поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Чем кормить кошку?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Чем кормить кошку?   #157336  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня кошка перестала есть и очень похудела. Дело в том что у нее алергия на животный белок, и мы кормим только гиппоалергенным роялом, дорогое удовольствие, поэтому второго, нормального кота, кормим вискасом. А сухой общий гиппоалергенный роял. Только жидкие корма разделяем. Врач категорически запретила давть что-то другое. То ли кошке нашей уже надоело питаться только этим роялом, толи она решила умереть голодной смертью, но не берет в рот ни крошки уже неделю. Я уже начинаю силком запихивать. В прямом смысле этого слова. Хотя поведение обычное, даже играет, веселится. Может корм поменять, кто-нибудьзнает еще гиппоалергенные корма, кроме рояла и эуканубы. А то нам все приелось.
  |  Поделиться:  
Re: Чем кормить кошку?   #157428  наверх
Автор: кOA
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: Чем кормить кошку?   #157429  наверх
Автор: Шумелка Мышь
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кOA

не берет в рот ни крошки уже неделю

к врачу СРОЧНО!
  |  Поделиться:  
Re: Чем кормить кошку?   #157431  наверх
Дата:   

Дело в том, что и раньше она клевала как воробушек. И носится по квартире как конь, не похоже что бы больна была.
  |  Поделиться:  
Re: Чем кормить кошку?   #157434  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   

Цитата:

но не берет в рот ни крошки уже неделю
нифига у вас афтор самообладание, я паникую если день не ест, а вы неделю терпите
кста мы тоже трескаем вторую неделю этот самый гипоаллергенный роял, та же фигня что и у вас, аллергия на белок( попутно колимся гамавитом, апетит присутствует (ттт)
  |  Поделиться:  
Re: Чем кормить кошку?   #157437  наверх
Дата:   

Просит корм, понюхает и зароет с отвращением. Зафиксированы попытки стащить Вискас у кота, но свой Роял sensetive ни за какие коврижки.... такое ощущение что просто корм надоел.
  |  Поделиться:  
Re: Чем кормить кошку?   #157438  наверх
Дата:   

Цитата:

Роял sensetive
а не, у нас Роял гипоаллергик
  |  Поделиться:  
Re: Чем кормить кошку?   #157439  наверх
Дата:   

Я ее силком кормлю. А сама не хочет.
  |  Поделиться:  
Re: Чем кормить кошку?   #157440  наверх
Дата:   

И такой тоже ели, функции одни и те же, при смене на sensivity апетит улучшился, но теперь опять кака. Мы уже год едим одно и то же. Сухой вообще как закуска, просит влажный, а теперь и его не хочет. Не самневайтесь, я тоже паникерша, по любому поводу к ветеринару. Но тут вижу просто вредность.
  |  Поделиться:  
Re: Чем кормить кошку?   #157442  наверх
Автор: Шумелка Мышь
Дата:   

как вариант - в вискасе много всяких добавок для привлечения кошек, вот она и думает что вы другого кота чем-то вкусным кормите, а ей гадость достается. переведите обоих на проф.корм.
  |  Поделиться:  
Re: Чем кормить кошку?   #157446  наверх
Автор: Корпоративный ник
Дата:   

Мои вообще не жрут Роял!
Хилс! И точка! - вот так мне и говорят! :-d
Раньше ели, а после Хилса рвать стало!

А может быть посоветоваться с врачом по поводу других кормов? Тот Хилс, Ямс, Проплан или Нутро Чойз?
Есть ведь у других производителей гипоаллергенный!
  |  Поделиться:  
Re: Чем кормить кошку?   #157448  наверх
Дата:   

было так раньше, но кто кормит кошек проф. роялом знает какие перебои с поставками бывают, до месяца нет в городе и все. Да и дорого это получается. Тем более что кот отказывается тоже от этого корма. Он Вискас любит и ничем его больше не подкупишь. Все остальные корма игнорирует, даже натуралку, его приучили к этому хозяева мамки-кошки с младенчества. Обидно когда бегаешь, как ошалелая по всему городу ищешь роял, поставишь им в миске уйдешь на работу, приходишь, корм почти засох, а кошки голодные воют. Мы коробками по 136 штук берем и то сталкиваемся с проблемой его отсутствия в магазине.
  |  Поделиться:  
Re: Чем кормить кошку?   #157452  наверх
Дата:   

Цитата:

Да и дорого это получается.
нормально это получается
покупаешь большой пакет 2,5 кг и зашибисьстоит он 719 р.....пакета хватит на два месяца где то........не так уж и дорого
маленькими пакетами покупать дороже
  |  Поделиться:  
Re: Чем кормить кошку?   #157455  наверх
Дата:   

Вот именно что врачи категоричны:
Роял HYPOALLERGENIC, Роял SENSIVITY CONTROL это сушка. И в крайнем случае, если хотите побаловать кошку, влажный Роял SENSIVITY CONTROL или Эукануба Dermatosis. А моя говрит, что сушка это не еда, ешь сама. А то что для балования врач предназначил, раньше ела не охотна, а теперь вообще зарывает. Просмотрела все прайсы кошачьего корма, но нигде не видела гиппоаллергенных.
  |  Поделиться:  
Re: Чем кормить кошку?   #157459  наверх
Дата:   

Про сушку было сказано уже, это закуска для наших.....
Так уж вышло. А влажный 57 рублей 150 гр. баночка. Двум кошкам две банки на день. Я сама на полтинник в день питаюсь. Но кормила год и продолжала бы, если бы кошка не плюнула на это грязное дело. Был бы такой корм гиппоаллергенный и для привередлевых кошек в одном флаконе и обязательно влажный. За любые деньги, честно покупала бы. Сушка наложена для обоих кошек общаяя Роял SENSIVITY CONTROL
  |  Поделиться:  
Re: Чем кормить кошку?   #157460  наверх
Автор: ТатьянаФ
Дата:   

Ямса ягненок, вроде бы он гипоаллергенный , мои трескают уже давно и никакой др нехотят, только его надо тщательно нормировать, моих разбомбило с него, щас на диете.
  |  Поделиться:  
Re: Чем кормить кошку?   #157461  наверх
Дата:   

ох блин
я не знаю чо вам посоветовать
сами в таких е санях.......
у нас вот консервы не ест а я и не даю щас, разбалуется, будет потом бастовать, мне так то вообще всеравно я бы и консервой кормила, мне не жалко........чо делать раз болеит и другого нельзя(
эх
а чо вам прям так и скзали, что пожизненно только на этом корме?
нам пока 2-3 месяца...дальше не понятно........вторая неделя пошла как ест. чесаться перестал........
  |  Поделиться:  
Re: Чем кормить кошку?   #157463  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tanchik.ru

Ямса ягненок, вроде бы он гипоаллергенный , мои трескают уже давно и никакой др нехотят, только его надо тщательно нормировать, моих разбомбило с него, щас на диете.
не путайте. Роял это вет диета
тоже все обползали. окромя Рояла ничо нет походу дела
  |  Поделиться:  
Re: Чем кормить кошку?   #157464  наверх
Автор: ТатьянаФ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Baby*

поняла, извеняюсь, что ввела в заблуждение
  |  Поделиться:  
Re: Чем кормить кошку?   #157465  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.01.2007 15:11]
  |  Поделиться:  
Re: Чем кормить кошку?   #157466  наверх
Дата:   

Цитата:

а чо вам прям так и скзали, что пожизненно только на этом корме?
нам пока 2-3 месяца...дальше не понятно........вторая неделя пошла как ест. чесаться перестал........

У нас аллерги проявляется шишками на шее. Прокололи антибиотики и сразу перешли на эти корма, все прошло. Спустя пол года был очередной перебой с поставками корма (роялом) и мне пришлось давать обычный (пурину) Шишки опять полезли. Но после очередной поставки рояла все прошло, даже без уколов. А не так давно она стащила вискас у кота, опять шишечки начались, но это одноразовая попытка. Если заставлю свой корм есть, то все пройдет.
  |  Поделиться:  
Re: Чем кормить кошку?   #157469  наверх
Дата:   

Цитата:

вторая неделя пошла как ест. чесаться перестал........

расчесывала она прям до мяса все.

Так что теперь либо роял, либо смерть голодная видимо... Но запихивать корм в рот каждое утро и вечер я не могу. Она меня боятся будет.. Что делать?
  |  Поделиться:  
Re: Чем кормить кошку?   #157472  наверх
Дата:   

Кошка-подобрашка у нас, но очень проблемная, в дворовой жизни ей выжить не удастся. А говорят у беспородных иммунитет выше....
  |  Поделиться:  
Re: Чем кормить кошку?   #157473  наверх
Автор: Tamy (МЕЛКОВОД) 
Дата:   

Цитата:

гаммавит проколите!он аппетит улучшает!и обоих на одинаковый корм!если роял,так роял!и лучше гиппалергик!или кормите строго по времени в разных комнатах!вроде эукануба дерматозис тож для пищевых аллергий подходит!про эуканубу дерматозис точно знаю,что можно пожизненно сидеть!
PS: а лучше путним ветом обзаведитесь и его терроризируйте вопросами и проблемами!вет умней, ему видней! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Чем кормить кошку?   #157475  наверх
Дата:   

а у нас всю бошку расчесал, одно наше ухо вислоухое теперь лысое, потому что всю шерсть вычесал, отит....ухо одно вообще опухло
кароче капеееец........
сразу спрагнули на диету, колимся витаминками, гамавит снимает интоксикацию, усиляет работу ферментов, посему и аппетит получе видимо стал
а то похудел блин. бока впали....щас хоть поправляться начал, ощутимо потяжелел за неделю........
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода