У меня донской сфинкс. Мальчик. Пока нет года. Очень ласковый, добрый, ко всем идет. По работе есть необходимость отдавать его на день-два примерно раз в неделю. В гостиницу для животных не хочу обращаться. За умеренную плату готова отдавать его на день-два в хорошие руки. ))) с едой и туалетом
вместе))))
Живу на Дирижабле. Соседи, отзовитесь!
так по идее если вас не будет всего день-два дома ничего страшного - корма побольше насыпать, воды налить и он спокойно без нервов от смены обстановки дома проживет эти пару дней
там много же живности - он там наверное с ума сойдет...
смотря где, по хорошему гостиница предоставляет отдельное помещение без контактов с другой живностью+ отвечает за сохранность и здоровие
другой вопрос, что на 1-2 дня лучше
котика не мотать, а оставить дома, насыпать побольше еды (если сухой корм) и оставить воду в свободном доступе. Можно еще соседей попросить зайти пару раз, чтобы убрать лоток и проверить всё ли в порядке (если с соседями дружите). Практически для любого кота переезд-стресс и иногда весьма сильный,
подумайте, может у вас есть всё-таки возможность оставлять его дома.
на 1-2 дня лучше котика не мотать, а оставить дома, насыпать побольше еды (если сухой корм) и оставить воду в свободном доступе.
На самом деле, это правильно. Кошка - в прямом смысле домашнее животное, именно, привязанное к дому. В
достаточном количестве сушка, много воды, в горшок - наполнитель, и 2-3 дня кот проживет дома. Конечно, будет скучать, но это - в разы лучше, чем подвергать его стрессу от перевозки, чужого помещения и полной дезориентации в том, что вообще с ним происходит. Тут уж, как говорится - дома и стены
держат.
Если актуально, я хочу помочь, для меня хороший вариант, т.к. сама хочу очень завести такую кошечку, но никак не могу решиться, а так точно определюсь. Живу правда я далеко в заречном, возле ТРЦ Карнавала. ;-)
Пожалейте кота. Он же от постоянных мотаний туда-сюда с у ма сойдет. Я 2-х кошек спокойно оставляла одних на 2-3 дня, с едой и водой. Всё хорошо, соскучились, конечно, но особо не нервничали.
Бедный кот, каждый раз переезжать к кому то на 2 дня и потом обратно. Стресс испытывать.
Я своих на выходные оставлю, за 2 суток никто не умер. Даже всю жрачку не успевают доесть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)