поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

о смене одного корма на другой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
о смене одного корма на другой   #1557311  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Кормим одним и тем же кормом уже лет 5 собаку. Собакену сейчас почти 7 лет.

В последнее время стали замечать, что при начинании нового пакета собакина рвет. Потом, через несколько дней все нормализуется. Рвет сначала полупереваренным кормом, потом желудочным соком. Собик, ессно ничего не ест.

Такое вообще может быть или это просто совпадение? Корм берем в одном и том же месте.

Подозреваю, что это с поджелудочной проблема. Планировала на след.неделе посещение ветеринара. На что обратить его внимание? Какие анализы сдать лучше?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: о смене одного корма на другой   #1557331  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Напишите пжста в личку, что за корм. Похожие симптомы и у моей собаки, возраст 2 года. Все два года едим один и тот же корм, проблемы начались совсем недавно, буквально с последним мешком. Может конечно тоже только совпадение, но вдруг...

Цитата:
От пользователя: Luckyj

Какие анализы сдать лучше?

ОАК сдайте. Лучше к Исайкину в Айболит записаться
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: о смене одного корма на другой   #1558866  наверх
Автор: Fenechka (работаем для вас) 
Дата:   

Да, очень интересно что за корм....
Гастрит как вариант..... В свежеоткрытом пакете мб много ароматических экстрактивных веществ, потом корм "выдыхается" и все устаканивается....
  |  Поделиться:  
Re: о смене одного корма на другой   #1558875  наверх
Автор: Luckyj   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fenechka (свободна, как никогда)

очень интересно что за корм....

Я в личку вам написала. У меня нет претензий к корму, у собакина он хорошо переваривается и усваивается. Если бы не эти первые дни....

Цитата:
От пользователя: Fenechka (свободна, как никогда)

В свежеоткрытом пакете мб много ароматических экстрактивных веществ, потом корм "выдыхается" и все устаканивается....

Значит, как вариант, просто пока доедаем старый пакет, новый нужно вскрыть и перемешивать иногда, чтобы выветрился? Видимо так и буду делать. Спасибо за подсказку.
  |  Поделиться:  
Re: о смене одного корма на другой   #1558935  наверх
Автор: alisha-malisha  (О пользователе)
Дата:   

Сдайте биохимию и кал на перевариваемость ;-)
  |  Поделиться:  
Re: о смене одного корма на другой   #1560025  наверх
Автор: Fenechka (работаем для вас) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Luckyj

Спасибо за подсказку.

ну это просто предположение мое.... Если искать гастрит - то пальпировать животик у врача и делать рентген с барием.... как-то так...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода