хорошо выложу!!! сегодня на Шарташе Бренда не по -детски зарычала на другую собаку.. и начала реально меня охранять от народа... вот молодец! настоящий телохранитель :sled: и еще нашла ссылку на
общероссийский форум. тоже завтра выложу! а пока пора спасть. всех с Крещением!!!
Джун почти три месяца. Кормлю сухим кормом,у Заводчика она была на смешанном питании. Из лакомств-печенье,естественно собачье :-D ,но она их как то не жалует ;-) ,очень понравились сушки :-D;-) .Корм стоит постоянно,как и сказал мне
Заводчик,Акиты очень умные и они сами регулируют сколько им скушать ;-)
Показывайте свою малышку! Рассказывайте из какого она питомника ;-) , какая она,какой характер ;-)
Н ам 24 января 3 месяца. Заводчик А лександр Демидов Челябинская обл. Собаку искали 1.5 года . Сейчас мы на карантине после прививки. Характер у нас очень активный . грызём всё . Любим играть мячиком . В незнакомом месте трясёмся как осиновый лист. Вчера ездили купаться чуть не умерли со страху..
Басяня очень любит лизать себя в зеркале.Живём за городом В-Пышминский район. А как Вы поживаете!
а мы по приезду сразу показали себя тоже очень активной. но хочется еще сказать, как предысторию, влюбилась я в свою Бренду что называется с первого взгляда.. сразила она меня наповал этими "треугольными" глазами,
с обводкой... :-D и таким взглядом.. даже и не скажешь сразу каким.. ну преданным что-ли!!! видимо и у нее произошла любовь ко всем нам с первого взгляда....так вот продолжу приехала( даже вернее прилетела) активной, мы в первый день, так получилось, пошли в зал, в Парадогс на Чапаева... и ведь
Бренда, умничка,одели ринговку и она пошла...не тряслась, на других собак сразу стала хорошо, дружески реагировать.. я наоборот боялась как ее примут в стаю Ханна и Рада.. у них уже тогда сложился " коллектив"... :-D:sled:
А мы семьёй давно мечтали о большом друге для наших малявочек( у нас йоркширские терьеры),ну и об охраннике конечно ;-) Хотелось не только умную,но и красивую,не "заезженную" породу. Таня,Ваша Бренда сыграла не
маленькую роль в нашем выборе ;-) (хороша девчонка!!!!)
Так то я ещё год назад приглядела себе Акиту в Москве..но тогда мы что то не решились..И вот зимой опять родился помёт в Москве,я уже начала вести переговоры на счёт покупки кобелька(муж уж очень хотел мальчишку ;-) ),но глянув на папочку
щенков,рискнула написать в тот питомник откуда он..Довольно быстро мне ответили,очень подробно расписав все прогнозируемые помёты(папы-мамы-прошлые помёты,всё с фото),и выслали "приписочкой" :-D фото девчушки.....Ну и всё...мы поняли,НАМ нужна ОНА! ;-) И вот, после небольших переговоров...Джун
прилетела к нам! Она из болгарского питомника,в котором собраны одни из лучших кровей Японии. У нас девчушка около недели живет,мы пока знакомимся ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)