Просыпаемся от зимней спячки, пришла пора
похвастаться какие у нас девочки рукодельницы, это к слову о подумать о призах. Кто хочет предложить от себя, от питомника свои приз или идею смело выдвигайте варианты.
А так же ждем-с креатива по идеям конкурсов :ultra:
Барышни, просыпаемся и активируемся:
первое по регистрации
и второе все кто хочет подстричься, подравняться и обкарнаться, уплотняемя до 30 марта, потом я
надолго уезжаю, будете ходить до мая :ultra: и я не шучу :-D
Наша доча с последнего помета красотка Элли прислала фото
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[/URL]
РЕГИСТРАЦИЯ НА МОНОЧКУ РАНГА "ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА"
1 АПРЕЛЯ
ДО 20 МАРТА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
Продлять регистрацию не будем. :-)
8( вы зачем же пугаете, на КЦ нет моно для бобиков
Цитата: От пользователя: Асс-Соль
2. М О Н О П О Р О Д Н Ы Е В Ы С Т А В К И:
АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФТЕРЬЕР (ранг ПК) А.Белкин
ГРИФФОН И
ПТИ-БРАБАНСОН (ранг ПК) В.Иванищева
СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА (ранг ПК) В.Иванищева
ШАР-ПЕЙ (ранг ПК) В.Иванищева
КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА (ранг ПК) Е.Круценко
ЧИХУАХУА (ранг КЧК) А.Белкин
главное событие для бобтейло жизни в Екатеринбурге в этом году, это наша первая моно выставка
Мира, в приглашении и анонсах
выставки нет цены регистрации.
Цитата: От пользователя: Бодрая Белка
красотка Элли прислала фото
Красотка :hi: , папина дочка :super:
Цитата: От пользователя: Бодрая Белка
Жень покашь фотки Майки и Лилу
:fotku::fotku:
Хочу поздравить первый помет моей Поляшки с 3-х летием!
Ангел, Алина (Бося), Арина (Ариша), Аскольд, Анжилика(Анжи) - здоровья вам детки, быть веселыми и счастливыми, жить в согласии с семьей, дарить радость всем окружающим! Всем :kiss:
[/URL]
[/URL]
[/URL]
На фото Аскольд (наш Волгоградец), Анжи и Юлечка (маленькая хозяйка Аскольда)
и второе все кто хочет подстричься, подравняться и обкарнаться, уплотняемя до 30 марта, потом я надолго уезжаю, будете ходить до мая :ultra: и я не шучу :-D
Слав, сказала бы я все что думаю, про то что было нам обещано и не один раз,
да боюсь модераторы меня сразу в бан сошлют.... Но ты я думаю меня поняла :-D
До мая думаю доживем, а вот там попробуй тока не появиться, я к тебе Босю в гости на недельку сошлю))))))
Спасибо за поздравления с днем варенья, варенья правда не было, но было обожаемая
кочерыжка капусты, вот такие у нас вкусы))) А вообще мое лохматое чудовище периодически изображает из себя щеночка и скачет аки лошадь по квартире, а потом снова ныкается под стул спать, подальше от детей, особенно младшей, которая периодически порывается сделать из Боси ездовую собаку)))
Хочу поздравить первый помет моей Поляшки с 3-х летием!
Ангел, Алина (Бося), Арина (Ариша), Аскольд, Анжилика(Анжи) - здоровья вам детки, быть веселыми и счастливыми, жить в согласии с семьей, дарить радость всем окружающим! Всем :kiss:
Лиля!Поздравляю Полюшку ,поздравляю Анжи с 3 летием и всех её братиков и сестричек!!! :kiss::kiss::kiss::teddy:
[/URL]
Вопрос на засыпку - как с жарой в квартирах спасаетесь? У нас африка просто, Бося норовит под дверь входную ложиться, а я ее оттуда гоняю, боюсь чтобы не заболела, форточки все открыты, а дома все равно жарко... Летом как-то проще было - подстригли и все)) А сейчас тетя Слава настрого нам запретила
стричься, вот и ходим обросшие.
И еще глупый вопрос - у всех шерсть окрас два раза в год меняет? К зиме она у нас бледнеет, а сейчас снова темнеет (я про серые пятна)
нуко, помытая была месячной давности, приеду постираю
огА))) а еще про причешу и постригу напоминаю)) Фотки гони.. а наши посиделки... ну что тебе сказать... май не за горами... и попробуй тока пропустить )))))
Ань, чистенько у вас там :hi: а у нас весна полным ходом, лужи-грязь. Ботинки износили, надо о новых думать. Истван так подрос, Аристократа перерос! Интересно, еще растет?
Цитата: От пользователя: АрИст
Жаль время зимней сказки закончилось...а мы с вами так и не пофотографировались вместе
А мы сюжет зимний, поменяем на весенний, только чуть подсохнет ;-)
Цитата: От пользователя: Inka
И еще глупый
вопрос - у всех шерсть окрас два раза в год меняет?
Боб меняет шерсть 2 раза, щенячью на юниорскую, а юниорку на взрослую. В интервью 8 августа 2009 "Чемпионат бобтейлов -2009" (Москва) Pauline Mills говорит:
"- По моему личному опыту и наблюдая за бобтейлами с очень
светлой шерстью, могу сказать, что в юниорском возрасте она становится почти белой. В этот момент шерсть обычно очень мягкая и пухлявая. И да, вы обнаружите, что когда шерсть будет взрослой, она потемнеет. Это начнется с лопаток и сзади. Обычно, примерно в промежуточном классе, шерсть может стать 3
цветов ? черной, белой и серой, но это не является недостатком данной собаки, это всего лишь смена шерсти, я обычно говорю об этом.
В Англии мы никогда не закрываем собакам титул чемпиона до 4 или 5 лет, потому что эксперт в Англии никогда не даст СС, если собака еще не полностью зрелая
и, обычно, собаки, имеющие подобную смену шерсти приобретают изумительный цвет примерно к 3 или 4 годам. Он становится равномерным и если он темнеет, то, может быть, месяцев через 6 вы обнаружите, что он посветлел." подробнее тут http://oes-nkp.dogsboard.net/h4-page
Цитата: От пользователя: Inka
Бося норовит под дверь входную ложиться, а я ее оттуда гоняю, боюсь чтобы не заболела,
У нас тоже борьба за прохладные места :-D , кто первый успел занять место под дверью, тот спит мордой на лапах, а рядом сплюшка пузом кверху.
Ань, чистенько у вас там :hi: а у нас весна полным ходом, лужи-грязь. Ботинки износили, надо о новых думать. Истван так подрос, Аристократа перерос! Интересно,
Неее,не чистенько.Снег мокрый,лужи и грязи тоже хватает.Истван растёт :-D
в ширину теперь.дредами обрастает потихоньку :-)
Цитата: От пользователя: lisichka-lily
А мы сюжет зимний, поменяем на весенний, только чуть подсохнет
Не у кого не меняет.Шерсть окрас меняет у бобов один раз в жизни .Щенок чёрный ,взрослый серый и усё ;-)
Завтра попробую сфотографировать переходы в цвете на шерсти, у нас они почти постоянно... :-(
Цитата: От пользователя: lisichka-lily
Боб меняет шерсть 2 раза, щенячью на юниорскую, а юниорку на взрослую. В интервью 8 августа 2009 "Чемпионат бобтейлов -2009" (Москва) Pauline Mills говорит:
"- По моему личному опыту и наблюдая за бобтейлами с очень светлой шерстью,
могу сказать, что в юниорском возрасте она становится почти белой. В этот момент шерсть обычно очень мягкая и пухлявая. И да, вы обнаружите, что когда шерсть будет взрослой, она потемнеет. Это начнется с лопаток и сзади. Обычно, примерно в промежуточном классе, шерсть может стать 3 цветов ? черной,
белой и серой, но это не является недостатком данной собаки, это всего лишь смена шерсти, я обычно говорю об этом.
В Англии мы никогда не закрываем собакам титул чемпиона до 4 или 5 лет, потому что эксперт в Англии никогда не даст СС, если собака еще не полностью зрелая и, обычно,
собаки, имеющие подобную смену шерсти приобретают изумительный цвет примерно к 3 или 4 годам. Он становится равномерным и если он темнеет, то, может быть, месяцев через 6 вы обнаружите, что он посветлел." подробнее тут http://oes-nkp.dogsboard.net/h4-page
Может это про нас? Ну вот реально сантиметра 4
идет светлая шерсть, потом темная или наоборот... Я тоже думала что один раз шерсть цвет менять будет, ан нет, мы никак не определимся похоже с цветом - то ли серые, то ли черные...
Продолжается запись на БОБТЕЙЛЬСКУЮ МОНОПОРОДКУ.
Завтра весь день пишем на выставке (Бульвар Культуры, 3).
Ищите столик "Кондора" :hi:
БОБОвладельцы! Активизируемся! :super::super::super:
с прошедшим ДР!!!! :flowers::flowers::flowers: надеюсь хорошо отметили
:beach: мы открыли купальный
сезон,осваиваем водоемы тюменской области, и все время забываем фотик взять.
У нас бобтейл вконец водоплавающий стал, как утка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)