Не помню сколько десятков лет я последний раз ставила у себя ёлку.... В этом года решила поставить, так как НГ собираемся справлять в новом доме. Раздобыла пластмассовую ёлку, столетней давности, думаю сойдет на первое время, потом красивую куплю, на следующий год. Но тут подвернулась оказия поехать
на супер строй за ломинатом в новый дом а там акция! Короче дали нам более современную ёлочку, а это старую со времен перестройки я решила нарядить в комнате с собаками, ну и курасить соответственно :-D
Вот что у меня получается, думаю что это не предал, чуть позже ещё сюда что-то добавлю,
например не большие розетки с выставок. Ну и медальки ещё у меня есть.
старую со времен перестройки я решила нарядить в комнате с собаками, ну и курасить соответственно :-D
Вот что у меня получается, думаю что это не предал, чуть позже ещё сюда что-то добавлю, например не большие розетки с выставок. Ну и медальки
ещё у меня есть.
красотищаааа!!!!!! :hi::super::super::super:
а мы в этом году без ёлки :-(
Как не примерялись, не влезает наша елочка - квартирка "маловата будет" :-D
там где наша елочка стояла всегда, теперь стоит домик нашего кадебенка :hi:
Цитата: От пользователя: Tamara1987
А я своим по съедобной елочке сделаю,где то рецептик был :-)
Рецептик - в студию! :hi:
Цитата: От пользователя: Tamara1987
Выражение морды такое:Я ведь правда на елочку похожа? :-)
Цитата: От пользователя: Felikss (персо-мама-кадебо)
там где наша елочка стояла всегда, теперь стоит домик нашего кадебенка
А почему бы сверху на домик (если это металлическая клетка) не поставить елку? (если елка конечно не сильно большая)
мы так один год на клетку с хорьком елку
ставили, еще лучше даже, собаки до елки не достают и не могут с ней ничего сделать и ничего с нее съесть)))))
Ирина, а Вы от нее макушку ток поставте в большой цветочный горшок!
ТОЧНА! :-D:lol::-D "семен-семеныч!" :-D:jump::jump::jump:
тока на домик точно не получится поставить - дите с крыши своего домика ФСЁ к себе тащит
-"моё", говорит! "а фсё моё должно быть ВНУТРИ домика! " :-D
Так что если поставим НА домик, то НГ ёлка (то, что от нее поставлено будет) встретит в домике у дитеныша! Получится персональная деццкая елка! :jump::fire: ну и как водится все подарки под елочкой тоже будуть его :gifts::hi::-D:lol::-D
а в целом есть еще время помозговать над этим! всех благодарю за идеи!!!! :flowers::flowers::flowers::kiss::kiss::kiss::petard::petard::petard::fire::fire::fire: И С НАСТУПАЩИМ! :ded+1::gifts::hohoho::jump:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)