Подскажите пожалуйста. Котенку 2 месяца, неделю-две назад на мордочке под нижней губой появилась корочка коричневого цвета, высохла отпала. Далее стала разрастаться по новой, но еще больше. Появилась та же корочка над верхней губой, область увеличивается. Что это может быть? Лишай или дерматит? Как
лечить? Прочитала, поможет мазь Клотримазол. Мы просто в ужасе! К ветеринару сейчас никак не можем, уезжаем на праздники :help:
:-( Странные вы люди, когда сами заболеваете , то бегом бежите к врачу, а если какой там кошак приболел то на форум с фото ! Вы в ответе за того кого приручили, можно уж 1- 2 часа выделить для посещения клиники и получить квалификационную помощь !
Я не бегу ко врачу, всегда лечусь сама. Врачи меньше знают, чем я сама о себе. Квалифицированных в наше время вы не найдете. Никому не нужны ваши проблемы, самое главное выгода, поиметь сумму. О своих питомцах и о себе можете позаботиться только вы сами, и никто другой. В своей проблеме я уже
разобралась, ТЕМА ЗАКРЫТА :-)
когда после праздников корочки начнут разростаться по всей вашей семье, вы поймете, для чего люди учатся на врачей и ветеринаров.
Цитата: От пользователя: Kanar
Врачи меньше
знают, чем я сама о себе. Квалифицированных в наше время вы не найдете.
ага, как лечить я конечно сама могу разобраться (интернет и др. хрень поможет), а вот правильно поставить диагноз - сомневаюсь, ну если только у вас лаборатория есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)