поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Договор купли продажи котенка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Договор купли продажи котенка   #1556463  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, может у кого нибудь есть хорошо составленный договор,облазила весь инет,ничего путевого найти не могу.Нужно договор,говорящий ,что котофейка идет по кастрацию , без доков, то что покупатель обязуется ухаживать и итд.
Если есть у кого,скиньте плиз ;-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Договор купли продажи котенка   #1556469  наверх
Автор: $обака 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=42234...
текст доработайте, как Вам нужно
  |  Поделиться:  
Re: Договор купли продажи котенка   #1556472  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: :SotKa:

кастрируйте перед продажей. Договор ни к чему не обязывает, юридически вы не сможете заставить владельца кастрировать.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Договор купли продажи котенка   #1556475  наверх
Автор: :SotKa:
Дата:   

Так,жалко их в раннем возрасте кастрировать(2,5-3 мес), мне сказали,что есть ранняя кастрация, но боюсь чтобы на здоровье ни как не повлияло :-(
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Договор купли продажи котенка   #1556479  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Жалко их по улицам собирать и когда из них рожалок делают. На форуме есть Валерия с ником Нуиладна, заводчик шотландских кошек. Всех своих котят продает уже кастрированными. Посоветуйтесь с ней по поводу ранней кастрации и у кого лучше сделать
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Договор купли продажи котенка   #1556482  наверх
Автор: :SotKa:
Дата:   

хорошо,спасибо ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Договор купли продажи котенка   #1556746  наверх
Автор: Индра  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: :SotKa:

Так,жалко их в раннем возрасте кастрировать(2,5-3 мес), мне сказали,что есть ранняя кастрация, но боюсь чтобы на здоровье ни как не повлияло

Не повлияет. Развиваются хорошо и не метят. А так то и кастрированным тоже родословная положена. Чтобы владельцы знали, что породистого купили, а не пойми что и от каких родителей. И при желании могли и на выставку сходить в классе кастратов.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Договор купли продажи котенка   #1556928  наверх
Автор: Пятница_13
Дата:   

У меня кот - ранний кастрат. Кастрирован в 10 недель. Нам уже 3,5 года. Живет и радует хозяев. :-) Был куплен в трехмесячном возрасте уже кастрированным, с договором и сразу с родословной и вет.паспортом. Все, как я и хотела.
Заводчик сам должен решать, кто из котят идет в размножение, а кто нет, поэтому ранняя кастрация - единственный способ исключить бесконтрольное размножение.
Моя заводчица -

Цитата:
От пользователя: belllkа

Валерия с ником Нуиладна

а кастрацию делал Тебеньков.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Договор купли продажи котенка   #1557061  наверх
Автор: Таргитай
Дата:   

Я посоветовавшись с Тебеньковым, и Валерией продаю котят кастироваными. Документы, вет паспорт, договор.
Малыши переносят раннюю кастрацию хорошо. Мальчишки с утра уже бегают, девчата попозже.
Думаю ранняя кастрация единственный выход, договор не помогает.
Народ надеясь на лёгкую наживу пробует все пути, а повзрослевшие коты и кошки становятся ненужными.
Есть ринг для кастратов, и есть статус -домашний любимец. Взял любимца -будь добр -люби! ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода