добрый день, поиск ничего вразумительного не дал.
что имею. метис стафа, хозяин от него отказался,и выкинул на улицу, сейчас он у меня на бесплатной передержке. Лечимся, откармлевемся, хорошеем все для нового хозяина.....
физическая форма не айс, а ему очень хочется побегать, с
поводком много не набегаешь,
кто знает есть ли корты с высоким забором или площадки огорожденные, платные/беспланые, район желательно орджо, но не принципиально. Заранее спасибо.
п.с. извиняюсь если форумом ошибся.
Там корты с деревянным забором в 1,5-2 метра, и через них реально перепрыгнуть, все зависит от собаки. На моих глазах этот забор с легкостью перепрыгивал мааленький стаффик
(небольшого роста), при этом взрослый кобель лабрадора спокойно играл в мячик и даже не думал убегать куда-то. Так что все зависит еще и от физической формы пса :-) Что за собака то у вас?))
Цитата: От пользователя: GrandLord
Вспомни как Стен там скакал :-D А те кто выше
тем более :-(
Так что если в собе реально не уверены - либо ищите настоящий корт, огороженный сеткой-рабицей, в который пустят с собакой (такой я знаю только на Уральских рабочих, и там постоянно куча людей... только один раз видела там трех хаски гуляющих), либо гуляйте
на рулетке..
Знаю огороженную площадку специальную для выгула собачек, со всякими постройками и стеночки там для прыжков есть (вроде бы), но далеко от вас, на Металлургов, напротив детского центра, чуть дальше от перекрестка Металлургов-Викулова в сторону Меги
а подскажите если в курсе в каком направление ехать и куда,чтоб и подъезд на машине нормальный был, и процент встречи других собак был низок.
Цитата: От пользователя: Frejdis
Знаю огороженную площадку специальную для выгула собачек, со всякими постройками и стеночки там для прыжков есть (вроде бы), но далеко от вас, на Металлургов, напротив детского центра, чуть дальше от перекрестка Металлургов-Викулова в сторону Меги
да там собак всегда много
Цитата: От пользователя: друг7
Собаки когда один на один с хозяином в поле или в лесу, обычно сами боятся потеряться, не отходят далеко, да и прогулки с колбаской- кто убежит?
у меня к примеру когда стафф был всегда
куда-то убегал в лес,через полчаса появится, наличие меня проверит и обратно по своим делам, а вот скотчи например да, дальше 20-30 метров не отбегут
Цитата: От пользователя: Sibay
Sibay
уралмаш плохо знаю, но предположу,а вот около стадиона разве нету
огороженных кортов
гагарина 27 корт с забором-меткой на 2 этажа. все закото и калитка закрывается.
но там парни в футбол по определенным дням играют, поэтому нужно договариваться, чтобы на их матч не попасть.
уралмаш плохо знаю, но предположу,а вот около стадиона разве нету огороженных кортов
есть,и довольно много.Например корт прямо возле лыжной базы. Огорожен высокой сеткой-рабицей.
А еще во многих дворах есть подземные гаражи,и на
их крышах часто делают баскетбольные площадки - они огорожены очень высоким забором, точно никуда не сбежать. На Кр.Командиров есть например огороженная волейбольная площадка, там зимой никто не играет,тоже можно погулять. Кто ищет,тот всегда найдет.
Мы еще банально ездим на дачу, там 20
соток свободы, огороженных забором :-)
Знаю огороженную площадку специальную для выгула собачек, со всякими постройками и стеночки там для прыжков есть
Это, кстати , очень удобная площадка и собаке будет интересно.
Цитата: От пользователя: НихГди
да там собак всегда много
Один раз приехали вечером, местные собаки гуляли большой дружной компанией. А вот когда проезжаю мимо днем, часов в 11-12, то обычно площадка пустая. Даже если там гуляет 1-2 собачки, можно подождать, походить пока рядом.
Цитата: От пользователя: друг7
Собаки когда один на один с хозяином в поле или в лесу, обычно сами боятся потеряться
Согласна, но это свои собственные собаки, у которых нет желания куда -то убегать. А у автора собака с передержки, вдруг она убежит...
Недавно мы ездили погулять в парк лесоводов России, парк огромный, можно сказать лес. Пока бродили по тропинкам не встретили ни людей , ни собак. На главных дорожках видели несколько человек и одну небольшую дворняжку - и это за 3 часа. Собаки были в восторге :jump:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)