Здравствуйте, может у кого нибудь есть хорошо составленный договор,облазила весь инет,ничего путевого найти не могу.Нужно договор,говорящий ,что котофейка идет по кастрацию , без доков, то что покупатель обязуется ухаживать и итд.
Если есть у кого,скиньте плиз ;-)
Жалко их по улицам собирать и когда из них рожалок делают. На форуме есть Валерия с ником Нуиладна, заводчик шотландских кошек. Всех своих котят продает уже кастрированными. Посоветуйтесь с ней по поводу ранней кастрации и у кого лучше сделать
Так,жалко их в раннем возрасте кастрировать(2,5-3 мес), мне сказали,что есть ранняя кастрация, но боюсь чтобы на здоровье ни как не повлияло
Не повлияет. Развиваются хорошо и не метят. А так то и кастрированным тоже родословная
положена. Чтобы владельцы знали, что породистого купили, а не пойми что и от каких родителей. И при желании могли и на выставку сходить в классе кастратов.
У меня кот - ранний кастрат. Кастрирован в 10 недель. Нам уже 3,5 года. Живет и радует хозяев. :-) Был куплен в трехмесячном возрасте уже кастрированным, с договором и сразу с родословной и вет.паспортом. Все, как я и хотела.
Заводчик сам должен решать, кто из котят идет в размножение, а
кто нет, поэтому ранняя кастрация - единственный способ исключить бесконтрольное размножение.
Моя заводчица -
Я посоветовавшись с Тебеньковым, и Валерией продаю котят кастироваными. Документы, вет паспорт, договор.
Малыши переносят раннюю кастрацию хорошо. Мальчишки с утра уже бегают, девчата попозже.
Думаю ранняя кастрация единственный выход, договор не помогает.
Народ надеясь на лёгкую
наживу пробует все пути, а повзрослевшие коты и кошки становятся ненужными.
Есть ринг для кастратов, и есть статус -домашний любимец. Взял любимца -будь добр -люби! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)