поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Это нормально?(про кореллу)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Это нормально?(про кореллу)   #1583156  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! Такая ситуация: есть у меня корелла девочка 2 года, наполовину ручная, купили ей мальчика 3-3,5 года. Она за ним везде летает, едят вместе, перышки чистят друг другу, иногда, конечно, рычат и кусают, но так вроде все мирно. Вопрос в том, что мальчик ко мне относится нааааамного благосклоннее, чем к ней. Если в клетке то всегда садится так, чтобы меня видеть, если я с мужем рядом сижу попугай начинает бегать по клетке, кричит, беспокоится. Если не в клетке, то куда я иду туда и он летит, все время лезет целоваться, поет МНЕ песенки 8( 8( 8( Может я просто не привыкла к ручным попугам, может это нормальное поведение, но муж уже как-то на попугу поглядывает :war: Что делать-то? Как-то все путанно получилось, подскажите, а?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это нормально?(про кореллу)   #1583199  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

:-D Прикольные у вас проблемы :lol:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это нормально?(про кореллу)   #1583265  наверх
Автор: Печенегопобедитель(один из...)
Дата:   

:-D Мне вот просто интересно изменит ли он свое отношение, а то и дефка бесица, кричит когда он у меня на руках, еще мстить начнет :bes:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это нормально?(про кореллу)   #1585935  наверх
Автор: АлМар  (О пользователе)
Дата:   

Хе,хе :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода