Здравствуйте! Хочу купить Шотландского котенка вислоухого!!!
прошу дать советы рекомендации настояния!
что как почем где куда!
Ну и конечно я присмотрела некоторых уже вот например!
какой лучше по окрасу, какой красивей и вообще....
1. Прежде чем выставлять фото чужих животных на обсуждение вы спросили их хозяев? Наверняка же нет! Это некрасиво.
2. Котенок нужен как домашний любимец? Тогда выбирайте того, окоторый по душе будет. Котенку должно быть не менее 3 месяцев, у него должны стоять 2 прививки, не должно быть
внешних признаков нездоровья.
я сначала хотела пару щвс почитала за их разведение и передумала! по этому одного и все чтоб заботится можно было как за детем :-)
А про фотки я спрашиваю у вас не про то кто родословной а кто красивей! я из всех кого смотрела выбрала этих, и их всех рассматриваю в покупке, но надо выбрать
одного! купила бы их всех но денег не хватит и много слишком! я просто жду вашего мнения кому какой нравится. оно будет решающим!!! потому что они мне все одинаково нравятся! :hi:
Не по фото надо выбирать, а вживую ехать и смотреть. На авита, сландо и тому подобных половина фото ворованные. Своих же стыдно выставлять, дак ставят красивое фото в расчете что купитесь. А как возьмете их страшилку в руки, дак может и купите. Сплошь и рядом такое.
Да и как посоветовать
человеку котенка, если у каждого свой идеал? Вот ткну я на вислоушку с ушами торчком и скажу "вот он самый-самый, лучше не бывает" и что, прям поедете и купите? Не смешите :-D
я с начало хочу купить одного а потом и половинку чтоб не скучно было и детки были!
Тогда вам ни кто не подойдет. Идите в питомник, покупайте племенную кошку тысяч так за 25-30, потом подберете кота, еще тысяч так за 20, а потом начнут
они у вас вязаться и кот обоссыт вам всю квартиру ( обметит) и запах будет ошеломляющий, котята будут расти некоторые засядут у вас не долго, т.к. котята не так разлетаются как горячие пирожки, а жрать будут хотеть все и корм для кошек не дешовый .Вот тогда вы поймете всю радость разведения котят и
содержания племенных животных. Удачи!!!
Да уж(((
Бедная порода, всем лишь бы плодить и размножать
Поверьте я не из тех людей которые заводят а потом избавляются! я постоянно подбираю котят лечу
в "Неовите" у терапевта Натальи и отдаю в хорошие руки!!!
Я ценю как не кто жизнь любого животного, и на это не жалею не сил не времени!
Вот это мои подобрашки любимые которых я в свое время отдала в хорошие руки. И с некоторыми до сих пор общаюсь как живет мой подопечный у них!
эта Кира
Здравствуйте ((Bandida)) ! Два последних фото выложенных Вами (кремовый и голубой котенок) мальчишки моего разведения. Занимаюсь породой с 2007 года. Это наш первый помет. До этого был только кот, а кошечка приехала к нам в декабре прошлого года уже почти взрослой ей было 10 месяцев.
Родители
котиков: папа из питомника "Kot&cats" , мама из питомника "Face Moon". Мальчишкам сейчас 6 месяцев они привиты, приучены к лотку, посетили свои первые выставки(имеют описание от экспертов). По характеру они полные противоположности : кремовый мальчишка дома просто Зефирка нежный, ласковый,
мурчалка, любит находится на ручках. Голубой дома Захарка разбойник и хулиган, очень активный и шустрый.
Видимо клички данные мальчишкам тоже наложили на их характеры свой отпечаток.
((Bandida)), где в моих сообщениях вы увидели стеб?
Цитата: От пользователя: mar@
Не по фото надо выбирать, а вживую ехать и смотреть
Прежде чем выставлять фото чужих животных на обсуждение вы
спросили их хозяев?
выбирайте того, окоторый по душе будет. Котенку должно быть не менее 3 месяцев, у него должны стоять 2 прививки, не должно быть внешних признаков нездоровья.
А минусеры видимо предлагают автору
купить личинку в возрасте 1-2 месяцев, ни к чему не приученного и непривитого? Не понимаю...
я со знакомой советовалась она работает в питомнике
не подскажите адресок питомника, где работают посторонние люди??? В питомнике, в 99% только заводчик и его семья, а как там работают люди, я вот понять не могу.
Цитата: От пользователя: ((Bandida))
располагаю до 6-7000
за фолда??? ну тогда вам в питомник к знакомой, я не видела фолдов для разведения дешевле 20т.р.
1. Прежде чем выставлять фото чужих животных на обсуждение вы спросили их хозяев? Наверняка же нет! Это некрасиво.
2. Котенок нужен как домашний любимец? Тогда выбирайте того, окоторый по душе будет. Котенку должно быть не менее 3 месяцев, у
него должны стоять 2 прививки, не должно быть внешних признаков нездоровья.
1/10 | + -+ - |
Интересно, людям не нравится, что я против того, чтоб чужих животных без разрешения обсуждали, или людям не нравится иметь дома здоровых, подрощенных и воспитанных котят? Видать те 10
минусеров - любители мелкотни до 2-х месяцев, которую они будут "приучать к себе, кормить грудью, чтоб он меня мамой считал" и т.д.
Грустно :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)