А моя боится своего отражения в стеклах или зеркалах :-D А еще новых вещей, которые появляются в привычных местах. Даже мусорного мешка может испугаться на прогулке, потому что раньше его там не было :ultra: Ну и салютов тоже)
Старшенький - уколов боится и от меня на прогулке отстать))), а младшая - фейерверков, веников, новых ошейников, всего незнакомого и большинство чужих собак (но мы медленно, но верно с этим боремся)))
младшенький газетки свернутой боится, и кошки))) она его в угол загоняет и держит там, пока я не вмешаюсь, зверюга, блин :-D старшенькая нифига не боится)))) хотя когда я ругаться начинаю, делает несчастный вид :-D
А мой боится детей, особенно совсем махоньких. Реально прячется за меня, а если ребёнок настойчив (а мама невнимательна), то ещё и лает. ну и всяко-разных петард.
наши боятся когти стричь,только когтерезку в руках увидят, пытаются тихонько смыться и не подходят,хотя я всегда очень аккуратно стараюсь подстричь.....наверно не мы одни такие :-)
мой муж как то купил себе защитный костюм из плащевки, с капюшоном - по лесу гулять. Одел его, капюшон накинул и раскинув руки со звуками "уууууу" пошел на младшенькую миттелку, косолапя как медведь (а надо сказать, муж высокий и большой такой, на 100 кг почти)))
Миттелешка встрепенулась,
холку нахохлила и с лаем прочь от него. А за ней ... тоненький след из капелек.... Описалась девка со страху :-o:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)