Кошка, примерно 3.5 года возраст. Живет у мамы, потому говорю с ее слов. Живем в Каменске-Уральском, возили в клинику "Айболит" пока толку не вижу, решил сюда написать, ибо с кошкой непорядок какой то конкретный.
Анамнез:
Примерно с конца лета на шее кошки начали появляться маленькие
язвы, мама как то не обратила внимание, думала от того что волосы длинные(кошка очень пушистая). Но потом это все начало прогрессировать, побежали к ветеринару, тот сказал что такое может быть от глистов(поставила диагноз дерматит грибковый), укололи два раза чем то в клинике(вандерм-Ф вроде), мажем
Фунгином каждый день, от глистов суспензию два раза через 18 дней. толку никакого, одни язвы проходят, другие язвы появляются, попандос какой то. в понедельник вот очередной прием, хотел бы услышать хоть в какую сторону копать.
прилагаю фото.
от глистов суспензию два раза через 18 дней. толку никакого,
Вообще, глистагонить нужно с интервалом 10 дней, а не 18.
Цикл развития глистов, когда из яиц "вылупляются" особи, но еще не успевают отложить яйца - 10 дней. Вот таких и
нужно "убирать" повторной глистагонкой через 10 дней. А за 18 дней они снова успели яйца "отложить". Тогда толку нет.
И чем глистагонили?
И сомневаюсь, что такое от глистов. Может быть дерматит аллергического характера еще.
покажитесь в неовит или ветдоктор, как-то о них у меня мнение много выше чем об айболите...
дак я бы рад в неовит показать, просто в каменске живем. вырваться крайне сложно, машина только у меня, я с работы вряд ли смогу вырваться, и
так отпрашиваюсь, чтоб в айболит успеть свозить....
Цитата: От пользователя: mar@
орм не меняли? Чем кормите?
не меняется уже с год примерно. ройал канин стерилизайд
Цитата: От пользователя: Marmeladochka
а таблеточки типа
контр-секс, секс-барьер кошечка вашей мамы не кушала ?
гм... :bs:
в Айболите к Исайкину бы...
в Неовит... не нравится он мне-киломеровые очереди вечно
Цитата: От пользователя: Riot
кстати четко в это время мама начала глобальный ремонт
дома
легко может быть аллергия на строительные смеси, герметики итд, попробуйте по возможности на некоторое время поселить кошку у себя, у знакомых, вдруг каросты поубавятся
от нас до вас не так уж далеко, может есть смысл в выходной потратить несколько часов и попасть таки 1 раз к хорошему специалисту, который назначит адекватное лечение, чем без толку и
много раз ходить по врачам, которые рядом, но помощи от которых нет? хотя может и есть у вас хорошие врачи... может стоить переименовать темку в "ищу хорошего врача в Каменске?"
про строительные материалы, может быть аллергия на сухие смеси, шпатлевку, герметик,клей для обоев, затирку,
растворитель, краску- на что угодно, одним словом
еще может быть такая нервная реакция на присутствие в доме посторонних людей, те рабочих
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)