поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Совместимость котофеев.....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Совместимость котофеев.....   #1569691  наверх
Автор: 
Дата:   

Начну по порядку..... Добрый вечер....
1)Имеем в настоящий момент: кот длинношерстный, 11 месяцев, не кастрат, к туалету приучен, имеет в своей собственности квартиру, лежанку, стенку с островками и когтеточками, море игрушек, кормим Про планом деликат сухим, шайне кет 2 раза в день влажный, плюс подкормки жимборн.... Любимец семьи.... без свободного выгула на улицу.....Условия, я считаю, одни из лучших))))
2) Решили с мужем сделать доброе дело и приютить, пристроить к себе на пмж киску или котика с форума "в добрые руки"... чтобы хоть одного кошко-ребенка сделать чуточку счастливее.....
3) Из этого вытекают следующие вопросы: Какого пола можно брать к уже имеющемуся не кастрату 11 месяцев отроду, и какого возраста можно к нему же брать?)))))
4) Как могут повести себя кастрат и не кастрат, стерилизованная кошка и не кастрат, ну и все возможные варианты по возрасту.... :-)
5) Вот, пожалуй, вся темка)))
Буду признательна за ответы))))))) :ded+1:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совместимость котофеев.....   #1569702  наверх
Автор: Strata
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Совместимость котофеев.....   #1569713  наверх
Автор: Nata_2007 ™ (обожаю тайских че... 
Дата:   

очень хорошая идея взять 2-го котея. двоим будет веселее, если брать будете кастрированное или стерелизованное животное, то тут без разницы кого возьмете кота или кошку. а в идеале лучше было бы чтобы животные кастрированы были, если не планируете заниматься разведением

[Сообщение изменено пользователем 11.01.2012 00:28]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совместимость котофеев.....   #1569719  наверх
Автор: АсяУрус и Ко   (О пользователе)
Дата:   

Того, кого возьмете с форума "в добрые руки" в любом случае кастрировать/стерилизовать, поэтому пол в общем-то не важен. Так что смотрите, кто вам к душе ляжет по внешности и по характеру.
Брать можно любого возраста, но уживаться кошачьим будет легче, если возьмете котенка, а не взрослое животное. Вернее, вам на начальном этапе нужно будет приложить меньше усилий, чтобы зверушек подружить.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совместимость котофеев.....   #1569722  наверх
Автор: Татаро-монгольское иго
Дата:   

Если честно, вариантов - море :-) У меня сейчас десяток котеек 8( и все новичков принимают по-разному. Даже одни и те же морды в разное время разных новичков по разному привечают. Боюсь, только на собственном опыте узнаете. :-) Единственно, что, так с очень большой долей вероятности метить начнёт Ваш не кастрат, независимо от пола кошкоребёнка (если, к примеру, ещё не метил). Давно-давно, когда был у меня единственный кошкоэкземляр, годовалый, не стерилизованный, принесли котёнка-девочку, начал метить со страшной силой, пришлось кастрировать. Ещё пытался первую неделю буквально закопать её в паркет (но без членовредительства))). А чуть позже - не разлей вода.
Был как-то случай, когда год две коты не уживались вместе. Причём на тот момент их пятеро у меня подобратых было и, именно двое из них между собой не ладили, выслеживали друг друга, в туалете зажимали :-D Ничего, помирились со временем, лучшими друзьями не стали, но и не ссорятся и спят рядом спокойно. А в основном нормально всё, максимум пару дней понапрягаются по отношению к новичкам и всё хорошо.
пысы: это ж как человеки, каждый со своим характером :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совместимость котофеев.....   #1569738  наверх
Дата:   

Мне на том самом форуме написали, что нельзя брать кошку к коту не кастрату( так как вот оно: он у нас не метит, но на балконе ежедневно пытается "чикать" мягкую игрушку...) так вот если брать кошку, то ничего хорошего ей не светит... разводить нам не надо, я к таким не отношусь... считаю ,что разводить должны опытные заводчики....
Кастрировать своего, думаю, наверно, нужно, но(блин, ни как без "но" не получается..."))))))))) мы проживаем в городе Заречный, а опытных докторов тут нет..... Автомобиль, конечно, есть, и в Екатеринбург я каждый день езжу, но ведь кот будет после наркоза, как же я его бедного еще повезу домой......
вот и получается, что пока кот остается под этим самым "не кастрат" :cool: :-)
  |  Поделиться:  
Re: Совместимость котофеев.....   #1569755  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Strata

Автомобиль, конечно, есть, и в Екатеринбург я каждый день езжу, но ведь кот будет после наркоза, как же я его бедного еще повезу домой......

Мы в Ек-ге, но всех своих в клинику на машине возим. Вы же не пешком повезёте, да и котик - в переноске. А под наркозом ему, думаю, всё равно где он: в машине или дома :-)
Берите какого-нить сироту, он Вам счастье принесёт, даже не сомневайтесь :hi: , но от стерилизации всё равно не отвертитесь, это точно :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совместимость котофеев.....   #1569784  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Совместимость котофеев.....   #1569792  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

но ведь кот будет после наркоза, как же я его бедного еще повезу домой......

а в чем проблема? :bs: Я возила котенка - положила в переноску и все дела
Не кастрат метить начнет, когда появится еще одно животное в доме
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совместимость котофеев.....   #1569793  наверх
Автор: Astarta (ex-AvArYa)  (О пользователе)
Дата:   

Ставлю на то, что некастрат начнёт метить ( не 100%, но скорее всего) при любом раскладе - кого бы вы не взяли. Почикайте - и будет вам счастье :hi: Ничего с ним не случится по дороге, в переноску положили - и всё!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совместимость котофеев.....   #1569821  наверх
Автор: NikAlef(пробабушка лысиков)
Дата:   

Мое мнение: соглашусь со всеми предыдущими постами по поводу кастрации Вашего кота, с маленьким дополнением. Кот начнет метить ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, возьмете Вы себе еще одного, или нет. Коты, они такие, да. :-) Заводчики-то страдают, так хоть знают зачем :-D Так что от кастрации не отвертеться ;-) А вета и домой можно вызвать. Операция-то плевая.
А вообще, хорошо придумали! Аплодирую!javascript: smile(':appl:')
Удачи в выборе! :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совместимость котофеев.....   #1569979  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NikAlef

Спппасибо всем за ответы)))))))))
На счет вызвать вета в дом, это точно)))))))))))))))
Кто знает достойного вета, который сможет приехать в Заречный, или кстати, мы можем за ним съездить и отвезти)))))))))) :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совместимость котофеев.....   #1569983  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:

) Из этого вытекают следующие вопросы: Какого пола можно брать к уже имеющемуся не кастрату 11 месяцев отроду, и какого возраста можно к нему же брать?)))

того же полу. либо стерилизованую кошь. но он ее задрочит
  |  Поделиться:  
Re: Совместимость котофеев.....   #1569985  наверх
Дата:   

Цитата:

в Екатеринбург я каждый день езжу, но ведь кот будет после наркоза, как же я его бедного еще повезу домой..

без проблем
  |  Поделиться:  
Re: Совместимость котофеев.....   #1569987  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

но он ее задрочит

Забавно, ни разу не сталкивалась с котами, кроющими стерильную коську :-D она ж не даст или таки бывает?
  |  Поделиться:  
Re: Совместимость котофеев.....   #1569989  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Татаро-монгольское иго

кроющими стерильную коську :-D она ж не даст или таки бывает?

изнасилуют, что тут сложного. я вот к кастрированному коту приволокла не кастрированного. так не кастрат быстро попытался кастрата изнасиловать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совместимость котофеев.....   #1569990  наверх
Дата:   

Уважаемая Strata, можно попросить Вас выложить фото кошкоребёнка, которого Вы выберите? И любопытство удовлетворим и порадуемся :-) :jump:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совместимость котофеев.....   #1569992  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

так не кастрат быстро попытался кастрата изнасиловать.

офигеть 8( собаков таких видела, а кошев -нет :-D
  |  Поделиться:  
Re: Совместимость котофеев.....   #1569996  наверх
Дата:   

Цитата:

фигеть 8( собаков таких видела, а кошев -нет :-D

кошки тоже мужелоством занимаются. не раз и видела и знаю от других людей. нент самки - будут трахать кота. а уж стерильную кошку сам бог велел насиловать. кста и кастрированый запросто может полезть. мой кастрат как раз не кастрата научили дрючить вещи :-D ну в смысле он это делал, а тот смотрел -смотрел - и тоже начал деоать. раз ему кастрат не даёт :-D
  |  Поделиться:  
Re: Совместимость котофеев.....   #1569998  наверх
Дата:   

:-D вот, я и говорю, что за своими не замечала, потому и удивляюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Совместимость котофеев.....   #1570001  наверх
Дата:   

:-D Придется своего кастрировать)))))) раз такое дело))))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совместимость котофеев.....   #1570005  наверх
Дата:   

На счет фотографии кошкодитя: я выложу)))))))
Вот только на счет кастрации своего котофея надо,видимо, сначала подумать)))))))
а еще у меня муж(видимо из солидарности мужской) как-то неоднозначно к кастрации относится))))) :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Совместимость котофеев.....   #1570006  наверх
Автор: NikAlef(пробабушка лысиков)
Дата:   

Цитата:

офигеть собаков таких видела, а кошев -нет

У мну племенная кошь в течке залезает на кастрата :-D
Не подумайте, что прикол, фотки даже где-то есть :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Совместимость котофеев.....   #1570009  наверх
Дата:   

Цитата:

а еще у меня муж(видимо из солидарности мужской) как-то неоднозначно к кастрации относится))))) :cool:

это они подсознательно за свой яйцы переживают. хотя яйцы ваще не нужны, если дети уже есть :-D

Цитата:
От пользователя: NikAlef

У мну племенная кошь в течке залезает на кастрата :-D

ну все верно. письку то ему не оттяпали, чо ему - жалко что ли пошпилить девочку? :-D

[Сообщение изменено пользователем 11.01.2012 14:15]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Совместимость котофеев.....   #1570011  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 11.01.2012 14:20]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода