Спасибо за содействие!:-) Очень хочется пристроить её в хорошие руки. Лошадь-золото! Но я реально смотрю на вещи и понимаю, что сама на ней заниматься не смогу, а собакой на сене быть на
хочу....
Стоит на Изоплите, за постой 3 т.р. в месяц при условии, что на ней ведут секцию.
Интересно, а за что тогда платить-то, если лошадь в прокат ходит? Она прибыль и так владельцам конюшни приносит. За то ,чтобы ждать своей очереди,
чтобы на ней поездить? Это тоже самое, на мой взгляд, если ставить машину в арендованный гараж, платить за него и еще давать хозяину гаража таксовать на своей машине. Вообще, класс!!!
Интересно, а за что тогда платить-то, если лошадь в прокат ходит?
Ну, во-первых, прокат и секция вещи разные. Прокат-это почти каждый день лошадь непонятно под кем непонятно где ходит. А в данном случае занятия с инструктором проходят
2-3 раза в неделю, и занимаются на ней постоянно одни и те же люди. При этом ограничений для хозяина лошади нет. При желании можно платить 6 т.р. (и это ОЧЕНЬ недорого) и она будет просто стоять и ждать хозяина. Но смысл? Конешно, если есть возможность часто заниматься, это хороший вариант. А если
приезжать удаётся редко(как мне раньше-раз в 1,5-2 месяца), то зачем лошади застаиваться? ИМХО..:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)