Девочки, у Чары похоже ложная беременность, течка закончилась в первых числах января, что то долго она шла, а сейчас грудь набухшая. :-(
Сегодня к ветеринару наверное пойдем.
А чего ты так испугалась? Это довольно частое явление, главное чтобы мастита не было. Ко врачу наверное сходить можно, чтобы исключили возможность осложнений
обычно
так и бывает после первой течки, "грудь формируется"
Моя первая собака - НО, у нее в шерсти как то и не видно было что там формируется, да и сама течка проходила не особо заметна для нас :-o Поэтому с Чарушкой всё как
впервый раз. Она ж голенькая и всё сразу видно. спасибо за подсказки и советы. ;-)
Цитата: От пользователя: mikkii Здравствуйте, мы тоже рады знакомству. Он у вас просто красавец! На выставки наверное ходите? Как домашняя кличка?
Спасибо за теплый прием :-) Нам очень приятно!
Да,на выставки хаживали,успели стать Чемпионом России и
Чемпионом РКФ.
Вообще Тим,так его домашняя кличка,очень любит выставки,но,к сожалению,не всегда хватает времени их посещать :weep:
Вообще,у Вас здесь очень здорово)И хохлатки все красивые :-o
я вшоке, пришли в гости,там кот....моя Бэлла съела какахи кота...... 8( что это может быть?
кормлю ее детским РК,творог даю,немного фруктов....может не хватает чего? или она просто пылесос
Ой не говорите! Мне тоже очень темка наша нравится, реально позитивная (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить :-D ) Расскажите про Тиму своего что-нибудь этакое интересное ;-) Ну или хотя бы вообще какой он,
вообщем свои впечатления о китайцах :-)
Цитата: От пользователя: @dawa@
думаю моя летом загарит и будет такая же красотень
Мне кажется Чара посветлее будет все таки с загаром
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)