В субботу купила щенка чихуахуа 2 месяца. Купила его в другом городе два часа везла на руках в машине он спал, не боялся и не скулил. домой привезла, начались проблемы....
Он не активный не есть, если поест блюет, понос, глазки грустные, спит все время, скулит, ложу с собой на кровать
прижмется калачиком свернется, спит, все время спит... Пьет воду, но не ест...
День наблюдала, не выдержала, увезла к доктору, посмотрели, взяли кровь на анализ, все чисто повышен в крови лейкоцит, врач сказал, может и от волнения. На всякий случай предложили вколоть сыворотку, сказал если
какая болезнь есть, то она поможет ему бороться с болезнью. Сказал еще день наблюдайте если состояние не улучшится, то вези опять к нам, после больницы домой привезла, он поел филе курочки, легли спать. Утром просыпаюсь на блевал? и опять жидкий стул?
Глазки грустные....
Заводчице звоню
говорит она не знает что с ним, предложила сладким чаем попоить, я попробовала он не пьет.
Я на него смотрю и слезы уже не знаю что делать...
Не могу понять что с ребенком(( и ни кто мне ни чего не говорит что с ним.
Новый год испорчен???.
помогите нам пожалуйста чем
нибудь.
4/7 |
| Поделиться:
Re: Помогите мне пожулуйста срочно мой Чихуашка за...
Вчера была в клинике, взяли кровь на анализ ничего не нашли, вкололи сыворотку. сказали сегодня день понаблюдать и вечером опять к ним. Я не знаю что мне делать :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Сладкий чай - не совсем ерунда. Когда сахар у ребенка в крови падает ничего хорошего нет. А то что не пьет - так над оиз шприцика поить.
Хотя да - чай эт ов самую последнюю очередь, первое - это ко врачу!!!!!!!!!!! сыворотки недостаточно.
2/0 |
| Поделиться:
В субботу купила щенка чихуахуа 2 месяца. Купила его в другом городе два часа везла на руках в машине он спал, не боялся и не скулил. домой привезла, начались проблемы....
Он не активный не есть, если поест блюет, понос, глазки грустные, спит
все время, скулит, ложу с собой на кровать прижмется калачиком свернется, спит, все время спит... Пьет воду, но не ест...
День наблюдала, не выдержала, увезла к доктору, посмотрели, взяли кровь на анализ, все чисто повышен в крови лейкоцит, врач сказал, может и от волнения. На всякий случай
предложили вколоть сыворотку, сказал если какая болезнь есть, то она поможет ему бороться с болезнью. Сказал еще день наблюдайте если состояние не улучшится, то вези опять к нам, после больницы домой привезла, он поел филе курочки, легли спать. Утром просыпаюсь на блевал? и опять жидкий стул?
Глазки грустные....
Заводчице звоню говорит она не знает что с ним, предложила сладким чаем попоить, я попробовала он не пьет.
Я на него смотрю и слезы уже не знаю что делать...
Не могу понять что с ребенком(( и ни кто мне ни чего не говорит что с ним.
Новый год
испорчен???.
А вы когда его там забирали он как себя вел у заводчика? Он веселый был? активный? Играл с собратьями??? Как он себя вел там? Может быть действительно сильный стресс, хотя если честно, то на стресс мало похоже. Скорее всего действительно какие-то проблемы...
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)
Если вы на Уралмаше живете,клиника "Эфа",ул.22 Партсьезда 50. т.2134180.
Ни в коем случае! :ultra:
Слушай, Алекса, если тебе там не повезло, не надо на всю клинику пинать. В Эфе отличный врач Сормачева Галина Леонидовна.
Доверяю ей безоговорочно и не я одна.
Автор, либо к Сормачевой (но она принимает по моему вт, чт, сб) либо Исайкин в Айболите. Ко врачу вам надо СЕГОДНЯ!
6/0 |
| Поделиться:
У меня с псиной тоже коллапс весной случился, что-то слопала (скорее всего угостилась печеночной колбаской в виде буквы С) и не стала есть и даже пить, думала оклемается как обычно, она раньше все подряд лопала, а на второй день уже страшно стало, потащили ее в Неовит, просидели там мы конечно часа
2...сделали рентген, анализы, все вроде в норме было, непонятно что случилось. Сделали ей капельницу, с витаминками, сразу лучше стало, домой привезли, начала пить. Прописали еще по пакетику смекты давать в случае чего и кое-какие таблетки. Теперь у нее иногда случаются спазмы, но смекта через шприц
выручает.
Есть ведь клиники по записи. Вет доктор тот же или Витус..В Неовите часов в 4-5 вечера нормально было, помню, а вечером уже очередины, когда люди с работы приходят
0/0 |
| Поделиться:
Я сразу уехала в больницу только вернулись, прогноз не утешителен....
Не могут поставить диагноз, температура нормальная, но он не активный.
Сказали что вероятнее всего это ЭНТОРОДОЗ((((
Собаку спасать буду любые деньги на него!Сейчас делают все возможное, сделали капельницу+
каждые три часа глюкозу + вечером опять на капельницу, домой принесла спит... его димедролом накололи и еще какими то антибиотиками, 4 часа сидели на капельнице, когда ставили катер я не выдержала он так кричал. плакал, я сама разревелась не выдержала, он звал меня а я не могу меня трясет, я на
успокоительных в вет клиники и мной занялись напичкали меня успокоительными, сидела с ним на капельнице он спал... такой маленький и уже столько приходится переживать. Там много таких щеночков.....сердце рвется. сейчас пишу и плачу.... не могу нервы сдают...Говорят выживают два из десяти таких
детей, болезнь очень распространенная у малышей, сказали не сдаваться и не опускать руки, шанс есть но очень очень маленький если не пропускать капельницу и глюкозу.
смотрю на него и сердце рвется...
заводчица скатина!!!! сказала что стоят прививки из больницы звоню ей уже
говорит не стоят, как так то!!! скатина он же умереть может.....я еще спрашиваю у тебя собаки здоровы, -да :cen: здоровы! конечно а где он это подцепил, у меня вообще никогда в жизни животных не было, откуда.
молюсь чтоб он выжил...
[Сообщение изменено модератором
26.12.2011 16:43]
8/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите мне пожалуйста срочно мой Чихуашка за...
ЭНТЕРИТ наверное...озвучьте питомник, чтоб другие не обожглись, там разведенцы скорее всего...
Нормальный заводчик не будет продавать такую маляву без прививок и без документов.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите мне пожалуйста срочно мой Чихуашка за...
в дороге от питомника до дома - дважды два заразу подцепить.
щенку чихуа парвовироз? зимой? в личном а/м - сотые доли процента, кроме того есть латентный период у парвовировоза (3-7 дней) - на следующий день еще не проявится
(((((
вот не понимаю - какая необходимость торопиться покупать мелкашку без полной вакцинации, а заводчику зачем продавать не привитого щеночка.
Парвовироз дома не вылечить дилетанту... и восстановительное лечение длительное в случае удачного исхода
Тредстартеру - договор предусматривает гарантии на отсутствие инфекций в течение хотя бы недели с момента покупки? - берите заключение клиники и предъявляйте претензии
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)