Знаю, уже были такие темы. Но найти не смогла.
Предлагаю всем желающим делиться своими мыслями по теме либо кинуть в меня ссылкой на прошлую темку, буду очень благодарна :-)
п.с. Пока я сама росла, у родителей всегда был кот в доме. Сейчас моя лялька растет с двумя кошками и
парой крысок. Так что я на стороне сторонников и любителей детей+зверей :hi:
У меня конечно уже далеко не маленький ребёнок,но я очень рада,что дочка увлекается собаками.Я сначала сопротивлялась ей,не хотела брать собаку,а теперь понимаю,что лучше она с собакой будет везде бегать,чем гулять с подозрительными компаниями и шляться неизвестно где. Со шпициком своим занимается
как серьёзный собаковод. К летним каникулам будем вторую собаку брать,уже посерьёзней. И я уверена,доча справится :-) Сбудется её мечта,мне когда она с собаками спокойнее)))
Так что,я ЗА собак и детей ;-)
А ирландский волкодав может жить в квартире? Как они себя чувствуют в маленьком пространстве? Про догов вот знаю, что нагуляются и дома не видно не слышно, лежат себе.. А ирландцы как?
Нормально Сеня чувствует себя в оочень маленьком пространстве (для него маленьком). Это 2 этаж деревенского дома (1й не утеплён пока). А так он почти весь день на участке носится. Если учесть, что с 1 соседом забора нет, то места даже
с лишком :-D см альбомы
А это внучка 7лет с недобульмастифом . Собаке около 5 - родители брали для неё, но у них не сложилось и теперь Перька - тётка ирландца :-) А Вика желанная гостья и Сеню уже тоже любит.
Дети и животные у нас как одно целое, не дай бог ребенка из садика заберу и собаку с собой не возьму :-D ( П.С. Мальчику 4 года девочке 8,дети моей подруги, кошка их же, собака моя)
Фотографии - суперские!!!!!!!!!!!
У кого нет фото, но есть свое мнение - высказывайте, не стесняйтесь :hi:
Истории из жизни тоже приветствубтся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)