Весь 2011 год был насыщен позитивнейшими событиями: выводка щенков, тусовки, выставки, фотосессии, встречи по поводу и просто так, конкурсы и фотоконкурсы, все это мы освещали и продолжаем освещать на нашей темке "Цвергпинчеры, Пинчеры и не только!", а также ведем фоторепортажи с наших
событий на темке "Славно ТУСЯТ цвергпинчеры с друзьями". Всегда рады общению со всеми любителями наших любимых пород! Делитесь своими новостями и фотографиями, также рады новым предложениям в организации тусовок, конкурсов и встреч!!!
Завершающими событиями этого 2011 года стали - Новогодний фотоконкурс "Костюмы из мусора", а также создание и выпуск перекидного календаря на 2012 год! :super::super::super:
Давайте еще раз посмотрим на конкурсные работы:
Первое место
Перекидной календарь давно зрел в наших планах, первой ласточкой у нас стал плакатный календарь на 2005 год (его получили в подарок все участники монопородной выставки цвергпинчеров в 2004 году), а также он сопровождал одну из наших тусовок, вот он:
Для того, чтобы напечатать календарь в 2004 году, нам пришлось долго искать типографию, договариваться не видя, что у нас получится с качеством бумаги и цветопередачи и т.д. Но, мы это сделали и теперь об этом приятно вспомнить.
Новый календарь, конечно, получился супер качества и прошло со
времени выхода первого календаря всего ничего то - 7 лет :-D:-D:-D:-D:-D
И теперь наш календарь выглядит вот так:
Скоро Новый 2012 год!!!
Можно уже начинать выкладывать поздравительные открытки, у кого есть красивые или кто умеет пользоваться фотошопом, выкладывайте свои работы, показывайте свой талант.
А я покажу какие открытки уже приходят!
Где ваши обещанные новогодние конкурсы? Мы в низком старте!
Календа-а-арь... СУПЕР!!!! Хороши, глазасты и ушасты все! А кое-кто и попушистее свих питомцев будет... ;-)
Решено! К следующему новому году переделываем Урашу в цвергпинчера! :hi: И фотографируемся на календарь. А то
лебедь все-таки птица. Собаки поближе будут...
Попробую восточников тоже на календарь сподвигнуть.
Поздравляю всех с новой темкой!
По поводу календаря - разглядывает его один мой родственник и задумчиво так изрекает, глядя на майское фото Баски с Тайгером: "А Петя здесь хорошо получился..." :-D
Жалко не умеем такие открытки делать. :-) Поздравляем Всех вас - мохнатые.голопопые,хвостатые и без хвостые,маленькие и большие итд а так же хозяев с новой темкой.УРАААА!!!!!
3/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергпинчеры, Пинчеры и не только! Новогодний ...
Лена, спасибо за красивую открыточку, вам тоже желаем счастья в наступающем новом году!!!!
Как ваш сын? Как ваша цвергпинчерушечка - ложка прошла у нее?
2/0 |
| Поделиться:
:-) Спасибо всё хорошо ! Сын в субботу принял присягу и благополучно прибыл позавчера в расположание своей части в г. Джамбе , малявочка наша только напугала меня , я видимо стала слишком мнительна в последнее время , зато после узи точно знаю что у девочки всё хорошо !
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)