъяснения.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про Роял Канин Гастроинтенсиал   #1590556  наверх
Автор: Злой хруль  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cвердловчанка

Я как-то привыкла считать, что делая корм для крупных собак производели в основном заботятся о том, чтобы крупная малоподвижная собака не растолстела.

Толченый кирпич?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про Роял Канин Гастроинтестинал   #1590682  наверх
Автор: Cвердловчанка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Злой хруль

Толченый кирпич?

Цельный :-).

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2012 00:03]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода