поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Найдена маленькая собачка на Ю-З

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Найдена маленькая собачка на Ю-З   #1567518  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток дорогие любители животных :hi:
Вот такой подарочек нам подарился сам в ночь на Рождество. Приехали к друзьям в гости (Чкалова-Бардина перекресток), а из-под машины выскачило к нам вот это чудо. Сначала подумали, что щенок месячный, потом разглядели в машине - нифига. Зубы уже все поменялись, да и видно по морде, что это не совсем мелкий щенуля.
Что в итоге имеем: совсем недавно потерявшаяся махонькая собачка женского пола. Собачка жесткошерстная, уши с кисточками: то оба висят, то оба стоят, то по очереди - одно висит другое стоит, ржака вобщем :-D хвост купирован. Принесли домой, насыпали ей РК - есть не стала. Воды попила. Дала ей сыра - поела немного. Я подумала, может её "со стола" кормили - дала курицы из супа и немного бульона - съела. Сейчас приноровились вот как: даю сушку РК и 1\4 пакетика Педигри, консервы которые (блин не ругайте за педигри, но больше я ничего не смогла придумать), все это перемешиваю - съедает.
Вобщем, люди добрые! Знаю, что есть тут те, кто живет на Юго-Западе, Бардина-Чкалова и туда выше к Амундсена, может кто видел эту собашку? Будем очень признательны! Объявки мы поклеили в том районе, в утренний экспресс отправили фото с текстом, но пока никто не звонил по ней :-(
Уважаемый Модератор, не закрывайте, пожалуйста, темку :flowers: вдруг на хозяев сможем выйти?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Звонить по Собаке можно в любое время суток: 8 912 220 28 два четыре Лиза
8 961 76 36 4 девять четыре Сергей
P.S. на лишай посвятились - не светимся, внешне абсолютно здоровая собака, вчера были с ней у вета.
P.P.S. Как думаете это помесь кого с кем? Мне кажется тут жесткошерстная такса пробегала... и пинчер какой-нибудь...

[Сообщение изменено пользователем 08.01.2012 15:05]
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена маленькая собачка на Ю-З   #1567557  наверх
Автор: Luckyj   (О пользователе)
Дата:   

Оставляйте себе))))) Ваши с ней уже, судя по фото, все познакомились :-)

P.S. а она в ошейнике была? Может и не было у нее хозяев? :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена маленькая собачка на Ю-З   #1567594  наверх
Автор: *liza
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Luckyj

Оставляйте себе)))))

нет спасибо)))) на фото НЕ ВСЕ наши вошли :-D
Собака без ошейника была, но уж больно на домашнюю похожа. Она чистая, уши чистые, не воняет собачатиной, мне даже показалось, что она шампунем пахнет, как будто недавно вымыли её. Да и потом, если собака никогда не была домашней, она бы полезла именно спать на кровать?? :bs: как будто прям она всегда на кровати спала. И еще когда ей ладошкой похлопаешь мол иди сюда, она бежит счастливая и морду под ладошку суёт, типа гладь меня давай :-) :-(
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена маленькая собачка на Ю-З   #1567671  наверх
Дата:   

ап ап
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена маленькая собачка на Ю-З   #1568196  наверх
Дата:   

никто не признает собачку?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена маленькая собачка на Ю-З   #1569049  наверх
Дата:   

:hi:
я хочу спросить владельцев собак маленьких пород. Мы вчера с мужем просто обратили внимание на то, что у Собаки подушечки на лапках, как у кошки: черные-черные и мягкие :-) значит ли это, что Собака не выходила на улицу? Просто мы со своим голденом сравниваем - у нас уже серенькие и шершавенькие, такие черные и мягкие были только в щенячестве, когда мы на улку не ходили...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена маленькая собачка на Ю-З   #1569074  наверх
Автор: utikap
Дата:   

ап :super:
может бабулька какая потеряла :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена маленькая собачка на Ю-З   #1569082  наверх
Дата:   

может, и бабулька... тока не звонят что-то :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена маленькая собачка на Ю-З   #1569105  наверх
Автор: _Malina_
Дата:   

:hi:
Ищись хозяин малявки!!!!! :fire:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена маленькая собачка на Ю-З   #1569425  наверх
Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *liza

Мне кажется она на джек рассела похожа, только окрас совсем не джек расселовский. Очень симпотичная маковка. Побыстрее найдись хозяин!!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена маленькая собачка на Ю-З   #1569428  наверх
Автор: Cиpиyc  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

тока не звонят что-то

Если купили тоя задаром, а выросло "непойми чё", то и не позвонят, так как песик ушел в свободное плавание. :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена маленькая собачка на Ю-З   #1569449  наверх
Автор: granddog
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sharmel Золотой Ангел Хранитель

Мне кажется она на джек рассела похожа, только окрас совсем не джек расселовский.

Тоже об этом же подумала
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена маленькая собачка на Ю-З   #1569558  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cиpиyc

Цитата:
От пользователя: granddog

:weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена маленькая собачка на Ю-З   #1569567  наверх
Автор: Gold silk
Дата:   

Цитата:

подушечки на лапках, как у кошки: черные-черные и мягкие :-) значит ли это, что Собака не выходила на улицу? Просто мы со своим голденом сравниваем - у нас уже серенькие и шершавенькие, такие черные и мягкие были только в щенячестве, когда мы на улку не ходили...

Скорее всего да. У комнатных собачух, крайне редко бывающих на улке, действительно мягкие подушечки на лапках.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена маленькая собачка на Ю-З   #1569675  наверх
Автор: MamaAlisy
Дата:   

Собачуля прикольная. Ищитесь хозяева старые и новые! :cool:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена маленькая собачка на Ю-З   #1569926  наверх
Автор: Lapk@
Дата:   

А Вы только старых хозяев ищите? :-o
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена маленькая собачка на Ю-З   #1571662  наверх
Дата:   

:hi: у нас все хорошо, будем искать новых хозяев по всей видимости. Старые так и не объявились.
У меня есть несколько вопросов по этой мелочи :-)
1) Собака ходит часто в туалет. По маленькому может сходить раз 5-6 в день, по большому 3 раза точно, может, и 4 даже... С чем это может быть связано? Может, она все-таки, еще щенок? Месяцев 6... Или, может, я её перекармливаю? 8(
2) Сколько нужно давать еды Собаке? Я кормлю её 3 раза в день (иногда 2): утром, вечером и поздно вечером. Всего получается граммов 100-150 в день. Собака весит примерно 3 кг (я по коту ориентируюсь, он у нас 3600, Собака полегче немного, надо взвесить её седня).
Буду благодарна за советы! :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена маленькая собачка на Ю-З   #1571683  наверх
Автор: OGGI-пинчер
Дата:   

1) У маленьких собачек обмен веществ более быстрый по сравнению с крупняком :-) 5-6 раз -нормально. Обе мои мелочи примерно столько же писают) Вы сней гуляете так часто или она лоточек освоила?
2) В какой-то кинологический книге давно вычитала, что норма -15-20г мяса на килограмм собаки. При этом мясо =2/3 дневного рациона + 1/3 крупа (рис/греча)+1/3 овощи. Я взвешиваю на кухонных весах только мясо 120-130г/сутки + горсточка крупы+горсточка овощей (мои собаки от 2,5 до 3,0кг). А еще чайная ложечка в сутки оливкового масла и витамины курсом с перерывом. Витамины раньше пили Хокамиксы, теперь Canina. Ну и раз в неделю - делаю омлет с овощами и зеленью под сыром, и домашний творог с фруктами.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена маленькая собачка на Ю-З   #1571701  наверх
Автор: Azarion Style 
Дата:   

Где-то недавно тема была о пропавшей суке ягда. Не она ли?
П.С.: знаю как выглядят породные ягды, но всякое может быть.
  |  Поделиться:  
Re: Найдена маленькая собачка на Ю-З   #1571702  наверх
Автор: Ольга_Бел
Дата:   

Если собачка взрослая, достаточно кормить 2 раза в день.
Обычно,если туалет дома, собаки скоко раз покушали столько и покакали,
ну а по-маленькому мои особо не терпят, ходят на пеленку когда хотят, раза 3-4 в день. если кормите сушкой,то могут и чаще,так как пьют больше. 100 г.натуралки на 3 кг веса маловато будет...
  |  Поделиться:  
Re: Найдена маленькая собачка на Ю-З   #1571704  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OGGI-пинчер

омлет с овощами и зеленью под сыром, и домашний творог с фруктами

мммммммм ням ням)))))))))
Собачка ходит на пеленку. Мы с ней в день находки сходили 3 раза на улицу, минут по 10... лапки сразу поджимает, трясется вся, никаких дел не сделала, только домой зашли - сразу лужа :-) ну и потом я смотрю, она не просится на улицу: захотела пипи, пошла сразу сделала дела. Она не знает, что такое ошейник - была в шоке, когда мы на неё какую-то "оранжевую хрень нацепили"...
а кормлю я собачку сухим кормом, РК.

Спасибо Вам за ответы и советы!!! :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена маленькая собачка на Ю-З   #1571705  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Azarion Style

а не дадите ссылочку? чем черт не шутит... наша находка, канешна, не Ягд... или Вы про тему "Потерялась ЯГА"? ту читала, там фото есть - не она.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена маленькая собачка на Ю-З   #1571719  наверх
Автор: Azarion Style 
Дата:   

Цитата:

про тему "Потерялась ЯГА"?

Да, про эту тему, только фото я там не смотрела.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода