Что за ерунда с Ройал Канином!!! Купила сухой для британских кошек ( отдел в ТЦ Омега) - принесла- он и по консистенции, и по запаху, и по цвету другой!! Кошка вообще его даже есть не стала, хотя всегда ела с удовольствием!! Ладно думаю- наверно в этом именно магазине подделка, на след день в
другом купила (ТЦ Белка) - там всегда был хороший!!! такая же ерунда!!! Кто с таким сталкивался?? Это что.. такие партии новые ужасные??? Или может кто покупал недавно на днях нормальный? Подскажите где???
он весь такой по всей видимости, если смотреть по дате изготовления то 06.01.2012 (брали такой же сухой корм, но не в магазине, а со склада) либо формулу поменяли, либо что с ним не знаю :-( . хотя коты сгрызли с удовольствием
на вкус не пробовала :-D но на цвет- темнее стал, размер помельче, и запах ужасный.. :ultra: раньше нормальный запах был, приятный.. видимо, производители стали фигню гнать..
А я в декабре покупала в магазине РК сушку для нем. овчарок - собака ела плохо (запах нормальный был), а в январе заказала у официальных представителей - лопает - за уши не оттянешь, хотя запах странный какой-то. Прямо и не знаю, что думать 8(:-D
собираемся поставлять все линейку РК из франции только самые большие упаковки (7-25кг). По ценам с учетом таможни и логистики (примерные данные) пока дороже чем в розничных магазинах на 10-20% но с увеличением объема цена уменьшится
А чем докажите, что корм именно из Франции? Сертификаты будут? и как быть с переводами, ведь во Франции не станут делать делать упаковку конкретно для ваших поставок, а согласно нашему законодательству перевод на
пакете должен быть обязательно! На вашем сайте исключительно старая упаковка изображена, сейчас у кормов рояловских интерфейсы другие...
Что за ерунда с Ройал Канином!!! Купила сухой для британских кошек ( отдел в ТЦ Омега) - принесла- он и по консистенции, и по запаху, и по цвету другой!! Кошка вообще его даже есть не стала, хотя всегда ела с удовольствием!! Ладно думаю- наверно в
этом именно магазине подделка, на след день в другом купила (ТЦ Белка) - там всегда был хороший!!! такая же ерунда!!! Кто с таким сталкивался?? Это что.. такие партии новые ужасные??? Или может кто покупал недавно на днях нормальный? Подскажите где???
Явно вместе с новым "поставщиком"
работаете! :-D Ну, удачи, может найдёте пару наивных людей, которые поверят в эту чушь с прямыми поставками из Франции! :lol:
Посчитала. Корм, который я покупаю своей собаке у вас дороже на 56%. Объясните, за что я должна столько платить. Приведите сравнительный анализ, что ли...
Аргументы типа
Цитата: От пользователя: sergnsk76@
весь корм РК продоваемый в России, полное г.овно потому, что производится в России
все будет не переживайте и сертификаты в том числе. скоро выйдет первый контейнер 3 тонны по прибытию груза в ЕКт все желающие могут приехать и посмотреть и удостовериться что корм французский
CLUB ADULT CC 20kg.
цена: 2 856 руб
сейчас этот корм в обычном магазине стоит 2100. то что придет пробные 3тонны орентировочная цена будет 2350. но следующую поставку я буду заказывать сразу фуру и цена будет дешевле. сейчас цены не правильные стоят
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)