поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

СПАСИТЕ КОШКИ В ДОМЕ ССУТ И СРУТ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
СПАСИТЕ КОШКИ В ДОМЕ ССУТ И СРУТ   #1583691  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, дорогие форумчане подскажите пожалуйста или дайте хороший совет по моей ситуации.

Моя девушка взяла год назад из подьезда двух котят. Мы с ними жили не тужили пока в доме через пол года не появился донской сфинкс. Кошки- девочки не приняли сфинкса-девочку и начали с ней баталии с обгаживанием всей квартиры, вещей , техники и тд. Чтобы ситуацию исправить было решено увезти котеек двух к моей маме, а сфинкса оставить на новом месте жительства у нас.

Кошки пожили, понервничали у мамы и начали тихо мирно приходить в себя. в результате теперь эти кошки ссут и срут где хотят , хотя и в туалет к себе тоже ходят. К туалету приучены и все нормально до сфинкса было. Наполнитель тот же, корм тот же. Пока привыкали к новому дому не ссалии не гадили. а как свыклись тут же началось и обгаженные кровати и шмотки и какашки на ковре. ЧТО ДЕЛАТЬ?????? ОТУЧАЛ КАК МОГ. УЖЕ ДУМАЮ УСЫПИТЬ ИХ, ПОТОМУ ЧТО СИЛ УЖЕ НЕТ ОНИ В ХЛАМ ОФИГЕЛИ. не хочу кошек жизни лишать но если придется то придется. может можно что-то предпринять подскажите. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
18/6 |    |  Поделиться:  
Re: СПАСИТЕ КОШКИ В ДОМЕ ССУТ И СРУТ   #1583697  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

Щас придет Челеста и скажет вам, что вы на все это обречены :-D
Не обижайтесь, на нее кошка в детстве написяла, теперь у нее фобия :-D

А теперь серьезно: кошки стерилизованы? Что едят?
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: СПАСИТЕ КОШКИ В ДОМЕ ССУТ И СРУТ   #1583700  наверх
Автор: Злой хруль  (О пользователе)
Дата:   

То что вы переживаете уже хорошо.

И выбрали вы для этого отличное место.

Я думаю, в ближайшие сутки вам расскажут чем лично вы виноваты перед своими кошками, как вам следует заглаживать свою вину, чистить карму, как именно следует понять и простить.
19/5 |    |  Поделиться:  
Re: СПАСИТЕ КОШКИ В ДОМЕ ССУТ И СРУТ   #1583722  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Стерилизовать, проверить здоровье - сдать анализы.
Если все в порядке, посадить кошек в клетку с лотком или закрыть в маленьком изолированном помещениии с лотком. Пусть сидят там неделю. Потом выпустить. Только мимо - обратно в клетку дня на два.
Не поможет в течение месяца двух - пристраивать. Возможно поодиночке. Часто встречаются кошки, которые не гадят в новом доме.

Цитата:
От пользователя: Koshka Ann

Щас придет Челеста и скажет вам, что вы на все это обречены :-D

Челеста, велкам! :hi:

Цитата:
От пользователя: Aristoff34

ЗЫ. А так то прикольно, ниче не скажешь. Ради модной кошечки двух предыдущих из дома вон
22/3 |    |  Поделиться:  
Re: СПАСИТЕ КОШКИ В ДОМЕ ССУТ И СРУТ   #1583734  наверх
Автор: Nastia-stu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: belllkа

Ради модной кошечки двух предыдущих из дома вон

:-(

Цитата:

Стерилизовать, проверить здоровье - сдать анализы.

В первую очередь!!!!!!!!!!!

Цитата:

Если все в порядке, посадить кошек в клетку с лотком или закрыть в маленьком изолированном помещениии с лотком. Пусть сидят там неделю. Потом выпустить. Только мимо - обратно в клетку дня на два.

+ 100
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: СПАСИТЕ КОШКИ В ДОМЕ ССУТ И СРУТ   #1584110  наверх
Автор: Тапок88
Дата:   

Спасибо, будем пробовать :-) . потому что это уже ппц
  |  Поделиться:  
Re: СПАСИТЕ КОШКИ В ДОМЕ ССУТ И СРУТ   #1584246  наверх
Автор: ehleonora-kuzminykh
Дата:   

Цитата:

љbelllkа

Ниии...дончак - не модная кошечка -- это та ещё хрень ! :-D У меня две таких хрени ! Кошка пока жила одна , всё о , кей было , а появился кот - пошло - поехало ! Воспитываю , как собак , порода реально - полусобаки ! Так что не удивлюсь , если пероначально -- виновник - дончак , а старожилы пример взяли ! Но из - за этого выставлять их из дома ??? :-( ТЕРПИМ , ПЕРЕВОСПИТЫВАЕМ ( и себя , и кошаков ) МОЗГИНА МЕСТОСТАВИМ ! Ну , правда - на то мы и люди , кошки ведь не сами Ваш дом выбирали !!! :-(
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: СПАСИТЕ КОШКИ В ДОМЕ ССУТ И СРУТ   #1584254  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Почитайте http://daschotel.ru/index.php?option=com_content&v...

может найдете для себя полезный совет...
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: СПАСИТЕ КОШКИ В ДОМЕ ССУТ И СРУТ   #1584409  наверх
Автор: werwolfrizen
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ehleonora-kuzminykh

иии...дончак - не модная кошечка -- это та ещё хрень ! У меня две таких хрени !

Вы молодец.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СПАСИТЕ КОШКИ В ДОМЕ ССУТ И СРУТ   #1584426  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

нестерилизованные кошки в охоту обоссывают все, что видят, особенно хозяйские вещи. Или когда у них что-то болит.

Цитата:
От пользователя: dasc

пиар, однако. Можно было текст статьи поместить прямо сюда :-D

[Сообщение изменено пользователем 26.01.2012 19:26]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СПАСИТЕ КОШКИ В ДОМЕ ССУТ И СРУТ   #1584763  наверх
Автор: мих500(+\- не рисую)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ehleonora-kuzminykh

- это та ещё хрень !

Это точно. У нас, правда, удвоенная. Термоядерный метис дончак -рекс 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СПАСИТЕ КОШКИ В ДОМЕ ССУТ И СРУТ   #1584767  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муля*

нестерилизованные кошки в охоту обоссывают все, что видят, особенно хозяйские вещи

Не замечал- у нас 4, ни одна не стерилизована.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: СПАСИТЕ КОШКИ В ДОМЕ ССУТ И СРУТ   #1584781  наверх
Автор: Nastia-stu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мих500(+\- не рисую)

Не замечал- у
нас 4, ни одна не стерилизована.

Либо очень повезло, либо все еще впереди. :cool:

[Сообщение изменено пользователем 26.01.2012 23:27]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: СПАСИТЕ КОШКИ В ДОМЕ ССУТ И СРУТ   #1584797  наверх
Автор: Асс-Соль   (О пользователе)
Дата:   

У меня 11 собак.
8 из них дома "ссут и срут" дома, на лотки. Не вижу никаких проблем при современных средствах.
Кошек правда нет. ;-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: СПАСИТЕ КОШКИ В ДОМЕ ССУТ И СРУТ   #1584798  наверх
Дата:   

Может и повезло. Насчет впереди - не думаю. Младшей 3ий год, старшей -13. Поздновато начинать. :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: СПАСИТЕ КОШКИ В ДОМЕ ССУТ И СРУТ   #1584887  наверх
Автор: ehleonora-kuzminykh
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асс-Соль

Асс-Сол

Поверьте -- кошки и собаки ---- боооольшааааяяяя РАЗНИЦА !!!
  |  Поделиться:  
Re: СПАСИТЕ КОШКИ В ДОМЕ ССУТ И СРУТ   #1584899  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   

Ждем Челесту :beach: :-D
  |  Поделиться:  
Re: СПАСИТЕ КОШКИ В ДОМЕ ССУТ И СРУТ   #1584919  наверх
Автор: могклечитьмогунелечить 
Дата:   

Цитата:

Мы с ними жили не тужили пока в доме через пол года не появился донской сфинкс. Кошки- девочки не приняли сфинкса-девочку и начали с ней
баталии с обгаживанием всей квартиры, вещей , техники и тд. Чтобы ситуацию исправить было решено увезти котеек двух к моей маме, а сфинкса оставить на новом месте жительства у нас.
А почему не наоборот - сфинкса маме, а кошек оставить там, где они уже привыкли?

Цитата:

Ради модной кошечки двух предыдущих из дома вон
???
Предательство какое-то по отношению к кошечкам. А сейчас они же еще и виноваты остались.
Все правильно сказано: проверить здоровье, сдать анализы и стерилизовать. Не поможет - клетка в помощь.
А лучше всего - никогда не предавать животных. Не ужились, так новичка отдавать нужно было в первую очередь .
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: СПАСИТЕ КОШКИ В ДОМЕ ССУТ И СРУТ   #1585274  наверх
Автор: mixalush
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муля*

нестерилизованные кошки в охоту обоссывают все, что видят, особенно хозяйские вещи. Или когда у них что-то болит.

моей кошке 17 лет.Нестерилизована.Рожала.
И никогда. Ни где.Исключительно в лоток,ну или в крайнем случае в ванну,и только потому что в лотке какульки
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СПАСИТЕ КОШКИ В ДОМЕ ССУТ И СРУТ   #1585281  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:

ЧТО ДЕЛАТЬ??????

стерилизовать и заняться воспитанием
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: СПАСИТЕ КОШКИ В ДОМЕ ССУТ И СРУТ   #1585303  наверх
Автор: asveria
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mixalush

моей кошке 17 лет.Нестерилизована.Рожала.
И никогда. Ни где.Исключительно в лоток,ну или в крайнем случае в ванну,и только потому что в лотке какульки

Па-здра-вля-ем:-) А вот автору так не повезло - у него сруть. Так что ваш позитивный опыт ему не поможет, к сожалению...
Автор, вам всё правильно написали, я попробую обобщить:
1. Займитесь здоровьем котэ - сдайте анализы (общий анализ крови, общий анализ мочи). Часто кошки ссаньем в неположенном месте пытаются дать понять хозяевам, что у них болит что-то. Если не стерилизованы - стерилизовать.
2. Если со здоровьем всё ок

Цитата:

посадить кошек в клетку с лотком или закрыть в маленьком изолированном помещениии с лотком. Пусть сидят там неделю. Потом выпустить. Только мимо - обратно в клетку дня на два.

3. Если и это не поможет - пристраивайте.
Усыплять - вообще не вариант, хоть я вас и понимаю - вы злы.

Цитата:
От пользователя: Злой хруль

Я думаю, в ближайшие сутки вам расскажут чем лично вы виноваты перед своими кошками, как вам следует заглаживать свою вину, чистить карму, как именно следует понять и простить

Ирония - это хорошо:-)
Однако у всего есть причина. Может, кошки после появления дончака и друг друга стали воспринимать как конкурентов и пытаются пометить и переметить территорию - тогда стерилизация и пристрой по отдельности спасут отца русской демократии.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СПАСИТЕ КОШКИ В ДОМЕ ССУТ И СРУТ   #1585333  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: asveria

я написала это не автору, а в ответ на высказывание, если Вы обратили внимание.Просто нельзя так категорично утверждать вот и все.
В остальном с Вами полностью согласна. Проверять здоровье,набраться терпения и воспитывать.Нет желания и сил-тогда заниматься пристроем.
На мой СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд причина в сфинксе. Не приняли,приревновали,нрав проявили,протест так выразили....
  |  Поделиться:  
Re: СПАСИТЕ КОШКИ В ДОМЕ ССУТ И СРУТ   #1585335  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

тогда заниматься пристроем.

Каким пристроем? Так и вижу как выстроится очередь на нестерильных ссуще-срущих кошек :beach: Либо вернут обратно, либо вышвырнут.
  |  Поделиться:  
Re: СПАСИТЕ КОШКИ В ДОМЕ ССУТ И СРУТ   #1585357  наверх
Автор: asveria
Дата:   

Цитата:

я написала это не автору, а в ответ на высказывание, если Вы обратили внимание.Просто нельзя так категорично утверждать вот и все.

Категоричность, она никогда до добра не доводила, согласна. Тоже пример приведу: у моей подруги живет кот-некастрат, лет 10 ему уже. И за свои 10 лет он ни разу не просил кошку и не метил. Как говорила бабушка подруги - мальчик "трошки голубЕнький", девочками не интересовался вообще. Зато от приходящих в гости мужчин не отходит - нравятся они ему:-) Но это же скорее исключение, чем правило. Большинство некастрированных животных всё-таки метят. Так что категоричное высказывание основано на более обширной выборке, чем Ваша конкретная кошка и кот моей подруги.

А то автор прочитает Ваше высказывание, котеек не стерилизует (а причина их поведения, допустим, в этом), они будут продолжать гадить, он их усыпит... Чего хорошего?
  |  Поделиться:  
Re: СПАСИТЕ КОШКИ В ДОМЕ ССУТ И СРУТ   #1585364  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: asveria

Согласна с Вами.
Предложений стерилизовать больше,чем наших с Вами примеров
Так что будем надеяться,что автор правильно расставит акценты.

Цитата:
От пользователя: buenacabeza все будет

ваши предложения автору?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода