поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Пристрою котика на пару дней

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пристрою котика на пару дней   #1581431  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня донской сфинкс. Мальчик. Пока нет года. Очень ласковый, добрый, ко всем идет. По работе есть необходимость отдавать его на день-два примерно раз в неделю. В гостиницу для животных не хочу обращаться. За умеренную плату готова отдавать его на день-два в хорошие руки. ))) с едой и туалетом вместе))))
Живу на Дирижабле. Соседи, отзовитесь!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пристрою котика на пару дней   #1581455  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlessandraS

В гостиницу для животных не хочу обращаться

почему?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пристрою котика на пару дней   #1581458  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

так по идее если вас не будет всего день-два дома ничего страшного - корма побольше насыпать, воды налить и он спокойно без нервов от смены обстановки дома проживет эти пару дней
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пристрою котика на пару дней   #1581738  наверх
Автор: AlessandraS
Дата:   

насчет гостиницы переживаю. там много же живности - он там наверное с ума сойдет....
  |  Поделиться:  
Re: Пристрою котика на пару дней   #1581794  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlessandraS

там много же живности - он там наверное с ума сойдет...

смотря где, по хорошему гостиница предоставляет отдельное помещение без контактов с другой живностью+ отвечает за сохранность и здоровие
другой вопрос, что на 1-2 дня лучше котика не мотать, а оставить дома, насыпать побольше еды (если сухой корм) и оставить воду в свободном доступе. Можно еще соседей попросить зайти пару раз, чтобы убрать лоток и проверить всё ли в порядке (если с соседями дружите). Практически для любого кота переезд-стресс и иногда весьма сильный, подумайте, может у вас есть всё-таки возможность оставлять его дома.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пристрою котика на пару дней   #1581824  наверх
Автор: Рыжаяпросто Рыжаяи все 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cambria

на 1-2 дня лучше котика не мотать, а оставить дома, насыпать побольше еды (если сухой корм) и оставить воду в свободном доступе.

На самом деле, это правильно. Кошка - в прямом смысле домашнее животное, именно, привязанное к дому. В достаточном количестве сушка, много воды, в горшок - наполнитель, и 2-3 дня кот проживет дома. Конечно, будет скучать, но это - в разы лучше, чем подвергать его стрессу от перевозки, чужого помещения и полной дезориентации в том, что вообще с ним происходит. Тут уж, как говорится - дома и стены держат.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пристрою котика на пару дней   #1604204  наверх
Автор: Agafa
Дата:   

Если актуально, я хочу помочь, для меня хороший вариант, т.к. сама хочу очень завести такую кошечку, но никак не могу решиться, а так точно определюсь. Живу правда я далеко в заречном, возле ТРЦ Карнавала. ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пристрою котика на пару дней   #1605076  наверх
Автор: Astarta (ex-AvArYa)  (О пользователе)
Дата:   

Пожалейте кота. Он же от постоянных мотаний туда-сюда с у ма сойдет. Я 2-х кошек спокойно оставляла одних на 2-3 дня, с едой и водой. Всё хорошо, соскучились, конечно, но особо не нервничали.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пристрою котика на пару дней   #1605114  наверх
Автор: Empire In My Mind 
Дата:   

Не таскайте вы кота.
Мой спокойно остается дома на 2-3 дня.
Много корма, много воды, чистый туалет, закрытые окна.
ВСЁ! И ничего с ним не случится.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пристрою котика на пару дней   #1605116  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

Бедный кот, каждый раз переезжать к кому то на 2 дня и потом обратно. Стресс испытывать.
Я своих на выходные оставлю, за 2 суток никто не умер. Даже всю жрачку не успевают доесть.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода