Когда вижу собаку, рука непроизвольно тянется к фотоаппарату.(хорошо, что не пистолету)
Поэтому во время летнего отпуска по Чехии и Баварии, окромя архитектуры и прочего, оказалось немного кадров с собаками(и не только).
Решил выложить - не пропадать же добру.
Может кому-то будет
интересно.
Спасибо! Просмотр, на самом деле, очень приятный! А вот в последнем посте третья фотка, палевый легаш - это курц такой? Я всегда считала, что они пегие с крапом
но зато там везде машины и не погулять без
поводка, кромя как в этом
вот парке
Ну вот тут не соглашусь.
По сравнению с Екатеринбургом в Праге, можно считать, машин нет.(Хотя может быть Июль. Сезон отпусков.)
Да и парков поболее будет на единицу населения. А по улицам, естественно собаки, как правило, на поводке, как собственно и
должно быть.
Я все таки более ходил не по туристическим маршрутам, а по простой Праге.
Вот в Баварии не знаю. Я там больше по югу, по деревням. :-)
В Праге действительно негде гулять с собаками, есть небольшие парки, но их не много. Но зато на улицах везде стоят мешочки для уборки после собак, правда не все пользуются, как я успела заметить :-D Но это центральная, Старая Прага, а в "Новой" Праге, все гораздо проще и зелени больше! там стоят
обыкновенные многоэтажки и довольно много людей с собаками гуляет. :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)