поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Онкология у кошки - что делать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Онкология у кошки - что делать?   #1560730  наверх
Автор: 
Дата:   

Моей кошечке 18 лет .Буквально на глазах появилась опухоль верхней челюсти,визуально посмотрев ветеринар сказал что это рак.Подскажите ,кто знает , как быстро он развивается,стоит ли усыплять кошку?Она стала много лежать ,почти не ходит, но аппетит есть. :-(

[Сообщение изменено пользователем 28.12.2011 22:16]
  |  Поделиться:  
Re: Онкология у кошки - что делать?   #1560742  наверх
Автор: Celeste
Дата:   

лечите,если есть возможность, и боритесь, пока можете. У моей кошки был гепатит и диабетический кетоацидоз (критическое состояние при диабете) и оба раза нам "доброжелатели" советовали усыпить "чего кошку мучить-то", оба раза мы ее спасли, и она до сих пор с нами
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Онкология у кошки - что делать?   #1560815  наверх
Автор: АсяУрус и Ко   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Svetik3341

визуально посмотрев ветеринар сказал что это рак.Подскажите ,кто знает , как быстро он развивается,стоит ли усыплять кошку?

Визуально такие диагнозы не ставят. Выясняйте природу опухоли, потом уже принимайте решение.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода