Вопрос! Может ли котенок оказаться без слуха? Купила котенка (папа-сибиряк, мама-ангора) ему сейчас 2-3 месяца всего, только вот чувство у меня, что он не слышит ничего! такое может быть? может существует какое лечение?-подскажите плиз!!!!! на кыс-кыс никакой реакции((((
да! мальчик-белый, белее не бывает) с голубыми глазами....... :-) спасибо за подтверждение!
ничего страшного. они с этим прекрасно живут. орут только громко, как все глухие (люди в том числе). вибрацию они слышат - так что можно
тренировать :-D
что как? ну например - даете еду и стучите чем нить тяжелым по полу - он привыкнет - что на такое ему есть дают. да и это не обязательно - сам придет и поест когда надо. ну либо вы его к миске принесет.
прикольные они :-D
о да :-D
Мара любит сидет в кастрюлях, ведрах, коробках, в собачьей миске железной, муркая со своим отражением...
сегодня она сидела в кастрюле, оставленной на плите (пустой) и наблюдала за бесиловом кошек
:-D
Цитата: От пользователя: Ablina *Рыжее недоразумение**
Мара любит сидет в кастрюлях, ведрах, коробках, в собачьей миске железной, муркая со своим отражением...
точно. мой такой же. еще в мешок любит залезть и смотреть оттуда. а как то было залез он на тумбочку перед большим зеркалом и замер
минут на 20 - как истукан сидел и смотрел на отражение в зеркале. друган то у него есть (двое их у мну) , но тот то васька - вот и не мог видать понять, что за новый член семьи. :-D
еще научился под потолок на шкафы забираться. забавный и умный - шо капец :-D
в шкаф, под диван итд залезет и не дозовешься же :-D
места для спрятаться и поспать кошмар какие неожиданные находит :mad:
пока маленькая была, только собака знал где этот белый комок и чем занят...
Как интересно иногда получается.
Автор тут удивляется глухоте, а у меня ситуация была прямо противоположная. Родился белый котенок. Открыл глазоньки - голубые. Мы о сцепленности генов знали прекрасно, посему решили - глухня. Потом смотрим: ушками стрижет. Проверили - слышит! Звоню в клуб,
говорю: деффки, котенок слышит. Они орут на меня: глухой он, сама знаешь. В ответку ору, что я не дура, я проверила. Не поленились, приехали ко мне в Бобровку. Убедились. Удивлялись. :hi::beach:
мой тоже водит ушами. но точно что глухой.у дочери подруги кошь тоже глухая. ездили к ветам - так те сказали - если бы они были абсолютно глухи - ухи бы повисли. что то они все равно слышат.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)