поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Можно удалить

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Можно удалить   #1578495  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2012 16:25]
0/11 |    |  Поделиться:  
Re: Доберманисты, появились странные продавцы!   #1578506  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

:super:
Хелп!
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Доберманисты, появились странные продавцы!   #1578509  наверх
Автор: Lana
Дата:   

http://vkontakte.ru/id8544843 с фото собственно девушки )))
цитата оттуда
Питомник доберманов Алексвел представляет вязку от пары: Отец - Алексвел Интерпол ч/п 14.03.2009 г.р. Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион Казахстана, Чемпион НКП, Победитель НКП 2011 (в г. Магнитогорск), Чемпион РФСС, Чемпион ОАНКОО, многочисленные ЛПП, ВН; Мать - Aleksvel Klevaya Devchenka к/п 5.10.2009 г.р. Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион Казахстана, Чемпион РФСС, Т1. Родители с устойчивой психикой, уравновешенным характером. Рождение щенков ожидается в конце ноября 2011 года. Ведется предварительная запись. Помощь в выращивании гарантируем.

ничего подозрительного так-то ))))) но лично никогда не приходилось общаться
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Доберманисты, появились странные продавцы!   #1578562  наверх
Автор: @rturk@ *** ©lanaphoto   (О пользователе)
Дата:   

alexasha_67,скопирую текст в этой ветке для ВасЦитата:
От пользователя: @rturk@

Не думаю,что хозяева этого питомника будут заниматься "кидаловом",но если у вас
есть возможность приехать в Екатеринбурге по ул Ленина,5 корп3 по вечерам с 18-20 к Куликовой Алле Викторовне(руководитель доберман клуба Евразия)-было бы замечательно,вот ее телефон(см в личке),по крайне мере можно обсудить несколько вариантов покупки щенка.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Доберманисты, появились странные продавцы!   #1578575  наверх
Автор: @rturk@ *** ©lanaphoto   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирина Сафронова

странное у вас какое то название темы-никогда не покупали щенков в других городах?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Доберманисты, появились странные продавцы!   #1578580  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   

Абсолютно нормальная практика продажи щенка, доставка на ПМЖ после 100% оплаты, как вариант покупатель может приехать за щенком лично и лично передать деньги, раз предоплата уже внесена. Что собственно вас смущает ? ;-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Доберманисты, появились странные продавцы!   #1578756  наверх
Автор: АсяУрус и Ко   (О пользователе)
Дата:   

Питомник известный, собаки известные... Практика с предоплатой - обычная. Что странного?
Или сам едешь за щенком и на месте рассчитываешься, или оплачиваешь щенка и доставку и ждешь. Каждый сам выбирает :-)
Я так кобеля своего покупала - сначала заводчику деньги переводила, потом человеку которые мне его везти собирался за доставку отдала, а потом привезли щенука.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Доберманисты, появились странные продавцы!   #1580248  наверх
Автор: Veligon
Дата:   

Я ВЕЛИГОН НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА -ЗАВОДЧИК АЛЕКСВЕЛ.
Никак не пойму в чем уважаемые покупатели дело.
По- порядку. Вы захотели приобрести щенка в алексвел. Вам согласились его продать.Вами была выслана предоплата в сумме 1000р.
Вам было предложено на выбор и вы выбор сделали.
В течении продолжительного времени с вами велись междугороднии переговоры по вопросу привоза щенка. Вам был предложено несколько вариантов.
1-забрать щенка самим - отказ
2- довезти щенка до трассы пересечения -казань - бугульма-отказ
3- довезти щенка до уфы где бы вы его забрали.-отказ
Вы не захотели подъехать за щенком за 150 км - мотивируя что у вас нет денег.Как же вы собираетесь выращивать щенка.
Вы продолжали еще до вчерашнего дня увиливать всячески от всех возможных способов доставки щенка.
У меня нет возможности довезти щенка к вам в бугульму но я изыскивала все возможные варианты-с вашей стороны отказ.
Судя по вашей позиции и вашей реакции --щенок вам теперь не стал нужен тк вы купили мопса.
Залог я вам не верну- тк по закону залог не возвращается это раз и второе вся сумма еще и больше потрачена на бесконечные переговоры с вами.
И наконец у меня нет никакого желания продавать вам щенка.

И ЕЩЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ ФОРУМЧАНЕ-- КАК ЧАСТО ВЫТАСКИВАЮТСЯ ЖАРЕНЫЕ ФАКТЫ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ С ДИСКРИДИТАЦИЕЙ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ЛЮДЕЙ И ПРИ ЭТОМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОТИРАЕ РУКИ В ПРЕДВКУШЕНИИ ОЧЕРЕДНЫХ РАЗБОРОК. ДЛЯ ЧЕГО БЫЛ ВЫТАЩЕН ИЗ КОНТАКТА ЭТОТ МОМЕНТ ОСТАЕТСЯ НА СОВЕСТИ ТОГО КТО ЭТО СДЕЛАЛ.
С УВАЖЕНИЕМ НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА.
16/2 |    |  Поделиться:  
Re: Доберманисты, появились странные продавцы!   #1580263  наверх
Автор: CornishLover
Дата:   

Здравствуйте!

Я и есть та "загадочная" Шульц Екатерина. Многие пытались найти меня разнообразными способами, что оказалось не так сложно. Это еще раз подтверждает, что я реальный добропорядочный человек. Более того, порядочный продавец, а вот на счет порядочности некоторых покупателей стоить сильно задуматься!
Ложь в фактах: Договор был таков, что доставить щенка должна была подруга моей мамы Наталья из города Магнитогорск. Ей Александр выслал символическую предоплату 1000 руб. (Стоимость щенка при этом 15000 руб.) Она собиралась на выставку собак в город Казань 20го января со своим доберманом. Но в последний момент ЕЕ СОБАКА подвернула ногу (не наша собака, как было изложено выше!!!), конечно выставка для нее отменилась.
Подчеркиваю, что наши остальные 6 щенков разъехались в Москву, Питер, Новосибирск, Красноярск, Челябинск, Коркино - ВСЕ клиенты высылали ПОЛНУЮ оплату на мой банковский счет. Доставка была всегда авиа, кроме Коркино и Челябинска. Один щенок 7й остался в Екатеринбурге. Все клиенты и их питомцы довольны и счастливы!!! А Александра Безверхнева так и не устроил за две недели ни один вариант доставки. Видимо, изначально не нужен был ему щенок, да и сейчас вряд ли он горит желанием.

С уважением,
Екатерина Шульц
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Доберманисты, появились странные продавцы!   #1580279  наверх
Дата:   

Вот и хорошо, что всё выяснилось. :super:
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Доберманисты, появились странные продавцы!   #1580281  наверх
Дата:   

Думаю, тему можно совсем удалить.
3/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода