Лучше на Торфяный ехай :-) там и снаряды лучше и больше их.. и опыт хороший уже есть. Мы там занимались.
А, одного занятия в неделю мало конечно. Для начала может и сойдет, но потом, если втянетесь в это дело.. в идеале 3 раза
надо, но тогда сами занятия не должны быть очень длинными.
а вы с кем занимались и как долго ? каков результат ?
начала с Эллис, ей уже 5 лет тогда было. В 2003 г. выиграли чемпионат города, 4 раза в Москве выступали за сборную Екатеринбурга, на местных соревнования Эллис не редко в призах
была. Теперь на пенсии.
проблема пока в том, что мне машину не дают в центр ездить :-( , но это вопрос времени :-) , вот
немного навыку езды обзавидусь.
Так то думаю будет не проблема.
А нам не помешает , то что мы собираемся еще ОКД сейчас заниматься ?
Лучше это не совмещать, посоветуйтесь с тренером.
Иногда, если соба совсем не слушается и нет контакта с хозяином, имеет смысл позаниматься послушалкой, но это
решает тренер
аааа ... уже хочу пойти на занятия :-)
я бы может быть и три бы раза ходил , но там ведь занятия днём только , а вечером наверное не бывает , часов этак в 7.
насколько я знаю, и как мы занимались на ЦС - аджилити там вообще только по выходным с 10 до 15-00. Тоже все хочу продолжить тренировки, да погода как то не радует. С собаку по выпрыгивать (по выбегивать) вожу к соседнему дому, там всю длинную ограду вокруг дома выпрыгиваем - 1 раз в день. Собака
даже не дожидается команды - прыгать сама начинает :-). а вообще собраться всем миром - да сделать где то площадку небольшую со снарядами, для тех кому собаку умотать надо, а спортсменами становится не собираются - хотя бы закопать старых покрышек автомобильных разного диаметра - вот вам и скакалки
для начала:-).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)