Всем здравствуйте , очень переживаю.У нашего кота 3и года , ориентал , произошёл инсульт три дня назад. Пришли домой с работы ,пошли гулять с собакой , гуляли минут 40 , приходим домой у кота обильно текут слюни по консистенции пены, сначала кот ходил, пока ждали такси было уже 22:00 коту все хуже,
уже ходить не может, первая круглосуточная ветклиника пришла на ум "Ника" на 8 марта 204. Приехали , изначально было подозрение может подавился , но нет, инсульт ( либо врожденная патология, либо...) :weep: , оставили на стационар уже третий день , врачи Большое спасибо за профессионализм , они с
ним как со своим котом, все внимание ему ,привели его в чувства , но он плохо видит ( подозрение что ослеп, ориентация немного востановилась ,пьет )Глав врач ( Директор клиники) позвонила сказала нужно вести к кардиологу в "Ветдоктор " на профсоюзную, делать МРТ головного мозга и.тд , ну и на
стационар туда. Сейчас с мужем думаем , завтра к кардиологу , посмотрит , думаю если все тяжело будем усыплять :weep: Вторая наша ориенталка ходит ищет нашу лапочку.У кого была подобная ситуация, восстановился ли ваш питомец , как через это прошли?
7/1 |
| Поделиться:
Re: Инсульт у ориентального кота. У кого такое б...
что за капельницы?
у моей собаки был инсульт...когда кровь брали на анализ, она прям фонтаном била, какие уж там капельницы... ставили только уколы - лазикс, гормон, еще кучу каких-то по
назначению. Было улучшение.
0/0 |
| Поделиться:
боритесь до конца, вы не знаете еще чем закончится, а уже хотите лишить его жизни. Могу посоветовать хорошего врача Сормачева Галина Леонидовна в клинике ЭФА( тел 345 40 11) - она отличный специалист, у нее свой подход к лечению, вытаскивала животных из очень сложных ситуаций!
1/0 |
| Поделиться:
У вас кот молодой! А значит шанс всегда выше. Сама работею в вет лечебнице, коты чаще собак подвержены инсультам, но выживаемость достаточно высокая. К ветдоктору претензий нет, у меня там спасли собаку. Сама я из Каменска, у нас к сожалению нет такого оборудования как в "вет. докторе".
1/0 |
| Поделиться:
У моего кота было подобное,но тогда МРТ было в областной,там и делал,потом лечение назначил нам наш постоянный доктор,которого все знают:Исайкин,после лечения кот прожил еще 5 лет
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)