сердце говяжье и прочую красоту???
Поделитесь секретом А? :-o
Единственное что рубец нам не подходит, уши с него текут :-( или может я его не правельно варю :-(
Мы берем на березовской бойне сбой (сердце, печень, почки, легкие), обрезь на березовской бойне редко бывает, её берем на шарташском рынке (можно найти по 20 руб/кг), только надо смотреть обязательно, иногда один жир в обрези. Мы нашли своего продавца там, берем подешевле, но много и обрезь хорошая,
мясная
немытый рубец (а именно такой продается дешево на бойне) ужасно воняет, поэтому мы зимой его не берем, чтобы даже в дом не заносить. Летом моем его прямо во дворе шлангом (т.е если квартира - не вариант).
Давать собакам немытый - не советую, мы вымывали из рубца и гвозди, и железки всякие. Мытый - подороже, маленькие партии даже развозят предприимчивые собаководы (здесь видела тему - поищите). Рубец надо давать сырым - какой смысл его варить, он бесполезный становится. Но если собачка его не
переваривает - поищите варианты, тот же сбой например. Обрезь дешево можно взять - если партии действительно большие (кг по 200), да и то надо искать продавца, но найти можно
на любом сельхозрынке подходите к продавцам и договаривайтесь за покупку нужных вам частей коровьего тела оптом,продадут гораздо дешевле. Рубец - только с бойни. Потороха,калтыки и прочите вкусности продают в ашане и в метро.
Который продают в магазине для хаша и других блюд для человеков согласна не сильно пахнет при включенной вытяжке и открытом окне. Я раз купила натуральный,чуток подмороженный,пока везла у меня глаза от вони
слезились.Дома сразу стала резать на фрагменты,что бы лишний раз эту вкусняшку не размораживать.Но это того стоит.Мои жужи с ума сходили с пол оборота когда я пакетик из морозилки доставала. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)