Есть кот. Ему 13 лет. Последнее время похож на валенок (шерсть скатывается) и сильно тормозит (приходит только спустя несколько минут, после того, как его позовешь). Кот приучен к домашней пище (супчики, курочка, минтай...), очень вредный и привиредливый.
Есть возможность переключить
животное на корм Eukanuba для пристарелых животных. Стоит ли? Поможет ли это избавиться от скатывающейся шерсти? Как он это переживет? У кого-нибудь есть практика?
Есть возможность переключить животное на корм Eukanuba для пристарелых животных. Стоит ли? Поможет ли это избавиться от скатывающейся шерсти? Как он это переживет? У кого-нибудь есть практика?
ага, меня это тоже интересует. Коту 13
лет, кушает в основном натуралку всю жизнь. Тоже хочу перевести. Шерсть тоже так себе. правда ум ясен и кот прыгуч и бегуч =)
Обычно переход даже старых животных проходит без проблем. Соблюдайте пару правил: переход постепенный (недельку), первое время смешивать с привычной пищей. Обилие воды в свободном доступе. Эукануба - корм классный, с шерстью сразу будет лучше. А вот консервы... Мне совсем не нравятся кошки на
консервах, да и дорого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)